{var_dump()}
发文

27500分的美好。重庆丽晶

5000 59
打飞的两天往返,飞跃千里只为睡你。
重庆已经被我列入可以每年都去的城市。最近的动态积分真的太厚道了。账户上的一点积分本来就是留着换重庆丽晶的,但是以前一直不放积分房。最近情况特殊,先是30000分订的,后来发现降成27500分,果断退了订。看到积分房还送早餐的那一刻就已经爱上了,对于一个没有人权的金卡来说不能要求太多。电话致电问了加400升行政,白金才能升一级到江景。到店谈心未遂,那还是算了,因为重庆太多好吃的了,虽然后面看到别人酒廊的食物照片还是有些遗憾,但是我还是告诉自己,我只爱火锅,我的胃就那么大,吃太多会被杀掉的。
一切都好,就是两江吧没开不过坡下面很多酒吧 27500分的美好。重庆丽晶
这个门开得不是很正,在小路上,不过重庆的路都挺窄的。机场打车过来好便宜,
穿过一个隐秘的门,来到了大堂
遇水则发,聚宝盆是也
很有时代感的照片,狮子带上口罩也显得很可爱,一排狮子各有造型,有意思
下车服务员就抢着拿行李,前台各种介绍重庆的好吃好玩,这让不喜欢打扰别人的人来说有些不习惯,我喜欢服务员不理我,但是我有事的时候你要及时服务哦
这个小册子很牛,是上图展开,重庆的网红景点都收入其中,还有一个note可以做笔记
给了22楼的微江景,很感谢了,楼层够高,可以窥视重庆的夜景
16年的酒店,保养还行的
房间我觉得是有点挤的,特别一进门就看到床有点不习惯
蝴蝶兰很符合酒店的气质
床可以用巨大形容,你在东边打呼,他在西边可能听不见,虽然是拼起来的
Mini吧隐藏在门后面
这个沙发可以再睡一个人
电视也是隐藏在墙后面的
床头无线充电真的太与时俱进了,好评无限
不关窗帘会被对面写字楼偷看哦
有纸杯,咖啡可以take away
到处可见的湿纸巾,我拿来擦脸差点没有醉倒,细看是75%的!只能擦手
麻花,不感兴趣
小黄鸭可以拿走忘了。泡泡浴,柠檬浴,玫瑰浴可选,选了柠檬,浴盐给了好多,香皂也给了三块,太浪费了!我一直觉得备品里面最浪费的就是香皂,因为没人能真正用完一块
金卡的最后一丝尊严,可以换鲜榨果汁和葡萄酒
Mini吧不仅免费,还很丰富!人间观世音啊
大妈拿,用起来还行,瓶子像那种口服液
厕所空间不错的,布局喜欢
不能免俗的拍一张,和行政房同款戴森
衣帽间
水果挺丰富,晚上吃完饭回来又送了一份一模一样的水果,感人
还有面膜贴心,百岁山的水
早餐有我最爱的豌杂面,但是我喜欢干捞的,这里是汤的。鲜榨果汁好评,肉松包好评
从酒店打车去解放碑其实很近,主要是过个桥
吃完饭从解放碑走回来,还是迷路了。。。每次来都会迷路,百度也救不了的那种。在千厮门大桥看两岸还是很美的,推荐体力好的可以走走
重庆真的是神奇的城市,一个没有胖子的城市,但是夏天来真的太热了!
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Roger_Yip2020-9-19 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyer5552020-9-8 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-7-4 21:30
617211152020-7-4 10:58
NGBのMAX2020-7-4 06:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

住秋  黑钻会员  2020-7-1 21:59:21  | 显示全部楼层
看来价格变动不大 6月初我过去 3W分 380升贵宾江景含待遇
fgy0911  黑钻会员  2020-7-1 22:01:52  | 显示全部楼层
北京的丽晶要加油了。。。送花支持
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-1 22:02:07  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2020-7-1 21:59
看来价格变动不大 6月初我过去 3W分 380升贵宾江景含待遇
前台很自信说入住率很高价格坚挺,但是据我晚上暗中观察,亮灯40%吧,吃早餐也没啥人
LEO.66  钻石会员  2020-7-1 22:08:04  | 显示全部楼层
金卡积分还能送早?这太厚道了。你这是谈心了么?
DY野    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-1 22:09:31  | 显示全部楼层
LEO.66 发表于 2020-7-1 22:08
只要积分兑换都有早餐,牛吧?!
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-1 22:15:19  | 显示全部楼层
积分住太值了……
LEO.66  钻石会员  2020-7-1 22:16:51  | 显示全部楼层
xiaoyaxun 发表于 2020-7-1 22:09
只要积分兑换都有早餐,牛吧?!
不是吧,积分难道比现金吃香么?我昨天还打电话给酒店,现金订行政房都不送楼下早,只能酒廊早。
0791Alex  黑钻会员  2020-7-1 22:19:17  | 显示全部楼层
照片不要太好啊
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-1 22:25:53  | 显示全部楼层
LEO.66 发表于 2020-7-1 22:16
不是吧,积分难道比现金吃香么?我昨天还打电话给酒店,现金订行政房都不送楼下早,只能酒廊早。
条款写着含早,现在现金和之前差不多啊,为啥不用积分 27500分的美好。重庆丽晶
LEO.66  钻石会员  2020-7-1 22:28:02  | 显示全部楼层
xiaoyaxun 发表于 2020-7-1 22:25
条款写着含早,现在现金和之前差不多啊,为啥不用积分
好的,我去看看。这样看来酒廊就不体验了。3Q
住秋  黑钻会员  2020-7-1 22:35:41  | 显示全部楼层
LEO.66 发表于 2020-7-1 22:08
重庆丽晶的积分房自带早餐
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-1 22:40:12  | 显示全部楼层
400行政是几位啊
北京李易峰  蓝钻会员  2020-7-1 22:56:21  | 显示全部楼层
LEO.66 发表于 2020-7-1 22:16
丽晶的积分房是含早价
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-1 23:14:02  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-7-1 22:40
400行政是几位啊
两位吧
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-1 23:14:46  | 显示全部楼层
LEO.66 发表于 2020-7-1 22:28
好的,我去看看。这样看来酒廊就不体验了。3Q
重庆好吃的太多了,而且我对酒廊本身不是很感兴趣