{var_dump()}
发文

茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟

4734 99
也就几年前,牙膏在哈尔滨的力量只有索菲特和宜必思,华住的强行入住给了牙膏系更多可能,现在宜必思也开了很多家,而美居也已经两家开业,松北美居与和兴路林业大学美居。
和兴路美居一样是华住管理,2020年开业,是哈尔滨最新的酒店之一,酒店前身是大自然spa会馆,没错,在东北人眼中就是一个大澡堂子,我曾经还经常去。
今天入住的美居位置不错,和兴路沿线加上林大加持,大学生开学后肯定会生意兴隆。酒店整体呈现法式风格,强调法式社交理念,所以公共空间的设计非常棒。
此次入住提前一天预定,新店开业折扣加上华住会优惠券,定了基础房148一晚上,华住金会员升级到嘉宾房。前台入住,体验很好,服务人员很专业态度好评。尤其是值班经理小哥哥,一口东北话,长得好帅,我的出行码有点问题,他耐心帮我解决问题,主动给我拿椅子。
酒店外观,原来是大自然会馆,洗澡按摩汗蒸,我也去过几次。东北人对洗澡有一种执念,曾经何时,去大自然洗澡也是一种身份的象征 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
进入大堂,非常的敞亮气派,法式风格扑面而来。大堂左面是早餐厅,右面是大堂吧水吧。大堂还要向上走一截楼梯,进入缓台,客房电梯在缓台乘坐。楼梯旁边有轮椅道,这点好评 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
进门回头看 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
大堂吧提供各种饮品,咖啡软饮都有,吧台座位像个小酒吧,风光也非常漂亮。提供一些小食和甜点,15块钱一份,价格不贵。 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
大堂吧的小?罐?茶?,哈哈 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
大堂吧摆出来的小食,这个是样品,点了以后厨房现做,可以送房间。我点了一碟寿司,好难吃。不过看甜品好像还不错 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
进入缓台就到了雅高主打的法式社交空间。缓台左右都有沙发座,可围成一个小会议室,设计很漂亮,背景墙色彩年轻,英文HARBIN告诉我们来到了冰城。英文小贴士,哈尔滨的英文是harbin,不是haerbin
沙发舒适。缓台还有自动售卖机,卖什么你懂的 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
社交沙发上的书柜,很酷 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
超喜欢缓台上的设计,公共面积并没有浪费,喝点酒水、聊聊天、看看书,甚好。非常符合文艺青年学生的爱点 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
电梯门口,设计很漂亮,简约适度 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
地毯质感也很好,不输五星 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
此次房间,感觉不太像嘉宾房,不过也无所谓啦 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
迷你吧,空空如也,不过也没想喝什么 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
镜子很漂亮,一圈灯很适合小姐姐们化妆拍照,镜子灯带的按钮是触摸的,在镜子上 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
电动马桶你敢信?我住的香格里拉行政套都没得电动马桶 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
淋浴设施很新,此房间也有浴缸,我忘了拍。洗护用的是美居品牌自配,深圳某盈 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
两米床,质感不错,软硬适中,不输五星 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
有一个小布艺沙发,坐着很舒服,颜色也好看,电视可以投屏 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
备品,没什么好说的,中档快捷差不多 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
房间的空间还算可以,不小不挤。近些年新开业的美居美爵,大多都是换牌来的,房间面积不好保证 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
拖鞋的质量不好,很薄,使用感不好 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
智能灯光 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
洗衣房是美居必备了 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
健身房很小,以跑步机为主,对我来说也够了 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟
酒店的餐厅菜单,价格感人。
整个体验还是非常不错,一百多块钱的美居还要啥自行车呢?美居本身定位四星,法式风格很突出,但是有没有装x,紫色调和米色调交相呼应,的确有点浪漫情怀,很适合学生党和网红小姐姐呢。帖子结束啦,送个花花呗,祝大家生活愉快附太阳岛打鸟图 茶馆首发,哈尔滨和兴路美居酒店低价高品,附彩蛋太阳岛打鸟

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2020-8-21 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-8-4 08:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
土豆勃洋2020-8-4 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy20162020-7-21 23:20
Bavy2020-7-2 11:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

sdelwei  黑钻会员  2020-6-30 09:53:13  | 显示全部楼层
是中央大街那家美居吗?
Petterxuan  蓝卡会员  2020-6-30 09:56:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主,美居原来是这样,可我觉得四星有点不配诶
飞客2525294  蓝卡会员  2020-6-30 09:59:03  | 显示全部楼层
大自然为啥倒闭就是太绿色
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:01:08  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-6-30 09:53
是中央大街那家美居吗?
不是,中央大街那家是宜必思改的。这家是在和兴路上
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:01:12  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-6-30 09:55
和你男朋友吗
嗯呢
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:01:22  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-6-30 09:59
厉害厉害
哈哈,不敢不敢,前辈厉害
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:01:32  | 显示全部楼层
飞客2525294 发表于 2020-6-30 09:59
大自然为啥倒闭就是太绿色
绿色?啥意思
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:01:52  | 显示全部楼层
Petterxuan 发表于 2020-6-30 09:56
美居是这样的,硬说四星可能也算不上,但是年轻啊,装修好
NB,拉如东锦江之星的客源。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:07:22  | 显示全部楼层
wtynt 发表于 2020-6-30 10:04
NB,拉如东锦江之星的客源。
哈哈,反正很便宜就对了。美居在我印象里应该是300以上才对
ryan1994 发表于 2020-6-30 10:01
嗯呢
也没取个爱在冰城,脱单之旅
Petterxuan 发表于 2020-6-30 09:56
美居3星,美爵4~5星
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:15:17  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-6-30 10:11
也没取个爱在冰城,脱单之旅
是不是有点俗套了?哈哈
极地飞狐  白金会员  2020-6-30 10:15:44  | 显示全部楼层
照片好评
ryan1994 发表于 2020-6-30 10:15
是不是有点俗套了?哈哈
毕竟这篇没有秀恩爱,只在电视反光里看到了
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:21:00  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-6-30 10:12
美居3星,美爵4~5星
美爵基本都是五星的说,有酒廊呀。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 10:21:40  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-6-30 10:12
美居3星,美爵4~5星
其实我觉得美居有洗衣房,健身房,小冰箱,就比大多数三星强了。