{var_dump()}

#信用卡征文#2020是幸运的一年,小目标达成。

12262 101
2020是幸运的一年,之所以感慨幸运是因为在茶馆认识一群玩卡的朋友,有大神有兄弟。可以申请到自己心意的卡片。自己很清楚是权益党,目标比较简单,有机场权益,有接送机,有挂号,有运动,有代驾,有拖车,不希望持太多卡,养起来太累。最好控制在2到3张。希望通过信用卡提升生活质量,让家人享受到生活的便利。
持卡情况:4行
根据获得顺序
1,浦发工资卡帮工作人员完成指标,随便申请了一张,额度7万,平时不用,纯粹看在额度面子上保留着。万一哪天降我额度就销卡。
2,交行白麒麟3w,今年4月下卡,首张大白金,去年19年8月在交行大堂办理业务被理财经理磨的没办法下了一张3万额度的金凤凰,一直没开卡到了10月直接销卡。交行不记仇,今年4月在被招行拒的不要不要的时候申请了它,秒批。我对她的评价是一张非常吉祥的卡,下了她以后在5月连续拿下了经典白和大山白。其实白麒麟作为家庭权益卡,3张附属卡免费,解决一大家子机场出行,虽然延误险缩水但是延误险包括同行配偶和子女还是不错的。可惜权益重叠,有点想消了。因为沃德达标,先留到明年。
3,招行经典白10w,今年5月下卡。可以用曲折来形容。原来是我计划中首先要推倒的。招行是我05年持卡到现在,人生首张并且使用到现在的信用卡。当时19年9月办理金葵花后,资产从50砖一直增加到100砖。连续在11月12月1月4月一共6次申请,换了4个网点6个理财经理,通过朋友关系从零售部的主管找到贷款部的主管,最后的杀手锏行长推荐书签字都没下。在万念俱灰,已经放弃了并且撤砖的情况下,经过4次重审才下卡,后来1个礼拜后申请附属卡经过3次重审才下卡。根据我经验就是,找到一个靠谱的理财经理很非常重要,现在的招行不是只看资产达标就必定下卡。还看申请人的综合用卡情况。
4,建行大山白8W。5月下旬下卡。和建行几乎没任何交集。只有一张7.8年前开的储蓄卡,里面还是0元。2月3月的时候建行板块最热闹,因为当时说大山白有水,因为那个时候我招行下不来,一直想拥有一张白金卡,我也跟风去尝试申请了一下,传了房产证,传了行驶证,传了招行的资产证明。没想到隔2天被拒,当时联系客服查被拒原因,最后我的开户行联系我,告知我因为收入不达标。的确国企又没职级收入是不高,最后想想也就算了。今年5月因为有了白麒麟和经典白。想想家里4个老人还有孩子,考虑到挂号权益,到时想**建行那张家庭挚爱卡的,年费也就500多,用的到还是值得的,机缘巧合想想今年也不考虑征信问题了,就先再试试大白山再被拒就家庭卡了,这次什么也没提供,没想到申请后30分钟接到征信核实电话。对方也很健谈和我谈了我的征信,还说我卡不多的。电话里没有明确表示通过审核,就叫我这2天留意短信,通过会有短信。没想到挂机后1分钟就收到审批通过,待制卡消息。
至此,我的申卡之路暂时结束,这3张卡基本可以覆盖我的生活所需。量力而行,适合自己的才是最好的,普通人,卡多了也拉不过来。
谢谢各位看官读完,也比较啰嗦,纯粹也是自己记录一下申卡之路。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-12-1 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow2020-10-28 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘿嘿嘿h2020-8-9 14:38
慢拍芝麻2020-8-8 23:29
侧耳倾听♀2020-8-1 02:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

铁男  钻石会员  2020-6-24 01:05:38  | 显示全部楼层
优质
mutherfacker  终钻会员  2020-6-24 05:24:09  | 显示全部楼层
优秀,就喜欢卡少的,够用就好。
飞客飞客飞  蓝钻会员  2020-6-24 06:08:05  | 显示全部楼层
幼稚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-6-24 11:33
Leocardia  蓝钻会员  2020-6-24 06:40:53  | 显示全部楼层
因为行长签字根本没用。
J.White  白金会员  2020-6-24 07:17:26  | 显示全部楼层
请问经典白+大山白养起来压力大么?大山的年费是**还是用积分?我看很多都说龙支付搞起积分来太耗时间了。。。
Cheng0709  白金会员  2020-6-24 07:40:40  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿h2020-8-9 14:35
hbdde  钻石会员  2020-6-24 07:44:44  | 显示全部楼层
基本够用了,持有成本还不高
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-6-24 08:04:58  | 显示全部楼层
J.White 发表于 2020-6-24 07:17
请问经典白 大山白养起来压力大么?大山的年费是**还是用积分?我看很多都说龙支付搞起积分来太耗时间了。。。
经典白咸鱼,大山白lzf,就算**年费也不会太负担
kouqq  钻石会员  2020-6-24 08:05:13  | 显示全部楼层
浦发占位置,可以置换一个里程卡,比如汇丰东航。
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2020-6-24 08:05:51  | 显示全部楼层
hbdde 发表于 2020-6-24 07:44
基本够用了,持有成本还不高
是的,就看中权益。够用就好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-6-25 09:17
黄旺民生百夫长2020-6-25 00:12
深圳船长  黑钻会员  2020-6-24 08:14:18  | 显示全部楼层
够用,适合自己的就好了,不用太多。我也是计划三个卡,经典,大山和平安好车主白金