{var_dump()}
发文

『上海苏宁宝丽嘉』被网红惯坏的酒店值不值得住?

7782 40
[htitle=一,抵达酒店]苏州河畔有两家爆款网红挚爱的奢华酒店,一家苏宁宝丽嘉,一家宝格丽,这次拔草了宝丽嘉。
酒店选址没得挑,距离乍浦路桥仅一步之遥,个人觉得苏州河的陆家嘴夜景比从外滩看过去要出彩。这次入住豪华河景露台房,上海滩三大神器在客房,餐厅,健身房都能一览无遗,这样的地理位置真是得天独厚。 『上海苏宁宝丽嘉』被网红惯坏的酒店值不值得住?
酒店外观
大堂
客房的外滩夜景
酒店中庭
[/htitle][htitle=二,客房]酒店内饰富丽堂皇,但同时用了大量的黑色元素收敛了锋芒,整体风格显得蛮高级的。客房面积大,更衣室浴室的配色和灯光很适合拍照,怪不得深受各路网红青睐。江景露台房的夜景无敌,就是天热了露台有蚊子。客房迷你吧要特别称赞下,配备的每一个玻璃杯都超好看。每个房间门边上都有个管家柜,可以不开房门由管家柜递送所需物品,极大地保证了住客的隐私。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房内有个超大的瑜伽房,可以直接看到陆家嘴景观,很适合拍些好看的运动照片。
泳池看起来一般,没去游。
服务水准对于酒店的定位来说是不足的,客房部的服务可以给满分,细节上很到位无可挑剔,开夜床可以算是住过的酒店里做的最细致的。前台和礼宾部略逊一筹,尤其是在办理完入住到进入客房这一段,他家客房极其隐蔽我找了半天没找到全程也没人带路,预定的时候也有些不愉快。 『上海苏宁宝丽嘉』被网红惯坏的酒店值不值得住?
瑜伽房来个头倒立盘莲花
[/htitle][htitle=四,餐饮]餐饮部是酒店最大的雷区!去了酒店的三间餐厅,间间爆雷!真心建议酒店要考虑下你们餐饮总监的能力是否可以胜任?早餐是自助和点单相结合,让我无法接受的是菜单部分每个人只能点一份,蛋料理不在自助区都在菜单上,也就是说面食和蛋料理我只能选其一。鸡蛋档是酒店早餐最基础的部分,第一次遇到早餐要了面食就不能再点鸡蛋的,简直超出了我的认知范畴!此外自助和菜单都没有酸奶,我疑惑去询问服务员才给我提供了酸奶杯。LAGO餐厅的下午茶也有失水准,餐具不精致,摆盘不好看,甜品口味差。午餐在中餐厅,服务员居然连最基本的有无忌口都不问,直接给我上了一碗洒满香菜的羹,套餐敷衍粗糙,菜式搭配莫名其妙!
入住宝丽嘉千万要避开餐饮部,能不在酒店吃千万别吃。 『上海苏宁宝丽嘉』被网红惯坏的酒店值不值得住?
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边景点和餐厅很多,距离外滩步行10分钟,酒店餐饮糟糕,不妨选择对面半岛的逸龙阁。

二、 整体评价

如果想入住一家坐拥绝佳的夜景的酒店,那宝丽嘉可以胜任,河景房和河景露台房这两个房型夜景都棒。但我建议可以选择不含早餐的房价预定,这家餐饮让人无比糟心!另外对服务不能有太高的期望值。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
wangjianwap11202022-5-14 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白切水煮2021-8-15 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓鼠君2021-5-18 07:03
zhxj51372020-10-19 10:55
Sammy982020-8-8 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

欢欢1992  钻石会员  2020-6-23 17:10:08  | 显示全部楼层
我上次去和楼主住的一个房型,整体来说确实很赞。  至于餐饮,我只用过早餐,但是我记得面和蛋是可以····一起点的吧 是不是有什么误会
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-6-23 17:12:44  | 显示全部楼层
欢欢1992 发表于 2020-6-23 17:10
我上次去和楼主住的一个房型,整体来说确实很赞。  至于餐饮,我只用过早餐,但是我记得面和蛋是可以····一起点的吧 是不是有什么误会
我投诉到经理那边 她才说是可以一起点的 还说原则上只能点一份 简直是大型迷惑操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-9-12 08:58
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2020-6-23 17:28:07  | 显示全部楼层
被网红惯坏是啥意思?
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-6-23 17:31:08  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-6-23 17:28
被网红惯坏是啥意思?
太多网红去打卡,酒店就真的觉得自己很厉害了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18882182020-9-12 08:58
奇怪的厦门人2020-6-23 17:44
teskY  黑钻会员  2020-6-23 17:36:45  | 显示全部楼层
图18也太厉害了吧 给跪了
Nice  黑钻会员  2020-6-23 17:46:08  | 显示全部楼层
楼主瑜伽练得不错啊
飞客1889939  终钻会员  2020-6-23 18:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-6-23 19:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金玉其外,风光无限。
Supermanam  钻石会员  2020-6-23 19:35:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着挺豪华的
霍华德  终钻会员  2020-6-23 19:38:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟苏宁,民企大佬
那桑尼尔  黑钻会员  2020-6-23 19:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-6-23 19:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
一个人旅行  终钻会员  2020-6-23 20:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yadon7  银卡会员  2020-6-23 21:07:31  | 显示全部楼层
栋作很慢 发表于 2020-6-23 17:12
我投诉到经理那边 她才说是可以一起点的 还说原则上只能点一份 简直是大型迷惑操作
还好没给你说因为入住率太高的原因导致的呢