{var_dump()}
发文

深圳航空休息室评测

5978 46
从深圳大梅沙到机场一共一个半小时,进去了就看到了这个一眼可以见的深航高端旅客值机厅,白金卡、金卡、头等、商务、星萌金都可以进去、要客业可以进去,如果你只有银卡的话可以去深航那边普通的,那边有一个专门给银卡值机的地方
深圳航空休息室评测
那么下面来介绍一下深航国内线三个尊鹏阁休息室,
尊鹏阁一号厅
首先来进行文字介绍,一号厅尊鹏阁位于安检口一下来的旁边就可以看到,有一个星空联盟全部成员的标志以及尊鹏阁单独的一个标志,进去后会有一个类似美术馆的道就类似美术馆一样放着一些雕塑,进去后门口有相关人员检查你是否符合条件(如果你蹭他们不注意偷偷扫登机牌进去也是可以的,因为只要是深航的票都是可以进去的),进去后旁边先是一个类似吧台的一个地方,旁边是有蛋糕可以拿,进去后会显示一堆适合商务人士做的椅子,如果想吃东西的可以进里面
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
结下来就是休息室里面,很奇怪的是,二号厅有热水一号厅却没有(可能一号厅我去的太早了)深航的那碗面采用的是味千拉面的面,辣椒还是比较辣,有小食和蛋糕和一些酒水,整体来说都还可以除了就是看不到外边(只得是飞机跑道机场这些,而不是到达旅客。。。。到达旅客毕经过尊鹏阁),还有就是旁边的清洁工叔叔阿姨们比较吵,表示自己加班却没有工资拿。。。我尽然听的一清二楚。。。但是他有吧台就是可以超过很多其他航司的。
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
整体的来说还是可以的,就是感觉有一点领导座位的感觉。。。
尊鹏阁二号厅
尊鹏阁二号厅在56号登机口旁边,需要乘坐电梯下去,下去的时候会有员工检查你是否符合规定,下去后会需要继续看登机牌然后帮你扫登机牌入场,二号厅整体来说面积会比一号厅大一些,并且二号厅按摩椅、座位等这些也比较多,可能位置不叫好,只可惜要坐电梯这一点比较烦,并且要核查两遍还是会有一点点烦得。还有就是万能的疫情原因把存储柜和洗澡的地方都给关了。。。下面放图
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
结下来就是下一个也就是最后一个
尊鹏阁三号厅
尊鹏阁三号厅也就是在一号厅往后走一点点,再安检下来的扶手梯的后面,整体的来说小,但是配备齐全,按摩机,咖啡机,深航的那碗面该有的都有,就是没有吧台和地方比较小,不需要做电梯,人也相对来说比较少,下面放图
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
zun
深圳航空休息室评测
深圳航空休息室评测
总结
个人认为深圳机场尊鹏阁三个休息室最好的是二号厅的,其次是一号厅的,最后是三号厅的,面积的话二号厅也是最大,一号厅第二大,三号厅最小,仅供参考,祝接下来要来深圳尊鹏阁的小伙伴们参考一下。

鲜花 (22朵) 鲜花榜
司马青衫2020-11-18 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-11-16 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我走路带风Sweet2020-9-6 10:56
alexei2020-8-28 11:32
泡芙love我2020-6-15 19:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

jixiangsama  钻石会员  2020-6-13 05:00:15  | 显示全部楼层
只去过深圳国际出发的尊鹏阁。虽然巨小无比且没有洗手间,但是可以有吧台现做的花式咖啡和奶茶,以及可以使劲要牛肉的面。属于国内水准相当高的了。
蓝天白云111  钻石会员   楼主| 2020-6-13 05:16:18  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-6-13 05:00
只去过深圳国际出发的尊鹏阁。虽然巨小无比且没有洗手间,但是可以有吧台现做的花式咖啡和奶茶,以及可以使劲要牛肉的面。属于国内水准相当高的了。
确实已经很高了,而且还有小车接送,但是他们可以做得更好
liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
削梨飞刀  钻石会员  2020-6-13 08:34:49  | 显示全部楼层
第一个红房子飞猪易行可以进去么
蓝天白云111  钻石会员   楼主| 2020-6-13 08:38:38  | 显示全部楼层
削梨飞刀 发表于 2020-6-13 08:34
应还是可以的吧。。。这个我不太清楚,你可以去问一下深航
蓝天白云111  钻石会员   楼主| 2020-6-13 08:41:18  | 显示全部楼层
我看了一下可以
削梨飞刀  钻石会员  2020-6-13 08:51:11  | 显示全部楼层
我不知道啥名字比较好 发表于 2020-6-13 08:41
我看了一下可以
上次肉测说不行,不过我提前自己值机了,门口检查直接让我走普通安检了
削梨飞刀  钻石会员  2020-6-13 08:51:23  | 显示全部楼层
我不知道啥名字比较好 发表于 2020-6-13 08:41
我看了一下可以
下次再试试,谢谢
蓝天白云111  钻石会员   楼主| 2020-6-13 08:52:36  | 显示全部楼层
削梨飞刀 发表于 2020-6-13 08:51
上次肉测说不行,不过我提前自己值机了,门口检查直接让我走普通安检了
但是易行秘书在里面呀,那如果你有易行按理来说你也也可以进去的
削梨飞刀  钻石会员  2020-6-13 09:17:48  | 显示全部楼层
我不知道啥名字比较好 发表于 2020-6-13 08:52
但是易行秘书在里面呀,那如果你有易行按理来说你也也可以进去的
我没给她看登机牌,就问了一句易行能不能进,没事,下回问问小秘书
风的呼唤  蓝钻会员  2020-6-13 09:19:43  | 显示全部楼层
削梨飞刀 发表于 2020-6-13 08:51
易行秘书没有提前联系你帮选座打印登机牌吗,我基本上都提前接到电话让去红房子里取登机牌
削梨飞刀  钻石会员  2020-6-13 09:47:41  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2020-6-13 09:19
易行秘书没有提前联系你帮选座打印登机牌吗,我基本上都提前接到电话让去红房子里取登机牌
每次易行秘书机器人我都挂机了,不是人工太麻烦
wjfeel  黑钻会员  2020-6-13 12:20:24  | 显示全部楼层
可以进,飞猪易行就是深航集团要客,比星盟金待遇还好一点,是深航自己系统的。还有cc的带姓问候。
风的呼唤  蓝钻会员  2020-6-13 12:23:16  | 显示全部楼层
削梨飞刀 发表于 2020-6-13 09:47
每次易行秘书机器人我都挂机了,不是人工太麻烦
后续没有人工吗?我也是机器人的都不管,然后通常提前一天会有人工联系,就是当地的易行秘书电话打过来
Edmonton  终钻会员  2020-6-13 13:24:26  | 显示全部楼层
感谢分享!
皇堡模子大  钻石会员  2020-6-13 13:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
削梨飞刀  钻石会员  2020-6-13 13:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风的呼唤 发表于 2020-6-13 12:23
后续没有人工吗?我也是机器人的都不管,然后通常提前一天会有人工联系,就是当地的易行秘书电话打过来
没有接到过人工,是不是飞猪发的没有主动人工服务啊
alpsa  终钻会员  2020-6-13 14:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享