{var_dump()}

鼠来宝手机没了

2761 25
鼠来宝手机没了。。。因为全是支付宝交易
晕,没认真学习,哎。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
永发2020-6-29 09:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小叼叼2020-6-28 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzg33081337482020-6-28 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

go4u  蓝钻会员  2020-6-28 21:11:22  | 显示全部楼层
可惜
支付宝交易不是线上交易吗
你们心是真的大... 那么多任务就做一个吗..
飞客1997990  钻石会员  2020-6-28 21:36:50  | 显示全部楼层
活动规则支付宝也算  3笔就可以
飞飞机  白金会员  2020-6-28 21:45:04  | 显示全部楼层
支付宝不是可以吗,我都是
niao  白金会员  2020-6-28 21:52:08  | 显示全部楼层
不知道怎么说
飞客1997990 发表于 2020-6-28 21:36
活动规则支付宝也算3笔就可以
那他们咋都不达标
波禾糖  金卡会员  2020-6-28 22:21:01  | 显示全部楼层
看了下规则,第三方线上支付也算在内啊。而且资格取消的规定只有4条,你说的全是微信支付,也不包含在内,完全可以去撕
为了保险必须各种途径都搞一下,搞完了我还要打客服问满不满足要求。她说满足我才放心不刷了。因为有录音证据。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴萨罗那2020-6-29 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱印斯坦315  钻石会员  2020-6-29 00:41:58  | 显示全部楼层
只要是线上都算
angleok  钻石会员   楼主| 2020-6-29 07:12:14  | 显示全部楼层
波禾糖 发表于 2020-6-28 22:21
看了下规则,第三方线上支付也算在内啊。而且资格取消的规定只有4条,你说的全是微信支付,也不包含在内,完全可以去撕
活动中实物类奖品的获奖用户需在活动期间满足:(一)绑定中信银行信用卡参与活动并中奖客户需要满足下述任一条件,方能安排发送礼品 1)银联线上交易笔数大于3笔;(所有入账后显示为线上交易的均可以) 2)中信62银联信用卡指定MCC交易单笔满199元; 3)中信62银联信用卡在我行APP动卡空间内信运汇商城单笔交易满199元; 4)中信62银联信用卡账单/单笔、新快现、团金宝、信金宝、分期金额≥1,000元。 如获奖用户在活动期间未达成以上交易条件,我行将不会配发实物奖品,并取消用户获奖资格。
得是银联的才可以
angleok  钻石会员   楼主| 2020-6-29 07:12:31  | 显示全部楼层
飞飞机 发表于 2020-6-28 21:45
支付宝不是可以吗,我都是
你的可能跳银联了吧
绝影1862  钻石会员  2020-6-29 07:56:18  | 显示全部楼层
没事 大家都没
rain514  钻石会员  2020-6-29 08:31:17  | 显示全部楼层
这鸟样就是要赖账了,陆续发货这么久都没人收到,月底前不可能到的,再拖遥遥无期了,中信无信
波禾糖  金卡会员  2020-6-29 09:03:48  | 显示全部楼层
angleok 发表于 2020-6-29 07:12
活动中实物类奖品的获奖用户需在活动期间满足:(一)绑定中信银行信用卡参与活动并中奖客户需要满足下述任一条件,方能安排发送礼品 1)银联线上交易笔数大于3笔;(所有入账后显示为线上交易的均可以) 2)中信62银联信用卡指定MCC交易单笔满199元; 3)中信62银联信用卡在我行APP动卡空间内信运汇商城单笔交易满199元; 4)中信62银联信用卡账单/单笔、新快现、团金宝、信金宝、分期金额≥1,000元。 如获奖用户在活动期间未达成以上交易条件,我行将不会配发实物奖品,并取消用户获奖资格。得是银联的才可以
你看下面的注,银联交易包括第三方交易
SDD  银卡会员  2020-6-29 09:40:52  | 显示全部楼层
angleok 发表于 2020-6-29 07:12
活动中实物类奖品的获奖用户需在活动期间满足:(一)绑定中信银行信用卡参与活动并中奖客户需要满足下述任一条件,方能安排发送礼品 1)银联线上交易笔数大于3笔;(所有入账后显示为线上交易的均可以) 2)中信62银联信用卡指定MCC交易单笔满199元; 3)中信62银联信用卡在我行APP动卡空间内信运汇商城单笔交易满199元; 4)中信62银联信用卡账单/单笔、新快现、团金宝、信金宝、分期金额≥1,000元。 如获奖用户在活动期间未达成以上交易条件,我行将不会配发实物奖品,并取消用户获奖资格。得是银联的才可以
你反馈以后的客服联系你了? 鼠来宝手机没了
巴萨罗那  白金会员  2020-6-29 09:45:36  | 显示全部楼层
夏天中的微笑o 发表于 2020-6-28 22:22
为了保险必须各种途径都搞一下,搞完了我还要打客服问满不满足要求。她说满足我才放心不刷了。因为有录音证 ...
还是你**