{var_dump()}
发文

抚仙湖希尔顿——美好之上

3611 56
        圈里这家美誉度很高,终于来了,体验下来。真的美好。很少写分享,这会坐在阳台还是觉得应该给大家伙说一说,好的东西值得大家同享。
        预定后就收到酒廊邮件询问抵达时间和房型需求,说实话住了那么多家希尔顿这个看似没意义又琐碎的事情,能坚持做的真的没有好多家,表扬下。(至少这个月住的三亚亚龙湾,济南希尔顿,苏州吴江逸林我都没有收到过)。然后我很快回信了,说不需要套房啥的,给个阳台吸烟就行,我现金订的乞丐。然后欢迎水果也不用,因为我真的不太喜欢吃,从来都是放那一天,而且我抵达会很晚,太浪费了。然后要了个延退。第二天回复我其中一句话我印象很深。”该有的待遇我们还是会正常给到您的”多么质朴却有力量的话,厚道呀。然后入住当天就看到App升到套房了。其实一个人真的觉得没所谓的,有时候大了还不方便,我是喜欢穿很少然后用电脑可以随时跳到床上刷会手机那种
        是日夜九点过抵达大堂,没有一个人,对了入住头一天还接到酒廊电话邀请去酒廊办入住。看到大堂没人就懒的去了,然后把证件递上,结果前台mm,马上就说x先生,您是我们的扒拉扒拉,我让同事带你去酒廊办理吧。得了,那就去见识下吧。礼宾同事很有礼貌的带我去往八楼,期间简单给我聊了聊酒店一些设施。到了酒廊门口就看到办公台站着一个mm,温暖的说道:”x先生您来啦,欢迎您,路上顺利吧。”我去!宾至如归呀,我想这个就是大家喜欢成为会员的原因吧,明明还不认识却又感觉那么熟悉,所以人啊,都希望被在乎。铭牌记住了nina li,后头翻邮件看到是回信的那个她。
        其他就没什么了,具体游玩很多帖子都有我就不复述了,而且我也没发言权基本宅酒店了,第二天早餐在负一楼,出品很多,我就逛了逛,我从来都是一碗面解决的,这次看到有喜欢的煎饺多吃了几个饺子。用餐的时候有员工过来问红茶和咖啡,谢绝了。说实话这个询问我也好久好久没听过了,上次应该是在上海英迪格被问过一次。过了一会又送来给会员专门的水果,真的是贴心。
        总的来说,这个酒店不亏为旗舰,硬件软件都很强。个人觉得超过深圳蛇口。是目前我体验最棒的一家,包括康系华系。来这呆个两三天真的很舒服,抚仙湖也很漂亮,这个天气云南这边也不是那种闷热。挺适合放松的。谢谢大家。
没入住的都有这个,我的估计送水果打开了
加装的,好评
这个真的不能说扣好不好
盒子打开,四个巧克力吧。可惜了,我都不吃,浪费浪费
进房看到开了夜床,送了两杯牛奶,还是热的,没看到拖鞋还纳闷呢
结果走到另一边,看到居然这边放了水,杯子。拖鞋在这里。好评
说实话,面一般。记忆里最好的酒店面只有两家,成都的万达瑞华和重庆的丽晶,真的太好吃了牛肉面。
送的会员水果,嗯嗯,我把西瓜吃了,不能太浪费了
房间阳台
这景沁人心脾
泡杯茶,发发呆听听歌,舒服
火柴盒上的细节,真细
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
nlphy20132021-2-15 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-7-1 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-7-1 13:26
再不发报告的odes2020-7-1 07:51
Pramita2020-7-1 06:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

小四奶奶  白金会员  2020-6-28 13:13:26  | 显示全部楼层
烟没抽过
上岸^_^  钻石会员  2020-6-28 13:25:45  | 显示全部楼层
楼主端午去的吗
pobakey  钻石会员  2020-6-28 13:31:22  | 显示全部楼层
真厚道 为啥我淡季两次要套也不给
飞客2710244  钻石会员  2020-6-28 13:35:27  | 显示全部楼层
端午节前去过,还不错,就是188的礼遇有点坑,没啥用
用爱发电  钻石会员  2020-6-28 13:36:18  | 显示全部楼层
在app上怎么没搜到这家 在丽江吗?
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 13:50:31  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-6-28 13:25
楼主端午去的吗
昨天去的
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 13:50:44  | 显示全部楼层
小四奶奶 发表于 2020-6-28 13:13
烟没抽过
就是玉溪
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 13:50:59  | 显示全部楼层
飞客水军 发表于 2020-6-28 13:38
没穿衣服跳床上的照片呢
你上的骚客吗
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 13:51:15  | 显示全部楼层
出门撞大运 发表于 2020-6-28 13:36
在app上怎么没搜到这家 在丽江吗?
搜玉溪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2020-6-28 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 13:51:37  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2020-6-28 13:31
真厚道 为啥我淡季两次要套也不给
抱抱安慰
Lifemiles  蓝钻会员  2020-6-28 13:56:50  | 显示全部楼层
人家一开始也没说要给你升套房啊,还主动说不需要,这是变相的道德绑架吗。果然人家厚道就给升级了要是广康你主动说不需要给我升级套房你试试看
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 13:59:44  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-6-28 13:56
人家一开始也没说要给你升套房啊,还主动说不需要,这是变相的道德绑架吗。果然人家厚道就给升级了要是广康你主动说不需要给我升级套房你试试看
亲,不好意思,我没讲清楚,他家欢迎邮件标准格式,D卡视房情升级套房。所以我才说的不需要套。没有想绑架哪个。
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 14:06:53  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-6-28 13:56
他们一开始确实就说了哈,视房态免费升级到豪华湖景套房,所以我才说的不需要。不需要绑架他们,一个人真的不需要,我对这个套真的无所谓,再大再好的套我也只能睡半个平方 抚仙湖希尔顿——美好之上
Foooo  空乘  2020-6-28 14:50:18  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,楼主可否私信一下nina li的邮箱地址?
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2020-6-28 15:04:43  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-28 14:50
感谢分享~送花支持,楼主可否私信一下nina li的邮箱地址?
私信你啦,应该不是个人的是酒廊的
wang_yihua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted