{var_dump()}
发文

#JoRun#广州希尔顿逸林 + 越秀公园跑

2956 43
咩咩城老大镇楼。
渔村人来省城开会,选择了中心老城区的大波吹入住。这家除了地理位置甚好,便利办事以外,美丽的价格也让人无法拒绝。
10点左右到达的酒店,之前没有谈心,ci前看了一下app,已经升级到了套房,而且也迅速地办好了入住手续,真是太厚道了。可能也是入住率不高的关系吧。拿到了甚为思念的曲奇,前台小姐姐还特意强调了曲奇的“重新恢复供应”。
房间挺好的,套房在建筑转角位,景观确实很好。布局和布置上中规中矩,典型的商务风了。至于保养程度,就只能说一般般了。
这个摆件不晓得是个啥。完全是为了占空间的。。。
房间两面有景观,相当不错。
浴室景观也不错。
浴缸的view不错。不晓得对面楼的人看过来是不是view也不错。。。
最近整个珠三角的天气都特别好。省城也不例外。
电视塔,越秀山体育场,孙中山纪念堂。。。尽收眼底。
变幻即是永恒。
夕阳无限好,只是近黄昏。
酒店的游泳池也开了。水质相当好。个人挺喜欢这种被高楼包围着畅泳的感觉的,尽管我没有下水。。。
感觉一点也不比现在那些网红游泳池差。
去开会前下楼觅食,看到酒店门口在卖快餐。20块不到整了一份,味道还可以。现在的酒店业真是难啊。。。
酒店离越秀公园很近,沿小北路1公里不到就是了。大致上绕着公园跑了一圈,中间要爬点坡,还蛮费脚的。以前进公园是要收门票的,我记得还有月票制度。现在都免费了,ZF也不差那点钱了。
和渔村相比,省城逛公园的老人家明显多得多,这也更凸显了这座城市的生活气息。路上不断传来陈伯王伯李姨何姐们的欢声笑语,相约着去哪哪喝茶,八卦着隔壁家的琐事,处处透着这座老城市慵懒的气息。
公园处处遗留着迎春灯会的痕迹。估计这个灯会是没有办成的了。这个春节,对中国人而言,真是太深刻了。
为了拜见咩咩城老大,专程爬了好多级楼梯上去,那个累啊。。。
广州富力主场。大波吹可以远眺这里的赛事啊。
坐落在古城墙边上的广州博物馆。
公园一共东秀、南秀、北秀三个湖,都去绕了一下。第二天主要就是绕着东秀湖跑的。
东秀湖景,可以看到大波吹的矫健身姿。。。
南秀湖,水质真的是一言难尽。。。
北秀湖。
饮食方面,酒店的早餐减配不少。也能理解。下午茶和HH都在大堂吧。质量方面怎么说呢,继续理解吧。。。
想念了大半年的惠实佳,出品一如既往的好,排队一如既往的火爆。
饭后消食,下次再见。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
ericcartman2020-8-27 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-6-23 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xihedong2020-6-22 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
jxime2020-6-20 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dx8882020-6-19 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-6-17 18:07:18  | 显示全部楼层
昨天同在 可惜没给我套房不过一个人出差 也没这个需求 但是我发现个问题 我的09房型 手机信号特别差……
Jonahtong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 18:11:06  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-6-17 18:07
昨天同在 可惜没给我套房不过一个人出差 也没这个需求 但是我发现个问题 我的09房型 手机信号特别差……
我是上周去的
L.....  终钻会员  2020-6-17 18:59:33  | 显示全部楼层
能升套真好 這家好像升級不太穩定
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jonahtong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 19:22:20  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2020-6-17 18:59
能升套真好 這家好像升級不太穩定
是的 佛系就好。。。
Jonahtong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 19:29:42  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-6-17 19:15
下次再来带你吃好吃的
十个胃也吃不完咩咩城的美食
Jonahtong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 19:50:34  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-17 19:13
套房不错
景观优秀
Jonahtong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 19:51:08  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-6-17 19:34
来二十次就好
一直纠结要不要回省城
Edmonton  终钻会员  2020-6-17 23:54:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
Jonahtong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-18 07:40:26  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-17 19:49
好久没去过越秀山了……
爬爬白云山
yiyo828  钻石会员  2020-6-18 12:42:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
人间bu值得  终钻会员  2020-6-18 12:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太美了照片