{var_dump()}
发文

打卡上海嘉定凯悦(解锁隐藏福利)

4281 50
[htitle=一、,抵达酒店]周末在几家酒店里徘徊徘徊徘徊不知道打卡哪家,一直想住嘉定凯悦来着,因为是安藤忠雄设计的,但是男朋友说嘉定凯悦没有套房…环球客不升套心里不平衡…所以不想住。
高潮来了:
我心里想,嘉定凯悦怎么会没有套房呢?我就不信了。于是乎我给酒店打了电话☎️和酒店说,我是环球客,现在想订酒店,但是不知道能不能升套。一开始酒店说:我们今天入住率挺高的…我就补充:我不是刚需,如果能升套我就住,不能升套就不住了过了一会儿酒店回复了,可以升套。我就这样一顿操作猛如虎解锁了嘉定凯悦的套房
再加上男朋友Q2的活动也需要激活一下,所以就选了这家。
开车过来的,不建议用其他交通方式。因为很不“行人友好”,不管是坐地铁过来还是打车过来,都不方便,稍微想在周边走走吃个饭都麻烦。
酒店外观很漂亮,特别是晚上🌃
内装的话有亮点很值得表扬,一是大气的大堂,二是细腻的客房。大堂挑高得有8米,在42楼,让人感觉心旷神怡。客房装修很细腻,总会有一点一点的装饰和细节相互呼应,有一点现代中式,有一点日式小清新,又有一点商务时尚。业主是保利,还是很壕的,连窗边石都是用的大理石。客房里的真皮座椅得五位数以上吧,很舒服。
一套疫情期间的入住流程办下来还是很顺利的,由于没有开嘉宾轩,所以前台告知额外送了500积分,开心。 打卡上海嘉定凯悦(解锁隐藏福利)
电梯间,铝板下边应该是墙纸,有质感;没有直接用白墙,也是很细腻了。
看板下边的镂空形状会有中式/日式的感觉,这就是我说的细腻的地方。
这是一楼大堂,也是八米挑高,十分敞亮。
保利的沙盘哈哈哈哈
这是玻璃上的渐变的水墨画,很有意境,和旁边的湖也呼应了起来。
一楼大堂咖啡厅,坐着填写疫情期间的入住申报表格。
42楼的大堂,这个好美啊,有种浮在空中的感觉。
前台旁边的休息区,这三个小人好可爱啊哈哈哈哈哈日式的感觉
[/htitle][htitle=二、,客房]环球客升级了100平的套房也是意外之喜了。不过没有真的100平,大概70平吧,比张江雅乐轩的套房还要大一点,多一个小书房的位置。
客房布局方正,感觉刚刚好。是一个连通房,讲真如果是和朋友或者家人一起出来住这样的连通房再好不过了,还可以一起在客厅打打牌说说话看看电视,距离刚刚好。
mini吧和备品没有多的可说的,浴缸是按摩浴缸但是没有浴盐,然后酒店又是18年8月新开的,所以还是想泡一泡澡的,就问酒店要了浴盐。有次在一家酒店想泡澡结果酒店没浴盐来着(先写在这里等我记起来是哪家再把名字补发出来)。过了一会儿送上来了还开了个夜床(不过什么都没有…)
套房的景观,270度…是无敌的,哈哈哈哈 打卡上海嘉定凯悦(解锁隐藏福利)
好看的电梯厅
一进门哈哈哈哈没什么好看的,不过这个的确是进门第一眼
进门右手边是卧室
衣帽间
床🛏️,这部分建在挑空的部分上边,有点害怕
卧室的洗手间,套房标配双人洗漱台
小装饰
客厅!左边的椅子高级又舒服
小书房
还有书诶 ,楼下就是湖
坐在小书房的感觉,右手边是mini吧
嘉定新城
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池早九晚九,超多家长带着小孩来住,如果实在想游泳建议早九;小朋友一多就容易闹腾,就容易吵…

