{var_dump()}
发文

【900一晚的6星别墅酒店】

3711 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]端午假期 绿驴住了咱大无锡新开的6星酒店
——【万达文华酒店】——
这是是一家新中式庭院风格的别墅酒店、
2晚{河景单卧别墅}  乐园畅玩票
酒店江南园林景致满满的, 白墙黛瓦 ,小桥流水,虫鸣鸟叫的,十分惬意、
加上最近一直细雨蒙蒙 ,更比平日里多了一分江南水乡的温柔了~~
这最大特色能坐乌篷船到房间鸭~又新奇又有仪式感,好玩 【900一晚的6星别墅酒店】
[/htitle][htitle=二,客房]房间里都是采用了中式设计风格,有种雅致的古典美,家具都是新中式的风格家具。
别墅房型会狭长一点,前门有庭院,后门是坐船的人工小河。屋子挑高hin高,有上下两层,中年少女爬个两次楼梯会有点累。
拖鞋~真的爱了,黑黑的,一双毛的一双丝的,还有一双小朋友的拖鞋。脚感棒,最后都带回家啦。 【900一晚的6星别墅酒店】
[/htitle][htitle=三,设施与服务]别墅的前门&后门
前门可以坐高尔夫车
后门可以坐船 【900一晚的6星别墅酒店】
[/htitle][htitle=四,餐饮]自助早餐挺丰盛的,而且可以在餐厅露天地方用餐。挨着湖,又不晒。宽阔的视野太绝了,拍照圣地!!!表错过~
酒店也有中餐厅。有自助水果。这家是港式茶餐厅,也带做点无锡菜了点心的,初衷很不错,挺有心的,价格不贵。 【900一晚的6星别墅酒店】
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店配套有儿童乐园,出酒店步行15分钟就有无锡融创茂商场、无锡融创乐园、无锡融创雪世界和无锡融创海世界,都是在一起的。~很适合带孩子来~
[/htitle][htitle=六,整体评价]【吐槽一些】:
{硬件维护不到位}
房间地砖没打磨,显得脏旧。
我们屋子门口刷卡器坏了,修了挺久。
{前台服务 很乱}
第一天电话叫早餐到房间 迟迟没看到早饭的我后来被告知过十点了就没早饭了
那十点二十在电话里还和我确认房间号和问我此刻在不在房间又是什么操作呢?
既然厨房没饭 ,也不再回个电话告知一声,干干巴巴等了40分钟 。
换成其他星级酒店 这种服务过失会立马解决问题, 比如送来面包片或者小饼干什么的。而不是一直纠结 到底是哪位前台接的电话。
反正后来让我稍等,会回电话也没有再回过来 。(最后一天退房时候也没提只字片语)
接着又发现房间二楼没给宝格丽洗发水 放成了2瓶沐浴露,就打电话给前台让送2瓶洗发水来…
告诉我不行只能一天给一瓶,what?
我就挺生气的 我一瓶都没有 而且本来就是2晚 搞得我贪1瓶洗发水便宜似的
加上早饭的事情 更加生气 。好在后来服务员拿来了 ,还多给了一些acca kappa的洗漱,态度挺好挺抱歉的。
{中餐厅服务 散漫}
进门处, 一个男服务员还是经理的
看到客人 ,也不招呼也不起身 , 就坐着用头指引服务员说就坐那里吧,emmm
在厨房服务生都嗓门很大,厨房里说什么菜该怎么做都听得清清楚楚(ー_ー)!
OMG 我当时真怀疑这是在路边小馆子吗 ?
【写在最后】
总体还好,服务还有提升空间 // 【900一晚的6星别墅酒店】
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客27374102020-7-5 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周游列国19912020-7-4 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞不高2020-7-4 12:18
蛋墨墨2020-7-3 23:25
olegend2020-7-3 22:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-7-1 20:52:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-7-1 20:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万达硬件都不错,就是服务真的真的需要提升
绿绿绿绿驴驴  蓝卡会员   楼主| 2020-7-1 21:06:44  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-7-1 20:56
万达硬件都不错,就是服务真的真的需要提升
对头!
绿绿绿绿驴驴  蓝卡会员   楼主| 2020-7-1 21:06:59  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-7-1 20:52
感谢分享
多来串串门哈哈
小哥George  黑钻会员  2020-7-1 21:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就当民宿住一住吧 无服务
佛救不了魔  黑钻会员  2020-7-1 21:18:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

绿绿绿绿驴驴  蓝卡会员   楼主| 2020-7-1 21:42:05  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-7-1 21:18
hahaha
再见朗拿度  黑钻会员  2020-7-1 21:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
Echo~~  黑钻会员  2020-7-1 22:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

900一晚宝格丽备品???
samwu2222  终钻会员  2020-7-1 22:36:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
绿绿绿绿驴驴  蓝卡会员   楼主| 2020-7-2 00:01:18  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-7-1 22:20
900一晚宝格丽备品???
是的,洗漱宝格丽的。算是特色呢、
yangqi  终钻会员  2020-7-2 02:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-2 08:53:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评,送花~
后会无7.  钻石会员  2020-7-2 11:50:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

900一晚哪里定的啊
顾流风  钻石会员  2020-7-2 14:44:03  | 显示全部楼层
万达的服务你就别想太多了
绿绿绿绿驴驴  蓝卡会员   楼主| 2020-7-2 15:15:55  | 显示全部楼层
顾流风 发表于 2020-7-2 14:44
万达的服务你就别想太多了
羞羞脸哈哈哈
绿绿绿绿驴驴  蓝卡会员   楼主| 2020-7-2 15:16:09  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-7-2 11:50
900一晚哪里定的啊