{var_dump()}
发文

最像W的万丽酒店-余杭万丽酒店

2721 34
之前出差去杭州,因为离开办事的地方近,选择了余杭万丽,入住后,感觉非常好。600元的房价,感觉非常值。整个酒店的硬件配置比较高,和酒店服务员聊天的时候,他们说,之前按照W标准来的,但是最后万豪给了万丽品牌,甲方据说很有钱。
酒店没有给我升房,不过我觉得反正住一晚,也没有特别要求。酒店的客房还不错,全部石材,档次真的不比W差。
标准大床间
妖艳的紫色靠枕
床上的黄色抱枕,但是我不理解这个造型
独立缸还不错
这个卫生间感觉。。。。。
浴袍和南京华泰万丽不一样
淋浴间还不错,不过五金件是科勒的
MINI BAR
酒店一共三部客房电梯,每个电梯开门图案不一样,但是又比较统一,这个我最喜欢。
酒店的公共空间做的很好,特别餐厅和大堂,因为疫情,宴会厅锁了,没有进去看。下午的HAPPY HOUR的空间不大,电梯上楼后,还走错了,走到了餐厅,然后退出来,丢人
酒廊的空间很高,但是吃的东西不多,就喝了点饮料,随便看看风景。
酒店的健身房感觉比苏州W还妖艳,各种灯光变化,泳池不错。
酒店的早餐很丰富,而且餐厅很大。感觉蛮舒服的。餐厅的卫生间设计的也很有调性。
最后,我觉得如果不是因为地段的原因,真的可以给到W品牌。而且余杭万丽的服务也不错,并没有疫情的原因而减配,值得称赞。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-27 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凯Zi2020-9-25 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qygmc2020-6-20 10:57
YourDad’2020-6-18 17:20
阿尔的吊桥2020-6-18 07:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2020-6-15 19:06:32  | 显示全部楼层
确实不错,谢谢分享。
cdlehoo  黑钻会员  2020-6-15 19:09:54  | 显示全部楼层
这家设计团队是和苏梅岛W一家
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
狮山尔冬升  钻石会员  2020-6-15 19:30:00  | 显示全部楼层
曼谷那个也巨像,有时比曼谷W还贵
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-15 19:48:05  | 显示全部楼层
给楼主补一张电梯图 最像W的万丽酒店-余杭万丽酒店
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-15 19:49:01  | 显示全部楼层
送花花,只有6间套房,估计满了,不然白金以上空的肯定给的o(^▽^)o
卡森K  钻石会员  2020-6-15 19:52:11  | 显示全部楼层
有一种性感却不失端庄的感觉,上次去也觉得超级棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
形单影只独行侠2020-6-16 07:52
长安惑颜  白金会员  2020-6-15 21:12:17  | 显示全部楼层
酒廊hh没有热菜咩?
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2020-6-15 21:34:20  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-6-15 19:48
给楼主补一张电梯图[图片]
这个电梯在哪里啊?没看到啊
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2020-6-15 21:34:40  | 显示全部楼层
长安惑颜 发表于 2020-6-15 21:12
酒廊hh没有热菜咩?
有,好像4个吧,没拍
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2020-6-15 21:35:21  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-6-15 19:49
送花花,只有6间套房,估计满了,不然白金以上空的肯定给的o(^▽^)o
大概吧,反正白金升不升我很佛系的
方门  禁止发言  2020-6-15 22:59:24  | 显示全部楼层
南宁万丽表示不服
Edmonton  终钻会员  2020-6-15 23:14:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-16 00:10:27  | 显示全部楼层
yechuanmin 发表于 2020-6-15 21:34
这个电梯在哪里啊?没看到啊
去地下停车场的那个电梯