{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪

3102 50
之前趁着活动一顿刷分,是时候吐出来了哈哈哈,放眼杭州一众酒店,感觉人流都蛮大的,多少有点不安全,所以就选择在犄角旮旯里的临安万豪(其实是分最便宜,万枫没开,也没辙),说句实话,还是蛮不错的
【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
杭州地铁16号线通车了,一路上真的是方便了不少哈哈哈,本来这家我以为这辈子都不会去住的哈哈哈 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
酒店在青山湖科技园区,在一个很尴尬的地方,要吃要玩,要么往西十五公里到临安市区,要么往东十五公里到杭州城西,酒店附近……一大片工业园…… 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
地铁站到酒店步行十五分钟吧,但是因为有箱子,我选择打车,礼宾自然不期望了,进门之后这家健康码和行动轨迹也都不查,连住五晚给升了普通套房……这个名字…… 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
已经开始维修了…… 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
电梯间 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
进房门之后 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
衣帽间 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
mini bar 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
说实话……他为啥叫套房啊……隔断呢??客厅呢??老老实实叫开间不好嘛……叫开放套都行……普通套房……emmm 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
接下来五天的小窝 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
有浴缸还不错 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
大量使用镜子的洗漱间 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
化妆台 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
淋浴间 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
打电话要来的欢迎水果……一天一个果哈哈哈 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
客房层电梯间 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
这个不错,每天都会更换新报纸放在这里 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
hh在餐厅,改成点餐制,一个汤一个主菜,水果自助,满满都是飞虫,上百只绕着水果盘飞……不提供下午茶 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
第一天去的时候水果不是自助的,得让小姐姐拿 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
开夜床倒是一天不落下,这个莫名其妙的小东西我收集了五个 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
客房外景观,楼下有个篮球场,天天有人打球,多少可以运动运动 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
hh吃不饱……附近的外卖店……emmmm除了肯德基都不太敢吃……突然就在饿了吗上发现了酒店自己的外卖……只要客房送餐1/3的价格哈哈哈 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
早餐……我去了四次……就抢到了一次面,早餐管理杂乱无章,所有菜品只有一盘,绝对不会补,想吃好真的要起早,中餐区域的肉菜我就从来没有看见过长啥样…… 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
晚上这栋大楼真的还蛮好看的 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
亮闪闪 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
本来以为这家会被疫情影响的很严重……因为附近都是工厂,不开工没什么人,没想到旅游大巴倒是一车接一车,晚上七八十个在门口大堂,喝醉酒不戴口罩赤膊乱晃……没人管估计也没人敢管…… 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
接下来是各种hh点单哈哈哈哈 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
酸汤肥牛……很难吃…… 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
沙拉 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
披萨还不错 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
没起早的早餐只能吃这些了 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
最后一天好几个旅游团……全日餐厅直接被包去做自助了,hh被转移到中餐厅,环境好了不少,也改成自助了,但基本素菜……厨师拿出来一盆炸鸡翅……被一个manger模样的人拦截下来,说等这盘蔬菜拿完了再上……坐在当场的我……唉……我哭了 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
算了算了,也没什么人来hh,不指望鸡翅了,打开饿了吗,发现菜单也变了,平时外卖都是全日餐厅做,今天改中餐厅了……随便点了俩菜,上楼了 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
健身房还不错,甚至有甩脂机哈哈哈哈 【Minster酒店旅91】深度体验,五天连住临安万豪
这一家我感觉服务上是非常不错的,每天准时准点会来开夜床,水咖啡胶囊补充也及时,得益于小机器人哈哈哈哈,礼宾也挺好的,问了哪里拿快递,他直接去代收点帮我拿了,还直接送到房间,不错的。……这家早餐我真的好想喷……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
放下喝茶2020-7-12 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger_Woo2020-7-6 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simon18232020-7-6 12:35
Jackylin2020-7-6 08:26
Sammy982020-7-6 02:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-7-5 13:24:39  | 显示全部楼层
这家餐饮真的是一言难尽......
C.D  钻石会员  2020-7-5 13:38:02  | 显示全部楼层
七八十个赤膊??
cdlehoo  黑钻会员  2020-7-5 14:02:08  | 显示全部楼层
这里住五天有点无聊吧
房间不错
飞客1889939  终钻会员  2020-7-5 15:11:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-5 15:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,送花支持
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-7-5 15:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家吃饭真的一言难尽啊,荒芜的不得了
园区加藤鹰  蓝钻会员  2020-7-5 16:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连续五天就离谱。。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 16:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐饮真的是
lht  金卡会员  2020-7-5 16:16:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有旅游团的地方一般很难保证水准,难为这家万豪了,也感谢楼主趟雷,如果拍摄几张小姐姐的照片就好了……
Seraphim  蓝钻会员  2020-7-5 16:26:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我都是直接冲到厨房要吃的的。。。
AaronCC  蓝钻会员  2020-7-5 16:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去住的时候早餐也是不想吐槽了
淡秋余温  蓝钻会员  2020-7-5 16:59:17  | 显示全部楼层
可以去桃李春风吃饭
看来楼主和我一样比较在意疫情期间的安全问题啊,个人感觉杭州抓疫情防控要比上海严,我入住钱江万豪时前台看了眼14天轨迹也没测体温,不知道你近期入住的哪家酒店感觉最安全?