{var_dump()}
发文

雨雨雨的端午节和H家更配哦

3848 85
上半年最后的假期终于在梅雨季中到来了,魔幻的2020年至此也过去了一半。疫情一再反复,革命尚未成功,大家仍需努力。
        这次选择了杭州作为端午假期的目的地,工作日最后一天下班后乘坐高铁先到上海,打卡了最近很火爆的POPEYES炸鸡,顺便入住了一下很久没去的元一希尔顿。
        第二天起床后吃完早餐便又再乘坐高铁来到了杭州东站,与小伙伴汇合后地铁直达了金沙湖嘉悦里所在的下沙西站,打卡国内第二家嘉悦里品牌酒店。
        第三天起床竟然没有下雨,于是一行人去了大名鼎鼎的灵隐寺,还从法云安缦门前路过,出了几身的汗,傍晚时候入住了杭康。三家酒店都没有谈心佛系入住,但是都有相应的升级,杭康还自己选到了高层的18房,蛮开心的,节假日出游就不奢望套房什么的了。 雨雨雨的端午节和H家更配哦
火爆的鸡店,自助点单还要排队,点完之后又等了一个小时才吃到鸡,但是味道也没有特别好,薯条倒是不错,人少的时候吃吃还是可以的。
元一的大堂啥的都没拍,目前只开放二号楼,行政楼层现在是最上面四层,原来是两层。到店已经十点多了,手机上ci选了最高层的18房,酒廊现在放在一楼的,行政房有免费小冰箱,不过一开门就是床的格局感觉怪怪的。
欢迎礼还是很丰富的,并没有因为价格便宜就歧视我,某宝上查了下这个红酒98块,反正比没有好。
浴缸靠窗还是很不错的设置,18这一面是朝向闵行区的矮居民楼,所以视野比较开阔,怪不得前大使特别钟爱这个房型。就是这个单台盆实在太局促了,淋浴的水量非常大,冲澡爽歪歪。
整个房间就是方方正正,完全的商务配置,一进门就把整个房间都看全了。晚上灯光比较暗,睡上床才发现被套有污渍,打了电话来了个大叔,三下五除二把整套床品全换了。。。
        元一送钻卡的早现在也是在一楼吃,品种不太多应该也有减配,而且餐厅也被帏布隔断了,听换被套的大叔说一号楼可能会改成酒店式公寓。面档的大叔非常热情,面也煮得好吃,浇头给了满满的四大勺,当天是端午节本节还送我们粽子吃,早餐开心地吃饱,感觉一整天的心情都会很好。 雨雨雨的端午节和H家更配哦
杭州东下高铁转地铁直达第二家打卡酒店,外观凑合,橙色的标非常亮眼,app上看已经升级到了湖景客房。
嘉悦里的大堂没有想象中那么大,但却给人很亲切的感觉,沙发、绿植、装饰都恰到好处,爱了爱了。进门左手边是前台的两个柜台,小姐姐会走出柜台来到你的身边给你办理手续。还有自助的欢迎饮品,不过毛绒江鹭没有了,小姐姐送了我们每人一个塑料江鹭钥匙圈作为纪念。
进门右手边是酒店吉祥物江鹭的身影,还有漂亮的旋转的,三辆定制的嘉悦里自行车也在大堂里躲一,再往里走便是客用电梯,电梯的指示灯也是以桂花元素设计的,很别致。
桂花元素在酒店内到处可见,真的很有特点。
电梯间配了可以围坐在一起的沙发椅,我差点就准备在这里吃小龙虾了。大大的汉字楼层标识可谓新颖独特,走廊里的小书桌和书架、书本都透着浓浓的人文气息。
客房也很工整,所有房间基本一个模样,除了每层一间的套房。9层10层还有两间特别的角房,但都已被订完,所以住个较高层的湖景也就满足了,毕竟节假日人满为患的,低价就不能再要求太多了。
床头的“关罩”远看原来是一帽抽象的山水画,有山有蓝天白云,颜色虽不像成都那家那么出挑,但这种低调的感觉更符合杭州的气质。床垫较一般酒店的偏硬,床品触感很舒适,钻进去就不想起了。
卫生间配有移门可以与卧室形成隔断,渐变色的玻璃也很特别,没有电动马桶但淋浴的水量充足,以至于洗完水都漫出了淋浴间,退房的时候向前台反应了一下。洗手台的设计也很有韵味,有点江南水乡小桥流水人家的感觉,尤其是那张绿色的化妆凳。
浴缸又深又长,很好泡,但是单台盆很紧凑,早晨要挤破头。牙刷应该也是那种环保材料制作的,备品忘了拍,味道还可以接受,但算不上好闻。
窗外便是著名的人工湖景和人工沙滩景了,带着孩子来挖沙的还挺多人的,只不过这黄梅天真的是又闷又热,每个人发梢都挂着汗珠,我一秒也不想呆在这种太阳底下。。。
躲回酒店看到杨梅主题的下午茶,赶紧点了一份,微信商城168的优惠价还能挂进房账,那是再合适不过了,口味也不错,就是这个洋梅特饮换成带汽泡的水应该会更好喝。
嘉悦里的公共空间真的设计的很棒,个人喜欢这种活泼灵动的感觉。
二楼有台球、乒乓、桌上足球等娱乐设施可供客人使用,健身房没有参观,唯一的遗憾是这家没有配泳池,可惜。
端午节当天看到了晚霞,朝霞不出门,晚霞行千里,果不其然,第二天的天气好到的爆炸。
        嘉悦里的不远处有龙湖天街等商业综合体,吃喝玩乐都相对比较方便,晚上点外卖也有很多选择。同一业主旗下的和达逸林也在不远的地方,共享单车、地铁出行都非常方便。 雨雨雨的端午节和H家更配哦
第三晚来到了已经打过卡的杭州康莱德酒店,现在手机app开放了自助选房,于是pick了一间高层的18房,18房确实还是比较棒的选择,看江、看城、看灯,都行。
大堂已经没有那么多网红在拍照了,礼宾小哥哥帅帅的,每次经过都会笑弯了眼地和我打招呼。
下午去了灵隐景区,到杭康ci已经是下午五点多,目前酒廊没开,下午茶、hh、早餐都设在27楼餐厅,迷你吧也已经不免费了,小熊还是都会送,而小鸭出现在了售卖区域。
当天空气质量真心不错,能见度很高,可惜杭康玻璃有点脏,不过桌上有蒸温馨提示,已经有专业团队在清洗玻璃了,请入住时注意个人隐私的问题。
房间还是比较宽敞的,两个大柱子也没有非常突兀地存在于显眼的位置。康莱德的床品还是一如既往的舒适,丝滑、柔软。床头插座齐全,还有配置了无线充电面板的音响。
浴室双台盆分列两边互不打扰,备品上海滩的桔子味一如既往的好闻,后来又打电话要了一套男士精炼套装,可是那生姜味还是喜欢不起来。。
镜子能让你有自己是明星的错觉
躺在浴缸里看个球,发发呆,也蛮好的,就是玻璃不是一点点脏。。
欢乐时光现在设在27层餐厅,菜单上的内容都可以点,位上的香瓜很甜,牛肉沙拉里的牛肉口感不错,可是点的两份主食迟迟不来,催了几次小帅哥服务员,最后上了份一样的。
晚上在房间看看灯光秀也挺不错的,至少不会出汗。话说现在钱塘江上还搞了游轮,不过没黄浦江上的多。
早餐的选择还是比较丰富的,粥啊面啊,还有虾饺小笼包,淮南牛肉汤,鲜榨果汁等等。
水果品种超级丰富,且不论品质如何,选择多是真的,而且还有鲜榨果汁喝,这就够了。
这里插播一个小插曲,吃完早餐上楼的时候在电梯里遇到一对男女,男的很傲娇的对女的说,康莱德服务就是不好,刚才吃饭的时候都没问我就把我的盘子收走了,这个我可以投诉的,上次在日本的康莱德让我等房等了一个多小时我就投诉了,后来经理啊什么的都来道歉的,还送了我4000元的积分(?什么鬼)女的一脸崇拜的样子,我真的是无语,出电梯的时候我翻了大大的一个白眼,那男的突然叫道“我怎么忘了刷房卡?!”MDZZ…… 雨雨雨的端午节和H家更配哦
门口豪车多多,法拉利、宾利、劳劳。。
大门还是很气派的,而且科技感十足,天花板上的金属装饰让整个门头都闪闪发光。
端午节假期的最后一天的清晨五点,明明看着还有朝阳的,后来就一直下雨下雨没完没了了,Down your sister’s rain.
        短短三天假期就这么结束了,大众点评找吃饭的地方踩了雷,看来这个还得看运气,运气不好就会吃到那种刷出来的商家,还有就是尽量避免在景区周边吃,估计都是忽悠游客的。
        这次入住的三家希尔顿旗下酒店还是都符合预期的,节假日出行,佛系一点才能有更好的入住体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
旅享家天地优悦会荣誉客2021-8-27 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-8-27 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-6-30 23:56
再不发报告的odes2020-6-30 13:30
想要游泳的鱼2020-6-30 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