二、 餐饮

酒店餐厅人超多,如果不想挤的话建议还是在市区吃了饭再过来吧。嘉宾轩还没有开。

三、 周边玩乐

楼下是嘉定图书馆,明天去看看;然后附近的养乐多工厂还没开,本来想一起打卡的,开车五分钟到,大家可以计划一下~关注养乐多公众号打上海工厂电话就可以预约参观。
[htitle=六、,整体评价]有设计,有实力,给我升了套,补偿了我嘉宾轩的使用权,我觉得没有任何地方可以指摘的。作为HR10分的话可以打9分吧,一分扣在地理位置。
如果要说的话就是,刚住了虹桥Indigo的我对嘉定HR爱不起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我真的不是IHG派过来的奸细) 打卡上海嘉定凯悦(解锁隐藏福利)
天际线景观
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黑西瑞2021-2-25 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbeard2020-6-22 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hightall2020-6-21 19:43
mkk2020-6-21 06:46
Devilfish2020-6-21 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

bigbeard  金卡会员  2020-6-20 21:48:33  | 显示全部楼层
支持楼主发文!
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-20 21:51:17  | 显示全部楼层
bigbeard 发表于 2020-6-20 21:48
支持楼主发文!
stevensym  终钻会员  2020-6-20 22:00:19  | 显示全部楼层
IHG会员制度那么不统一,真不知道为啥那么多人喜欢
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-20 22:22:26  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-6-20 22:00
IHG会员制度那么不统一,真不知道为啥那么多人喜欢
据说刷到S就统一了哈哈哈哈哈哈虹桥Indigo是真的好啊,在同价位酒店中它是没有对手的
stevensym  终钻会员  2020-6-20 22:25:37  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2020-6-20 22:22
据说刷到S就统一了哈哈哈哈哈哈虹桥Indigo是真的好啊,在同价位酒店中它是没有对手的
我是S,IHG又不给邀请,只给升一级,还是不能进酒廊。
飞客1880998  钻石会员  2020-6-20 22:29:38  | 显示全部楼层
酒店本来新一些性价比还可以,但是疫情之下的管理能力还是漏出弊端的:第一早餐东西少得可怜,第二会员没有欢迎水果,第三嘉宾轩待遇只值五百分,感觉不对等
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-20 22:44:00  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-6-20 22:25
我是S,IHG又不给邀请,只给升一级,还是不能进酒廊。
我听到在indigo登记入住的S会员有待遇啊
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-20 22:44:38  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2020-6-20 22:29
酒店本来新一些性价比还可以,但是疫情之下的管理能力还是漏出弊端的:第一早餐东西少得可怜,第二会员没有欢迎水果,第三嘉宾轩待遇只值五百分,感觉不对等
哈哈哈哈也是的哦
双飞  钻石会员  2020-6-20 22:47:55  | 显示全部楼层
没觉得前台服务员特别笨吗
stevensym  终钻会员  2020-6-20 22:48:00  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2020-6-20 22:44
我听到在indigo登记入住的S会员有待遇啊
会员制度里只有皇冠和华邑有,其他看酒店心情
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-20 23:09:59  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-6-20 22:48
会员制度里只有皇冠和华邑有,其他看酒店心情
那虹桥indigo是属于心情特别好那种,强烈推荐
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-20 23:10:13  | 显示全部楼层
双飞 发表于 2020-6-20 22:47
没觉得前台服务员特别笨吗
啊呀还好呀
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-20 23:14:08  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-6-20 23:11
送花 送花
啊呀谢谢呀
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-6-21 00:26:50  | 显示全部楼层
感谢分享~
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-6-21 00:51:14  | 显示全部楼层
这家不难升啊,上次冒险家去都给套了
neostarry15  钻石会员  2020-6-21 08:26:50  | 显示全部楼层
这家套房格局挺奇怪的,270度也没啥子景观。设计还不错。
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-21 08:53:59  | 显示全部楼层
Tusi 发表于 2020-6-21 00:51
这家不难升啊,上次冒险家去都给套了
app上没有显示有套房~
Eelena  钻石会员   楼主| 2020-6-21 08:54:19  | 显示全部楼层
neostarry15 发表于 2020-6-21 08:26
这家套房格局挺奇怪的,270度也没啥子景观。设计还不错。
套房有点大哈哈哈哈哈哈哈