{var_dump()}
发文

【别样凯悦体验】橘子洲头的长沙君悦酒店

6310 75
[htitle=一、,抵达酒店]        从山东一个人到长沙去上大学 军训完放国庆假期 想着回家之前体验一下当地的酒店 本来在几个酒店之间纠结该选哪个 感觉君悦地理位置比较好 还挨着橘子洲 房间风格也比较适合我 所以干脆选择了君悦 打客服预定的 乞丐房含税1035
        提前在首汽定了专车,但是这个预估价格和实际价格不太符合...还是建议在滴滴或者是携程订车比较好
        到酒店后发生了很搞笑的一幕 因为当时酒店门前的车比较多 礼宾忙不过来 司机眼看要自己给我拿行李了(可能他不想给我拿 想要礼宾来拿)于是气的大喊:“这五星级酒店为什么没人来拿行李啊!” 哈哈哈 差点被司机给笑喷最后还是司机给我拿了行李 这时礼宾小哥跑了过来 推着我的行李把我带到了前台 礼宾小哥很有礼貌 说看我东西比较重 待会帮我送到房间 【别样凯悦体验】橘子洲头的长沙君悦酒店
酒店门口
高高的君悦酒店
酒店大堂
前台
[/htitle][htitle=二、,客房]        提前在app备注要了高层的江景房 前台小姐姐也如愿以偿的给了 感觉房间的布局非常好 进门是玄关 右边是步入式的衣帽间 走过玄关之后就是客房了
        双洗手池 落地窗浴缸 干湿分离 厕所隐藏在客厅的墙壁里 有几分神秘感
        备品是ACCA KAPPA的 十分喜欢ACCA KAPPA的味道 洗完澡身上香香的 睡觉睡的也很舒服
房间的面积比较大在50平米左右
1.8x2米的大床
床品非常舒服  
洗手间和房间是隔开的 很喜欢这种布局
小客厅
双洗手池
房间江景
[/htitle]

一、 设施与服务

因为就住了一晚,想着回家前在周边逛逛 所以没有体验酒店的设施。
[htitle=四、,餐饮]         晚上在酒店吃了自助BBQ 团购价格不贵 具体多少我忘了 嘿嘿嘿
        在这里想吃啥服务员会帮你拿 在座位上等着就行了 懒人福音 当然 也可以自己去小推车那里拿
        酒店送了酒 酒吧的环境不错,外面还有无人机表演,喝着酒看着江景十分惬意。
        早餐还可以 特别喜欢吃酒店的面包 【别样凯悦体验】橘子洲头的长沙君悦酒店
新鲜的肉
百香果汁
生蚝
鸟贝
餐厅门口的休息区
餐厅入口
酒店酒吧
酒吧江景
酒店送的酒
嘻嘻 楼主照片
外面有无人机表演
乐队
很喜欢吃酒店的面包
有趣的蜂蜜
湖南特色 粉
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店地理位置很好 旁边就是橘子洲和海信广场 吃完饭去周边逛了一下 买了杯茶颜悦色 果然好喝。

三、 整体评价

整体的体验非常棒 当时是早上的飞机 拿着行李箱下来礼宾主动接过行李 退房时主动询问入住体验 在走的时候礼宾还帮我把行李放到车上
总之,这次入住体验非常棒。
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (178朵) 鲜花榜
萌萌哒和老司机2022-12-10 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小探员2021-4-18 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-1-8 20:55
Chris-2020-7-11 19:06
TimSchindler2020-6-28 10:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

黑到心破碎  黑钻会员  2020-6-25 18:06:32  | 显示全部楼层
八月底冲鸭
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-6-25 18:07:56  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-6-25 18:06
可爱的boy
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-6-25 18:08:25  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-6-25 18:06
八月底冲鸭
冲冲冲🥳🥳
丸子君  终钻会员  2020-6-25 18:26:52  | 显示全部楼层
好大一瓶都喝了?
ifengx  黑钻会员  2020-6-25 18:35:01  | 显示全部楼层
不错
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-6-25 18:35:57  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-25 18:26
好大一瓶都喝了?
没没没 我可喝不了一大瓶😂
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-6-25 18:36:50  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-25 18:35
妹妹你不是发过吗
我是小哥哥 这个是参加那个别样凯悦的活动
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-6-25 18:37:03  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-6-25 18:35
不错
谢谢😁
丸子君  终钻会员  2020-6-25 18:39:28  | 显示全部楼层
爱旅行的追星男孩 发表于 2020-6-25 18:35
没没没 我可喝不了一大瓶😂
一个人喝不多
SEPHIREX  白金会员  2020-6-25 18:50:04  | 显示全部楼层
这家应该是国内最好的君悦了,很赞
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-25 18:57:22  | 显示全部楼层
这帖子好熟悉啊
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-6-25 19:01:36  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-6-25 18:57
这帖子好熟悉啊
之前发过一次 这个是参加那个别样凯悦活动的
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-6-25 19:02:30  | 显示全部楼层
SEPHIREX 发表于 2020-6-25 18:50
这家应该是国内最好的君悦了,很赞
这家的确不错 而且价格也挺贵 感觉cat2有点低了
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-6-25 19:03:46  | 显示全部楼层
今年要找机会再去一次长沙GH
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-6-25 19:51:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

仁兄,花瓶了