{var_dump()}
发文

小小金卡嫖套双人行政酒廊双早!曾经的第一瑞吉现在的红塔精选!

4916 45
这家可是10年前上海第一五星级瑞吉酒店!当时想住一晚预约半个月都预约不上,更别说婚礼什么的。
    这里要说一下,如果你第一次入住某酒店最好在预定前问酒店可以升什么房间,要强调自己还没住过,能撒下娇最好,我这边前台跟经理反应,她们经理说给我行政酒廊待遇免费早餐行政大床!
check in.一位歪果仁前台说已经给我升套了。这不小小金卡最便宜的无早乞丐房升套哈哈美滋滋……外加行政酒廊免费早餐。
    一位歪果仁前台服务不错。主动询问要不要牙刷什么的,之前万豪的时候前台都不问的,要你自己需要自己打电话要。
     欧式的装修风格,虽然脱掉了瑞吉衣服,但还是保留着奢华贵族的气息,酒店有40楼!39皇家套房,顶层是行政酒廊,要从39楼换电梯。

小小金卡嫖套双人行政酒廊双早!曾经的第一瑞吉现在的红塔精选!
小小金卡参上!
飞猪无早乞丐房
App已经升套加酒廊待遇了
门口一个红塔喷泉
酒店正门,比较老气
大厅整体还不错
浴室马桶洗漱台浴缸一体
套房的客厅
卧室
泳池更衣室还是用钥匙开的
泳池只有两个洗澡的地方……人多怎么搞
这个马桶更奇葩在公共区域!没有门,你想想你在旁边吹头发,这边有人拉**
按摩池不错!40度
泳池三种深度
行政酒廊只有中式套餐和西式套餐!不够可以加,酒水正常
酒廊view不错
一楼早餐真的太简单了……就几个热菜。
3果汁,酸奶,水果只有三种,没有自助沙拉
两种粥,一点一点点心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
什么都让我分心2024-8-31 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Avicii_2020-7-30 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lescharhk2020-7-7 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-6-19 07:13
enigman8882020-6-19 05:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

toycity  钻石会员  2020-6-18 00:44:37  | 显示全部楼层
那您可真是太会撒娇了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客20084312020-8-28 00:15
天顶星大将军2020-8-8 17:57
我可以但是你不行2020-8-6 23:53
君陌。2020-7-28 15:00
你也洗熊吗2020-6-26 04:12
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-18 00:47:41  | 显示全部楼层
我想看楼主撒娇的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2020-6-18 07:15
秋田大秋田  钻石会员  2020-6-18 00:54:05  | 显示全部楼层
这家以前是瑞吉吗
脱掉了衣服。。。这种感觉一看就老司机。
starklx  钻石会员  2020-6-18 01:10:37  | 显示全部楼层
金卡升套 你是业主吧
cheney0925  钻石会员   楼主| 2020-6-18 01:54:55  | 显示全部楼层
howmuchisit 发表于 2020-6-18 00:44
这早餐水准有点不行啊。。
是真的一言难尽啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fianote2020-6-18 20:11
cheney0925  钻石会员   楼主| 2020-6-18 01:55:17  | 显示全部楼层
秋田大秋田 发表于 2020-6-18 00:54
这家以前是瑞吉吗
是的
cheney0925  钻石会员   楼主| 2020-6-18 01:55:30  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-6-18 00:58
脱掉了衣服。。。这种感觉一看就老司机。
哈哈哈
cheney0925  钻石会员   楼主| 2020-6-18 01:55:58  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2020-6-18 01:10
金卡升套 你是业主吧
不是啊!
太会谈心了。。。
阿迩珐  黑钻会员  2020-6-18 07:55:57  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-6-22 22:26
正在这家吃早餐,东方套以下都很破旧,东方套开始终于有了老瑞吉的感觉
DaySunny  黑钻会员  2020-6-18 12:02:15  | 显示全部楼层
东方套办公椅舒服
cheney0925  钻石会员   楼主| 2020-6-18 12:59:46  | 显示全部楼层
全场唯一指定爸爸 发表于 2020-6-18 09:06
正在这家吃早餐,东方套以下都很破旧,东方套开始终于有了老瑞吉的感觉
早饭真的太……