{var_dump()}
发文

疫情之下,温暖降级-南翔希尔顿逸林套房体验

3645 39

一、 抵达酒店

选择了南翔古镇附近的DT消磨端午节的三天时光,随心出行会员价预定两晚。
从虹桥机场打车20多分钟到达酒店,疫情期间行政酒廊关闭,DT标志性的巧克力曲奇也不再赠送。 疫情之下,温暖降级-南翔希尔顿逸林套房体验

二、 客房

标准的螃蟹树备品,因为上海特殊的政策,剃须刀、牙刷等需要致电前台才提供。Minibar清空,茶包川宁。客房装修风格简约,但清洁程度不错,镜子和地板都很亮。欢迎水果和晚餐一起送来。 疫情之下,温暖降级-南翔希尔顿逸林套房体验

三、 设施与服务

健身房和泳池正常开放,但因为心情没有那么愉悦,暂未体验。

四、 餐饮

疫情期间行政酒廊关闭,双人入住,可在晚七点后选择三明治和牛腩面套餐两份的客房送餐服务。
早餐选择过于简单,标牌也不再提供。把千岛酱当成酸奶,倒了一杯。 疫情之下,温暖降级-南翔希尔顿逸林套房体验

五、 周边玩乐

酒店附近步行十分钟就有胡桃里和海底捞 疫情之下,温暖降级-南翔希尔顿逸林套房体验

六、 整体评价

疫情下的酒店业,也有特殊的服务和特殊的体验。小概率事件,不希望影响大家对西双版纳这座城市酒店的选择,毕竟我也是切stay爱好者。
洲际集团和酒店管理层解决问题的逻辑让人匪夷所思。哪怕媒体介入后,公众号几万的浏览也让它们无动于衷。做为一个读书十年,刚刚博士毕业的医生,我自认为不是老liumang。我希望酒店和我都能反思自己的问题,我要的只是一个正式的道歉。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yys19932022-8-4 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyspnea2022-7-29 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡淡的忧伤2020-6-29 01:48
dx8882020-6-28 23:47
西域小铁匠2020-6-27 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 16:06:15  | 显示全部楼层
我发的贴是不是最近都上不来
alpsa  终钻会员  2020-6-26 16:30:07  | 显示全部楼层
感谢分享,话说两个钻切,为啥一个行政,一个套
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 16:31:06  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-26 16:30
感谢分享,话说两个钻切,为啥一个行政,一个套
前厅经理这样安排的,估计两天套房他们不乐意
alpsa  终钻会员  2020-6-26 16:31:43  | 显示全部楼层
洲际老。。 发表于 2020-6-26 16:31
前厅经理这样安排的,估计两天套房他们不乐意
入住率那么低,唉
林品如  钻石会员  2020-6-26 16:46:35  | 显示全部楼层
千岛酱当酸奶也太真实了8。我也这么干过,一口下去直接吐在纸巾上
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 17:08:30  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-6-26 16:46
千岛酱当酸奶也太真实了8。我也这么干过,一口下去直接吐在纸巾上
又酸又辣
Frankzhou2010  钻石会员  2020-6-26 18:14:55  | 显示全部楼层
这家大爷大妈入住的太多了。刷房玩玩可以。
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 18:15:41  | 显示全部楼层
Frankzhou2010 发表于 2020-6-26 18:14
这家大爷大妈入住的太多了。刷房玩玩可以。
现在大爷大妈也没了,生意真差,提供套餐也不用去酒廊排队
酒廊不是因为疫情关闭 现在是不再开门了
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 18:43:55  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-6-26 18:38
酒廊不是因为疫情关闭 现在是不再开门了
学习扬州了吧?
洲际老。。 发表于 2020-6-26 18:43
学习扬州了吧?
我们都走了 他开个毛线🧶
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 23:18:46  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-6-26 20:12
我们都走了 他开个毛线🧶
看看大连康莱德咋样,打算打卡这个,好便宜
飞来飞PK  新手会员  2020-6-26 23:35:26  | 显示全部楼层
看起来没想象中那么旧啊
Edmonton  终钻会员  2020-6-26 23:50:02  | 显示全部楼层
感谢分享
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2020-6-27 00:07:55  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-26 23:50
感谢分享
谢谢老铁回复