{var_dump()}
发文

疫情打卡海棠湾民生威斯汀

3103 33
[htitle=一、,抵达酒店]六月中看着北京疫情从南往北蔓延,考虑到后面还要连续出差,索性决定提前出来,约上几个小伙伴一起先到三亚待一段时间。考虑到小伙伴们的经济能力,定了海棠湾民生威斯汀,公司有协议价,还不错。
6.17出发,适逢北京要求核酸检测第一天,虽然提前做好了检测,但很多人因为来不及做核酸检测,没能出京,于是体会了最空旷的首都机场,以及海南三亚最严格的落地检测。
还好都没啥问题,等了半个小时就放我们走了。
我是这个休息室唯一的客人,活久见
落地三亚,所有北京来的旅客被集中带去做核酸检测,请看门上的U型锁  
由于核酸检测需要时间,只能先看抗体
如果没带核酸报告或者有人中招,就要被带去统一隔离
[/htitle][htitle=二、,客房]钛金卡酒店默认给了双卧室套,谈心换了单卧室海景套,据说酒店只有五间这样的客房,到了房间才发现,原来这个走廊最近头的房间三面海景,左看清水湾,右看蜈支洲岛,大赞!
房间典型威斯汀风格装修,正是我的爱。备品等等都是标准在线,无须多言。 疫情打卡海棠湾民生威斯汀
欢迎甜品,海南特色清补凉
紫砂壶里是椰汁
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不错,哑铃重量齐全。泳池超级巨大,就是小朋友特别多,水上玩具不少,如果要游泳一定要远离小朋友。
海棠湾不能下水
[/htitle]

一、 餐饮

酒店没有行政酒廊,自然也没有待遇一说。
早餐餐厅人超级多,没有服务员领位,有些混乱,填饱肚子即可,别有什么别的指望。

二、 周边玩乐

隔壁就是免税店,不过完全没啥好买的,都是智商税,价格并不好。

三、 整体评价

酒店排队入住的人超级多,不过旁边的高级会员柜台可以专门办理,节约了很多时间,宾客关系的小姐姐训练有素,不卑不亢。
另外酒店的泳池房看起来也不错,下次如果还来的话可以尝试。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
深南大道2020-11-8 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布兰顿2020-7-4 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172020-7-4 22:49
沉伦Kevin2020-7-4 22:32
Shen先生2020-7-4 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PETTER  蓝钻会员  2020-7-4 21:24:17  | 显示全部楼层
这个免税店还行吧,怎么就智商税了,有些东西打完折比日上便宜很多吧,不然也不会那么多代购了
ooooops  钻石会员  2020-7-4 21:26:44  | 显示全部楼层
那会等核酸检测结果需要自费隔离吗?
想飞的小强  白金会员   楼主| 2020-7-4 21:28:19  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2020-7-4 21:26
那会等核酸检测结果需要自费隔离吗?
你带了核酸证明,当场抗体检测阴性就能走
想飞的小强  白金会员   楼主| 2020-7-4 21:30:25  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-7-4 21:24
这个免税店还行吧,怎么就智商税了,有些东西打完折比日上便宜很多吧,不然也不会那么多代购了
没做详细对比,看了黑绷带价格后果断撤退
nyuj13  白金会员  2020-7-4 21:46:34  | 显示全部楼层
港真,看不到清水湾的
Edmonton  终钻会员  2020-7-4 22:00:16  | 显示全部楼层
感谢分享
想飞的小强  白金会员   楼主| 2020-7-4 22:49:07  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2020-7-4 22:42
抗体抽血吧,多久出结果
20分钟,然后各部门一堆签字才放行
自己不了解情况还下结论是智商税?你真的要给你智商缴税
碧泉1217  黑钻会员  2020-7-5 00:47:02  | 显示全部楼层
不错啊,下次有机会去
削梨飞刀  钻石会员  2020-7-5 00:51:43  | 显示全部楼层
带小朋友性价比之王,泳池好的很。不明白双卧套为啥要谈心单卧套?只为海景?
菜飞飞  白金会员  2020-7-5 04:57:36  | 显示全部楼层
01套吧 L字型阳台无敌景观 我当初看到早上睡醒的风景直接现金续了一晚哈哈哈
菜飞飞  白金会员  2020-7-5 04:58:28  | 显示全部楼层
另外 二期的眼镜店挺划算的 大牌眼镜 绝对比珠三角长三角便宜许多
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-5 15:47:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享