{var_dump()}
发文

吃螃蟹 小绿萝 — 贵阳明宇尚雅探索套首发

2570 19

一、 抵达酒店]随心飞首飞贵阳,客舱全满,此处略去不表,顺利抵达我大龙洞堡机场,扫码约个茅台先,梦想还是要有的... 吃螃蟹  小绿萝 — 贵阳明宇尚雅探索套首发

约茅台的旅客们[/atext

[htitle=二,客房]下机后直赴酒店,实话实说,明宇尚雅这位置实在不讨喜,在老贵阳人看来完全不在核心地段,所在沙冲路地段也是常年拥堵地段,不过此次为专程体验酒店,也就不追求那么多了......
明宇会小程序订了乞丐房,到店钻卡升级探索套房,不过看格局,这难道不是妥妥的伪套吗
吃螃蟹  小绿萝 — 贵阳明宇尚雅探索套首发
电梯间
玄关
配冰露emmmm
卫生间空间深得我心
厚道的欢迎水果
入住率不太高呀
[/htitle][htitle=三,餐饮]到店说没开自助早,套餐送餐。凌晨客户经理又发短信告知第二天开自助早,可能与当天有团队入住有关,早餐位于四楼黔灵厅,不过出品嘛,刚开业我原谅它了。(上周才住过成都东大,差距实在有点大)
让我选我一定会去外面整碗花溪牛肉粉,美滋滋 吃螃蟹  小绿萝 — 贵阳明宇尚雅探索套首发
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=五,整体评价]员工服务意识尚待加强,还没进酒店大门就被保安拦下,问“你们来干嘛的”,妥妥不能忍
住店期间空调不制冷,联系工程部上门发现原来是主机没制冷,索性后来解决了;
另外刚开业,总觉得有新装修的味道,介意的朋友还是过段时间再来入住吧;
BTW套房也没有turndown services,本来还很期待会收到什么贵阳特色,是我想多了
总的来说,对明宇一直有莫名的好感,抱着做小绿萝的心态来体验新酒店,一颗平常心。但是相较成都明宇旗下几家酒店而言体验尚且不如人意,恰逢后疫情时代开业,新酒店总是会有这样或那样的问题,待有机会下次再来体验
甲秀楼镇楼,完结撒花
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
201403252020-7-9 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai2020-7-6 03:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
再改个名字试试2020-7-5 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-7-5 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
COLD666662020-7-5 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-7-5 10:10:58  | 显示全部楼层
爽爽的贵阳欢迎你
樵山偫鹤  终钻会员  2020-7-5 10:12:28  | 显示全部楼层
这个早餐也太简陋了吧……看地图,这家是真偏
Roy28w  钻石会员   楼主| 2020-7-5 10:21:54  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-7-5 10:12
这个早餐也太简陋了吧……看地图,这家是真偏
只拍了冷菜,不过热菜也就那样吧emmm
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2020-7-5 11:10:30  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,可以发到明宇板块
double142003  钻石会员  2020-7-5 12:04:29  | 显示全部楼层
成都东大最差的感觉就是早餐
Roy28w  钻石会员   楼主| 2020-7-5 12:44:03  | 显示全部楼层
wushuojly 发表于 2020-7-5 10:52
位置算不上偏,而且现在就算高峰期也堵不了几分钟了。
贵阳人心中这位置实在是一言难尽
这入住率,不到10%?
飞客1889939  终钻会员  2020-7-5 16:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-5 19:03:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 19:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-5 20:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水果诱人
飞客1911668  禁止发言  2020-7-6 02:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

约茅台拼运气。
飛客2000000  禁止访问  2020-7-6 02:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甲秀楼夜景美不胜收。
yinzdai  终钻会员  2020-7-6 03:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
感谢您的分享及反馈~我们将持续完善哒