{var_dump()}
发文

低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房

6166 65
写这篇三亚艾迪逊的报告,我的内心是复杂的。从去年我刚入坑开始,三亚艾迪逊的帖子我看了无数,心中早已深深的种草了,这家可以说是国内我期待最高的酒店,没有之一。这次带家人入住,也是下狠心直接预定了两晚酒店唯一一间双卧空中花园套,可是体验并没有想象中的那么完美。
因为之前看过大家的报告,白金以上会员入住会有电话问候,询问升级选项等等。然而我这次入住之前,酒店并没有通过任何方式联系我。
到店ci,也没有被带到左侧的会员区,因为现在入住率比较高,大概等了五分钟。这次是通过stars预定,按理双卧房型应该含四份早餐,前台却说只有两份,也是通过后续沟通才解决。(肯定有人说stars本来就是只含两份早餐,这里放出stars的条款:Hotel designates full or continental breakfast and venue. Guests staying in a multiple bedroom unit will receive complimentary breakfast for 2 people per bedroom. 条款写的很清楚了,多卧室房型每间卧室提供两份早餐。)
酒店确实很漂亮,不过白天人实在太多,加上当时心情比较郁闷,随便拍了几张就回房间了。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
门口
网红打卡地
网红竹林
前台派人一路领到房间,这点还是不错的。酒店的两间空中花园套房位于最南端的顶楼尽头,我们入住的是双卧这间,房号780,单卧是777。
电梯间
两栋楼连接处的设计
走廊
先说说吐槽的点吧,大使 stars 直接订大套,房间的欢迎礼居然只有一盘青苹果???我当天到房间的时间是下午四点多,完全不是时间来不及。我直接联系了我的advisor,帮忙跟酒店反应。过了一个多小时接到宾客关系部门的电话,解释了发生的一些问题并且道歉,每天给补一份莓类果盘。晚些时候又接到了副总经理的电话致歉,并且第二天早餐的时候亲自来问候。其实酒店的工作人员都是很好的,可能因为最近入住率太高,服务方面做的不如平时到位,后来也是理解了。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
一开始的苹果
后面补的欢迎礼
说说房间吧,整体布局很合理,进门右手边是衣帽间,和主卫以及主卧相连。左手边走廊通往次卧,走廊左侧是客卫。客厅非常通透,次卧和客厅都能通往空中花园露台,外面有躺椅餐桌和沙发,还有网红室外浴缸。房间有三个阳台和一个大露台,空中花园直面大海,客厅和卧室朝向皇冠假日方向,房间的唯一缺点就是看不到艾迪逊的内海。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
餐厅开放时间,大使待遇,酒店地图
室内餐桌
客厅
拉开窗帘效果好些
主卧
衣帽间
主卫
大瓶le labo
卫洗丽
放水一个小时的浴缸
儿童备品
主卧阳台
走廊
客卫
次卧
连接空中花园的阳台
室外餐桌
室外沙发
网红浴缸
整体就是这样
直面大海
酒店的儿童乐园是一大亮点,虽然可能没有隔壁cp好,但在非主打亲子的酒店里算是很好的了。儿童乐园的工作人员会带着孩子一起玩游戏,教孩子做手工等等,十分贴心。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
晚上的艾迪逊才是最美的,手机拍照所以效果有限,不多说,进入光与影的世界。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
晚上去星空吧逛逛,主要是看一下内海的夜景,补上房间里看不到的遗憾。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
无边泳池
第二天hskp看到我们人比较多,而且爱喝水,直接给搬来了一箱。在app上跟酒店沟通想多要点备品,一会就大方的送来了八瓶。在这两点上酒店还是很厚道的,必须夸一夸。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
白天的艾迪逊同样很美,能成为网红不是没有理由的,拍照的确好看。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
最后说说餐饮,因为疫情,酒店的餐厅基本上轮流隔天开放。好评比较多的沙滩烧烤,我们入住那天已经订满,所以当天晚餐选择了自助。品种很多,有先煎的牛排和现炒的牛肉羊肉,可以指定做法。海鲜品种也很多,总得来说性价比还是可以的。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
第二天晚餐尝试了天鹭西餐厅,黑松露汤和鹅肝都很棒,反而牛排味道一般般,肉有点难嚼,不太推荐。餐厅的环境很好,比较安静,喜欢西餐的朋友可以来试试,别点肉眼牛排就行了。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
餐前面包
黑松露蘑菇汤
鹅肝
牛排
我一开始以为这家的早餐和上海一样,也是半自助单点的形式,结果并不是。早餐的出品依旧很棒,种类也足够多,煎饺很好吃。唯一的缺点就是人实在太多了,根本无法拍照,就拍了一下我的早餐。我来的时候刚好不用排队,比较幸运,估计高峰期肯定要排队了。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
我的早餐
虽然开始的不太愉快,但过程和结尾还算美好。去之前确实没有想到三亚现在人如此多,导致酒店的服务跟不上。想去体验的朋友一定要避开周末,人稍微少点。入住期间提出想参观酒店其他套房,grm也做了安排,最后临走送了两支艾迪逊的笔还有一个沙滩袋。综合体验,艾迪逊肯定是我下次来三亚的首选,这次只住了两晚,意犹未尽,希望下次体验会更好吧。 低开高走,仍是我心中挚爱——三亚艾迪逊双卧空中花园套房
view最好的一间风尚套,大家可以猜猜房号
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
Andressa2021-5-21 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-3-4 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Schiaparelli.W2020-10-23 23:17
随便看看HHHH2020-9-25 12:16
飞客20358142020-7-18 21:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2020-6-29 01:47:10  | 显示全部楼层
感谢分享。送花支持
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
SunnyFan  黑钻会员  2020-6-29 02:26:08  | 显示全部楼层
一晚6k?
ShepardY  黑钻会员  2020-6-29 02:28:06  | 显示全部楼层
酒店整个质感还是很棒,就是人太多了,早餐更是闹哄哄
Mr007  黑钻会员  2020-6-29 02:40:49  | 显示全部楼层
1020,1120
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-7-18 21:40
那盘苹果不是欢迎水果是摆造型用的,欢迎水果是后来送的那些。
元宝五花肉  黑钻会员  2020-6-29 07:57:54  | 显示全部楼层
壕横,直接双卧。
adrian88  黑钻会员  2020-6-29 09:23:00  | 显示全部楼层
人多了服务跟不上,不过也不影响艾迪逊在我心中的位置。
Sz等待  空乘   楼主| 2020-6-29 09:51:28  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-6-29 02:26
一晚6k?
6.4k
Sz等待  空乘   楼主| 2020-6-29 09:52:15  | 显示全部楼层
Mr.Yellow007 发表于 2020-6-29 02:40
1020,1120
接近了,不是20房
Sz等待  空乘   楼主| 2020-6-29 09:52:39  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-6-29 06:13
20号
接近了