{var_dump()}
发文

尝试了下传说中的JW万怡:上海浦西万怡行政套

6911 60
实在是不想继续住皇家艾美了,不然感觉自己都要被当成皇家艾美的ffz了或者宣传了。周末就入住了网传JW万怡的浦西万怡,560块的MRM额外送2000分,入住当天升级到了29楼行政套,算是有点开心的。
打车到酒店有Doorman上来开门,问需不需要提行李。前台CI的时候特别提醒我我的预定有额外2000分,但是需要等待几天,酒店会统一向万豪申请分数。CI速度很快,拿了房卡直接到了29楼2917房。
酒店有一段时间了,但是保养的很好,桌子椅子都没有什么损坏。诡异的是,客厅和卧室都是同样的空调,都打了25度,客厅像冰箱,卧室像烤箱,不知道为啥,因为最近晚上也凉,所以就没有报修。
去游泳池看了下,好多小朋友,跟下饺子一样,健身房人少,大搞三四个,器械该有的都有了,但是和W或者瑞吉得还是相形见绌。
关于床品,睡到现在,万怡,艾美和威斯汀的最合我意,睡的很舒服,被子不薄不厚,床垫软**好。贫穷的脊柱适应不了Luxury Brand的床品…
晚上房间里可以看到远处的浦东三件套,也算是有外滩景观吧。
酒廊没去,健身房只是看了下,早餐没吃。
下次住哪呢???
Q1过去了,560块送2000大概回血3500左右?
日常这个房间要卖到1400?
躺在沙发上
看电视
换一头躺
客厅卫生间
miniba?
11和17应该都是一样的行政套
卧室
厕所
套房有浴缸,没有用这次
备品都使用了自带的
淋浴间还算是大的
送货机器人
Gym
夜景
往远处看,三件套
睡觉
走了走了,下次住哪呢

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (65朵) 鲜花榜
joe123162021-11-20 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-12-24 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Giulio2020-6-28 08:30
ZuiaiFun2020-6-24 00:11
Minnesota2020-6-22 23:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

chicc999  黑钻会员  2020-6-21 12:26:03  | 显示全部楼层
“关于床品,睡到现在,万怡,艾美和威斯汀的最合我意”
读了好几遍没看懂哪个最合你意。。。
后来发现结合上下文,是指这三个品牌相对于所有品牌啊
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-21 12:26:51  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-6-21 12:26
“关于床品,睡到现在,万怡,艾美和威斯汀的最合我意”读了好几遍没看懂哪个最合你意。。。
都合都合
Jwestin  钻石会员  2020-6-21 12:28:35  | 显示全部楼层
历史悠久,但是早饭感觉还挺好吃
chicc999  黑钻会员  2020-6-21 12:30:27  | 显示全部楼层
他家早餐我倒觉得还不错。。。
葱油拌面吃出了街边小巷子的感觉(此处真的是褒义)
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-21 12:34:48  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-6-21 12:30
他家早餐我倒觉得还不错。。。葱油拌面吃出了街边小巷子的感觉(此处真的是褒义)
貌似还有馄饨和手抓饼,但是我实在是起不来,就没去吃
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-21 12:34:58  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-6-21 12:28
历史悠久,但是早饭感觉还挺好吃
维护的还可以的
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-21 12:35:20  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-6-21 12:29
价格美丽
嗯,所以临时把皇家艾美退了
SEPHIREX  白金会员  2020-6-21 12:37:05  | 显示全部楼层
个人觉得W和栗子的床最舒服,其他的都偏硬,感觉太硬的床睡起来身体得不到放松
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-21 12:39:54  | 显示全部楼层
SEPHIREX 发表于 2020-6-21 12:37
个人觉得W和栗子的床最舒服,其他的都偏硬,感觉太硬的床睡起来身体得不到放松
W的被子很热很热很热…不知道为啥
yangqi  终钻会员  2020-6-21 12:43:41  | 显示全部楼层
威斯汀的天梦之床是比较舒服
zwyywzz1113  钻石会员  2020-6-21 13:10:06  | 显示全部楼层
jw万怡不是厦门万怡吗
河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-21 13:22:30  | 显示全部楼层
曾经的积分圣地
黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-21 13:33:32  | 显示全部楼层
黄蜂sh 发表于 2020-6-21 13:32
这家酒廊开吗
这家曾经是大中华区万怡旗舰店
noway2say  蓝钻会员  2020-6-21 13:56:51  | 显示全部楼层
下次外滩威斯汀吧
飞客1889939  终钻会员  2020-6-21 14:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享