{var_dump()}
发文

再访杭州-周末杭州武林JW万豪小住

3819 36
[htitle=一、 ,抵达酒店]很喜欢杭州,每年大概都会特意来个五六七八次。碰巧万豪活动+1送自助,于是又来了……
位置没的说,正市中心。
十一点多到店,前台有四个工作人员同时办理,效率杠杠的。
办完手续都到电梯了,突然想起来晚餐是要餐券还是直接报房号?于是返回前台询问,小姐姐居然都不知道我的是含晚餐的,专业度-1分 再访杭州-周末杭州武林JW万豪小住
两天都下雨,忽大忽小,不喜欢下雨天
JW和万怡背靠背
大厅中央就是大堂吧
[/htitle][htitle=二、 ,客房]进门的时候门锁开了半天,原谅我乡巴佬第一次碰到这种上下都能开的门锁。
进门以后感觉柜子电视背景墙之类的跟尊蓝LC有那么点像,当然整体色调还是不一样的。
床和枕头都超级软,第二天起床竟然腰酸仿佛夜里干了些什么。 再访杭州-周末杭州武林JW万豪小住
如果墙变成蓝色的话,都要以为是尊蓝LC了
双大床好评
背景画很精致
厕所不算小,不过也只有一个洗漱池
放了部分,牙刷沐浴露之类的没有,前台入住时候会询问是否需要。
Mini吧很丰富
TG茶包➕胶囊
40ML好评
客房区域电梯间
公共区域内饰也不错
房间景观
欢迎水果下午稍晚点送来了
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池确实水温较低,不过桑拿和湿蒸房都很大,唯一不太好的是热泡池不带按摩功能
[htitle=四、 ,餐饮]下午去尝了点下午茶,甜品除了麦芬外都太甜了,晚上自助餐的也一样。
晚上由于有自助了就没有去酒廊吃,当然没有三文鱼的自助也是没有灵魂的,小青龙除了第一波有,后面也没有补了,288的团购价感觉都撑不起来,但是居然还爆满,不懂了……甜品和冷饮都异常甜,口味也一般,而且蛋糕居然都不预切好,自己切的下场就是卖相异常差
第二天早饭也一般般吧,面条不是太好吃,总体来看选择挺多但是口味只能说没有什么印象深刻的吧。
酒廊的酒水还是挺丰富的,晚上晚些时候去小酌了一杯,夜里睡得格外香 再访杭州-周末杭州武林JW万豪小住
两天的下午茶都是一模一样的甜品
这个麦芬喜欢
酒廊下午茶时候人都不是很多,happy hour没来不知道人多不多了,早餐没开,都是在一楼自助餐厅
隐约能看到一点西湖
花雕醉龙虾特别咸,很难吃。烤生蚝表面一大堆海鲜酱,也不好吃。
鹅肝还不错,真香,卡路里爆棚
除了酒水还有糖浆,好评。但是青柠切小块榨汁有点麻烦
应景调了杯mojito
早饭馄饨不错,面条准时一般
小牌写的龙井班尼迪克,并没看到龙井元素
绿茶蛋挞,太甜,也没有绿茶味道
[/htitle]

二、 周边玩乐

下大雨,也就只去小河直街转悠了一下,在河下咖啡来了杯梅子酒。
本来想在和睦码头坐船回武林门的,似乎码头没开拦起来了

三、 整体评价

整体服务都不错,酒店也并没有感觉设施太老旧,当然餐饮感觉可提高的部分还很多,毕竟这个价位的话没有一点拿的出手的还是有点遗憾,当然就算这样人家也不缺食客,就是任性。
总体感觉都不错,下次有机会隔壁武林万怡再体验一下看看。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
nlphy20132021-1-7 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2020-8-2 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2020-6-26 13:41
诺敦拉瓦尔2020-6-26 09:44
BeyondTheTop2020-6-25 12:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2020-6-22 19:28:08  | 显示全部楼层
这家给人感觉还是蛮舒服的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-6-22 22:31
煜火溗霜  钻石会员  2020-6-22 19:43:56  | 显示全部楼层
万怡还是别体验了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这已经综合算杭州万豪系的头牌了 不知道亚运会前会新开什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 22:17:55  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2020-6-22 19:43
万怡还是别体验了吧
不是说那家万怡还挺不错么
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
煜火溗霜  钻石会员  2020-6-22 23:39:28  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2020-6-22 22:17
不是说那家万怡还挺不错么
武万住过了再去钱万,哈哈,你就知道了
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-6-23 00:17:14  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-6-22 22:51
那個蛋撻綠的像變了質似的
兄弟你肯定不喜欢绿茶
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-6-23 02:49:01  | 显示全部楼层
马上升栗子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-6-23 08:10
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-6-23 07:30:39  | 显示全部楼层
Tusi 发表于 2020-6-23 02:49
马上升栗子了
只是传说,好像可信度不高吧
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-6-23 10:14:32  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-6-22 20:24
这已经综合算杭州万豪系的头牌了 不知道亚运会前会新开什么
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-23 12:49:49  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-6-23 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-6-23 14:19:30  | 显示全部楼层
谢谢支持
clanswer  钻石会员  2020-6-23 15:27:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杭州是个好地方呀
霍华德  终钻会员  2020-6-23 15:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房费含晚餐好评
飛客2000000  禁止访问  2020-6-23 16:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

床太软腰酸背痛。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-6-23 17:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-6-23 17:53:07  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-6-23 15:50
房费含晚餐好评
之前的活动,比早餐实惠