{var_dump()}
发文

为了满足我的胃,潮州财富中心希尔顿欢鹏打卡,结果三天主食全是粿条

4001 40
端午正好在外出差,本来是在东山岛海滩的。觉得一个人的沙滩太寂寞。就想到满足自己的胃。开车到潮州过端午(也是出差行程中的一站)。平时用得最多的是去哪儿。搜了一下发现今年新开业了一家希尔顿欢鹏(没住之前不知道欢鹏就跟智选假日一个档次)价格四五百(想想潮州消费低,应该档次很高,去之前搜了一下茶馆,发现就两个简陋得不能再简陋的帖子)再一看飞猪有个三百多。立马下手了…… 为了满足我的胃,潮州财富中心希尔顿欢鹏打卡,结果三天主食全是粿条
我是地下停车场-2直接上5楼前台。停车场免费,时间不对的话车超级难停
为了满足我的胃,潮州财富中心希尔顿欢鹏打卡,结果三天主食全是粿条
一楼的接待中心
位于五楼的前台
五楼的各个功能区间
洗衣房,有海尔的洗衣机和烘干机各两台。没有垃圾桶,没有人清理烘干的冷凝水还有棉絮
我一个人的健身房
五楼前台的迎宾饮料
五楼前台的迎宾茶包
昨天前台搞的活动
五楼前台的侯客区
商务大床房
面积还不错,就是有点空,至少配个茶几吧!
睡衣看上去不错。不过我基本裸着。没穿过
潮汕功夫茶
茶泡
办理入住的时候前台小妹妹送的
空旷
我躺过了
都是科勒
好小瓶
餐品就全在这里了,不多。但是品相不错
就餐有点挤。大爷大妈小朋友三口跟我拼了一桌
现烤华夫饼,香
好吃
好看,没吃
产荔枝的地方和季节。不新鲜
没吃
早餐明星单品“元气鸡汤”,其实是左前方那一锅纯汤。真的很鲜美。小师傅会煮一碗粿条,各种材料都加。然后我们自己可以加排骨或者西红柿炒蛋。再淋上鸡汤。我最喜欢的是右边的酸菜排骨。都是上好的小排。管饱。比天堂洲际厚道太多!
牌坊街河对面马上就要有皇冠假日咯
老鹅粿条。我在潮州三天的主食居然全是粿条
端午一天就吃了这么一顿,还感觉胃撑
凤凰炸豆腐
牛肉配牛杂粿条
虾饼
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
姿势改变命运2023-1-12 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-2-1 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不听不听,飞鞋点金2020-8-22 17:43
fucho2020-7-2 01:09
smilingeyes2020-6-30 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-6-27 00:06:59  | 显示全部楼层
谢谢你的分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-27 00:07:12  | 显示全部楼层
这海蛎看起来不错!
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-27 00:08:59  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-27 00:07
这海蛎看起来不错!
肥美
洲际老。。  蓝钻会员  2020-6-27 00:13:52  | 显示全部楼层
这种地方,还能卖四五百,够坚挺
alpsa  终钻会员  2020-6-27 01:20:40  | 显示全部楼层
主要欢朋那个沙发床,弄茶几的话就浪费啦
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
飞客1889939  终钻会员  2020-6-27 12:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-6-27 13:25:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老鹅粿条好吃。
samwu2222  终钻会员  2020-6-27 13:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-27 13:29:49  | 显示全部楼层
感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-6-27 14:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对面那家CP看着不错,
飞客1911668  禁止发言  2020-6-27 14:23:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三天粿条不重样。
霍华德  终钻会员  2020-6-27 15:39:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

快捷风
Sasori  空乘  2020-6-27 16:51:10  | 显示全部楼层
酒店早餐有哪些潮汕美食?
wulifunfun  黑钻会员  2020-6-27 17:19:44  | 显示全部楼层
潮汕真的好酒店太少