{var_dump()}
发文

意外的双惊喜*钱江新城万豪酒店

2774 44
[htitle=一、,抵达酒店]杭州的最后一晚转战到附近的钱江新城万豪酒店,积分兑换了的江景大床房。
酒店就在钱塘江江边上,一线江景,大堂在二楼可以开车直接上二楼。
提前谈心可以升级到江景套房,小惊喜(吓)当天CI发现应该有公司开会之类的,超多人……前台说不好意思今天套房都给订满了,只能升到行政楼层的行政房在总统套房隔壁……
这家包括沐浴露 洗发水都算是一次性用品,不主动提供。CI的时候可以要求,然后会有人送上门,或者也可以自己去自助机上领取。每天可以拿一次 意外的双惊喜*钱江新城万豪酒店
房间风景
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]房间在顶楼,整层只有一间总统套房,两间套房跟三件行政房……亚历山大,不过没得升也不强求,毕竟人家生意好
顶部倒数几层只有单边,走廊有点闷感觉没开冷气。
中午1点到酒店,房间已经收拾好了!其实就是普通客房的size只是高楼层而已。
第二个小惊喜就是下午出去玩,晚上回来居然开了夜床,在国内已经没有甚少有这回事了。而且开夜床还送来了欢迎水果,欢迎蛋糕,再外加一瓶气泡水!难得啊! 意外的双惊喜*钱江新城万豪酒店
电梯间
走廊
衣帽间
浴室
房间
沙发
mini吧
夜床送来的蛋糕跟气泡水
宵夜
楼层图
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房也是没人在用,挺大的,感觉一个人上堂操课都可以
泳池感觉像是承包出去的,本来想去拍照谁知道一进门自动洒水系统就把我喷湿了……
更衣室里面有桑拿浴池但是没有放水 意外的双惊喜*钱江新城万豪酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊在19楼,自助式屏房卡进去,中午饿了想去看看有什么吃的,正好碰上下午茶时间,小姐姐正在放蛋糕。而且全程场就我一个人,我问能不能拿回房间,她说可以啊,见我拿不多问我要不再拿多点于是把喝的都拿回去了
HH是套餐式,外出吃没拍到
早餐在二楼,东西略少,有点失望
酒不给拿了
拿回房间的下午茶
早餐
[/htitle][htitle=五、,整体评价]酒店开业四年了,但是保养的相当不错,感觉还是好新……
可能位置上有点小尴尬,附近还在修路ing
如果一切正常的话,应该是挺不错的哦 意外的双惊喜*钱江新城万豪酒店
[/htitle]
标签: 钱江新城

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
EdgarHoo2020-7-3 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-7-3 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善之若水2020-7-3 17:19
愿风裁尘2020-7-3 16:12
bigapplegz2020-7-3 11:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2020-7-2 22:36:23  | 显示全部楼层
这家标间是真的小
C.D  钻石会员  2020-7-2 22:59:36  | 显示全部楼层
这家升套很小气 上次生日提前邮件谈心都没有升级
chunky  白金会员  2020-7-2 23:08:20  | 显示全部楼层
这家升套要软磨硬泡,有过一两次也佛系了,实在不好意思。
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 23:12:35  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-2 22:25
酒就算了,除非是那种罐装啤酒
那个大把
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 23:12:48  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-7-2 22:36
这家标间是真的小
确实是小
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 23:13:16  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-2 22:59
这家升套很小气 上次生日提前邮件谈心都没有升级
那当天确实满堂 我自己看其他地方都订不到
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 23:13:33  | 显示全部楼层
chunky 发表于 2020-7-2 23:08
这家升套要软磨硬泡,有过一两次也佛系了,实在不好意思。
算了 无所谓,在房间的时间也不多啦
估计是万豪史上客房利用率最低的酒店了,40平都要塞个衣帽间不知道设计师怎么想的
Edmonton  终钻会员  2020-7-2 23:36:13  | 显示全部楼层
感谢分享
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 23:36:51  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-2 23:14
估计是万豪史上客房利用率最低的酒店了,40平都要塞个衣帽间不知道设计师怎么想的
哈哈哈 我也好奇为什么要浪费那个地方
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 23:37:01  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-7-2 23:14
为何每次都没有浴缸照
有 但是并不想给你看
easychaw  蓝钻会员  2020-7-2 23:40:23  | 显示全部楼层
楼主的手表配色好看
靛大仙  钻石会员  2020-7-3 00:12:33  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-2 23:14
40平塞衣帽间不是利用率高吗
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-7-3 00:44:36  | 显示全部楼层
这家是白挑后的第一家,入住当晚预定还升了套……
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-3 01:09:10  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-7-2 23:40
楼主的手表配色好看
手表 手机 耳机一个色系
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-7-3 01:09:23  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-7-3 00:44
这家是白挑后的第一家,入住当晚预定还升了套……
羡慕咯