那厮盘子收晚了也想投诉,那人还能收获崇拜........牛叉闪闪
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 11:34:38  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-29 11:31
那厮盘子收晚了也想投诉,那人还能收获崇拜........牛叉闪闪
说不定这人也会看到我的帖子呢
alpsa  终钻会员  2020-6-29 11:45:19  | 显示全部楼层
估计看不到五花肉你的帖子,我就想知道4000元的积分有多少
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 11:46:38  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-29 11:45
估计看不到五花肉你的帖子,我就想知道4000元的积分有多少
我也很想知道呢,四千是日元么?
alpsa  终钻会员  2020-6-29 11:53:04  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-6-29 11:46
我也很想知道呢,四千是日元么?
日元牛批,估计骗骗不懂行情的妹子,看来昨晚她们炮火连天
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 11:56:16  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-29 11:53
日元牛批,估计骗骗不懂行情的妹子,看来昨晚她们炮火连天
还好我隔壁没有为爱鼓掌的声响
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 11:57:33  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2020-6-29 11:56
照片好好看
一般般了,和大神们比起来差远了
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 12:02:58  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2020-6-29 11:59
谦虚了
大佬觉得好看那我可开心了
木渎Kris  空乘  2020-6-29 12:20:05  | 显示全部楼层
168下午茶很优秀啊!
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 12:21:45  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-6-29 12:20
168下午茶很优秀啊!
原价是268的,平台168还给挂房账的
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 12:58:18  | 显示全部楼层
yiyo828 发表于 2020-6-29 12:37
感谢分享
谢谢捧场
Klose609  钻石会员  2020-6-29 14:32:32  | 显示全部楼层
好文,送花花
跟LZ一天入住的杭康,粘我们家娃的光,前台主动送了一只鸭子
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 16:09:45  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2020-6-29 14:32
好文,送花花
谢谢花花
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 16:10:20  | 显示全部楼层
Cerces 发表于 2020-6-29 14:46
跟LZ一天入住的杭康,粘我们家娃的光,前台主动送了一只鸭子
哈哈,那蛮好,我上次来住的时候也有送了一只小鸭
我不太想  白金会员  2020-6-29 16:19:33  | 显示全部楼层
很不错,支持一下。下周去打卡杭康,大堂的网红小姐姐们已经不在了吗?好可惜