{var_dump()}
发文

超出想象的美好体验!南昌滕王阁希尔顿欢朋简评

4814 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
端午自驾回老家路过南昌,顺路借宿一晚滕王阁欢朋,本来对欢朋没什么太高的期待,没想到它给了我意外的惊喜。飞客第一贴献给它,希望大家喜欢。
[htitle=一、,①登记入住] 超出想象的美好体验!南昌滕王阁希尔顿欢朋简评
大堂一景
很有设计感
在前台登记入住的时候,前台姐姐表示因为是双床房所以可升级的空间也不大,于是要了一间高楼层的城景房,虽然冠了滕王阁的名字但是由于距离问题看不到滕王阁,有些可惜。
没有要欢迎积分,给了一份欢迎礼包,稍后揭晓 超出想象的美好体验!南昌滕王阁希尔顿欢朋简评
还有自助洗衣房,真的没想到
电梯一景,很有感觉
[/htitle]

三、 ④晚餐]外面在下暴雨,酒店里点一些解决一下\"\" 超出想象的美好体验!南昌滕王阁希尔顿欢朋简评

干锅花菜
江西小炒肉,辣辣辣
小炒黄牛肉,很喜欢,不错[/atext

还点了特色的南昌炒粉,光顾着吃了忘记拍了,不过强烈推荐这家的南昌炒粉,味道很正,份量很大!!南昌特色的南昌炒粉和瓦罐汤在早餐都有,如果没有晚餐需求大可不必特地点,亲测早餐和晚餐的炒粉味道一模一样

六、 总结

疫情期间也打卡了不少希尔顿酒店,不少都是借着疫情减配,南昌滕王阁能有这样品质的餐饮和服务很令人惊喜,建议打卡!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
魔法少女2024-1-13 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-1-20 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
45ep2020-10-7 15:04
居家猫2020-9-27 22:02
祝先生pa2020-9-23 10:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

小四奶奶  白金会员  2020-6-26 09:19:17  | 显示全部楼层
支持 0791
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-6-26 09:20:08  | 显示全部楼层
小四奶奶 发表于 2020-6-26 09:19
支持 0791
谢谢
MaralGerbee  黑钻会员  2020-6-26 09:20:43  | 显示全部楼层
是吗?我当时觉得这家烂爆了。距离滕王阁十万八千里。
NickChao  白金会员  2020-6-26 09:21:11  | 显示全部楼层
很不错啊,楼主是要去庐山格芮希尔顿体验吗?期待楼主的再次报告!
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-6-26 09:21:35  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-6-26 09:20
是吗?我当时觉得这家烂爆了。距离滕王阁十万八千里。
距离走路25min开车10min,挂着滕王阁的牌子没能直接看到滕王阁确实有点遗憾
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-6-26 09:23:30  | 显示全部楼层
NickChao 发表于 2020-6-26 09:21
很不错啊,楼主是要去庐山格芮希尔顿体验吗?期待楼主的再次报告!
庐山格芮在庐山西海景区,不太顺路,和庐山是两个地方哦,这次有点遗憾去不了,下次有机会一定会去打卡的!
suntaiyou  终钻会员  2020-6-26 09:58:24  | 显示全部楼层
欢朋基本都一样
alpsa  终钻会员  2020-6-26 10:05:20  | 显示全部楼层
可能我们对希的认识不一样
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-6-26 10:17:12  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-6-26 09:59
就服蓝卡
一上来不都是蓝卡吗???
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-6-26 10:20:25  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-26 10:05
可能我们对希的认识不一样
南昌只有欢朋啊我也没更好的可以选,这两个月我住了将近20n的希家10n的万豪,好的坏的都体验过,表现好的酒店当然该夸
林品如  钻石会员  2020-6-26 10:39:02  | 显示全部楼层
PTR备品礼盒好评
随意看看  钻石会员  2020-6-26 11:16:24  | 显示全部楼层
滕王阁景点是真没意思
论坛里面一帮有色眼镜看欢朋的 楼主不要在意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kkkkkk72020-6-26 13:15
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-6-26 13:15:50  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-26 11:16
滕王阁景点是真没意思论坛里面一帮有色眼镜看欢朋的 楼主不要在意
谢谢
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-6-26 13:15:59  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-26 13:10
卡包蛮不错啊,很精美的小礼物
很用心的礼物了