{var_dump()}
发文

万豪白挑第七站: 上海大宁福朋喜来登

4409 47
[htitle=一,抵达酒店]  本来打算在万豪APP上预定的,找了一圈都没有找到带早餐的套餐价格。后来在飞猪上找到了,比APP含税后价格贵了24块钱;订了这个价格的房间(但第二天睡过头了,早餐也没吃上,尴尬)。 万豪白挑第七站: 上海大宁福朋喜来登
大堂后面还有个中国银行,顺便去CRS机上存了个钱。这点就比浦发银行的自动存取款一体机要好,中行的机子用APP扫码后存取款都可以,但浦发的机票只能取款。。。
  入住后发现APP有bug,登记的两位,但显示是3位宾客。和前台联系以后,对方说不用管,他们前台这边也显示的是两位的价格,没有额外宾客费用这一项。
  还好有惊无险...
[/htitle]

一、 设施与服务]  健身房挺大的,感觉都是喜来登的标准了。泳池里面孩子比较多,不知道是办卡的会员还是住店客人;游的时候得时刻注意避让。 万豪白挑第七站: 上海大宁福朋喜来登

这边还有个精英俱乐部,不知道之前是不是行政酒廊(估计不是吧?
从更衣室进去得被动淋浴,躲是躲不开的,传感器异常灵敏...
[attach]5878636[/attach

[htitle=四,餐饮]  早餐睡过头了,也没好意思问人家能不能改成午餐自助(之前朋友在澳门喜来登也是买的早餐,结果睡过头了,然后问前台能不能改成午餐自助,人家居然同意了!当时还惊呼竟然还有这种隐形的操作)?
  晚餐在蓝蛙吃的,大众点评团的券。午餐在沃歌斯吃的;在蓝蛙的隔壁。 万豪白挑第七站: 上海大宁福朋喜来登
晚上人还不少,8-9点钟的样子。
午餐也是,关键是里面的位子不是很多。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
pearpromise2020-10-8 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-7-11 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无面2020-7-10 00:55
Okiemybad2020-7-10 00:50
唐野烨2020-7-9 23:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-7-8 21:17:21  | 显示全部楼层
加油刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-19 13:42
Gordonwu  蓝钻会员  2020-7-8 21:38:46  | 显示全部楼层
差不多1天1家,居然还不重样,佩服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-20 09:39
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-8 21:50:29  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-8 21:17
加油刷
刷到头了
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-8 21:50:39  | 显示全部楼层
Gordonwu 发表于 2020-7-8 21:38
差不多1天1家,居然还不重样,佩服
累并快乐着
万毫女想家  钻石会员  2020-7-8 21:54:24  | 显示全部楼层
这家在浴缸里淋浴而且帘子还可能有味道让我最不满意,升套倒是很大方的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-22 00:42
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薛之謙  白金会员  2020-7-8 22:19:20  | 显示全部楼层
你好楼主,我白挑可以叠加飞猪88红包,51-50红包,想问一下第一站选哪个酒店性价比高一些 万豪白挑第七站: 上海大宁福朋喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-19 13:42
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-9 00:49:34  | 显示全部楼层
飞客1912021 发表于 2020-7-8 22:19
你好楼主,我白挑可以叠加飞猪88红包,51-50红包,想问一下第一站选哪个酒店性价比高一些
齐鲁万怡这个价格不错啊,如果住浦东可以齐鲁万怡和淳大万丽,但就是客房旧了些。
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-9 00:58:15  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-8 21:54
这家在浴缸里淋浴而且帘子还可能有味道让我最不满意,升套倒是很大方的。
干湿不分离的确有些老了
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-9 00:58:24  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-7-8 22:17
你这差不多一天一家,厉害👍🏻
嗯,马上结束啦。
飞客2748563  新手会员  2020-7-9 01:20:25  | 显示全部楼层
为啥我住的橙大要850含早呢?  你们的价格那么便宜是因为88vip吗?
yangqi  终钻会员  2020-7-9 02:50:33  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2020-7-9 00:58
干湿不分离的确有些老了
普通房和小套不分,大套还是分的
Foooo  空乘  2020-7-9 06:53:22  | 显示全部楼层
福朋没有酒廊挺尴尬的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-9 09:03
不高山山神  钻石会员  2020-7-9 06:58:16  | 显示全部楼层
Hhh第一次住万豪就是这家
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-9 09:03:39  | 显示全部楼层
飞客2748563 发表于 2020-7-9 01:20
为啥我住的橙大要850含早呢?  你们的价格那么便宜是因为88vip吗?
周末价格便宜
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-9 09:03:51  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-7-9 02:50
普通房和小套不分,大套还是分的
原来如此
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-9 09:03:59  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-7-9 06:58
Hhh第一次住万豪就是这家
哈哈
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-9 09:04:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-7-9 06:53
福朋没有酒廊挺尴尬的
有的有,有的没有。
Sra.V0836  黑钻会员  2020-7-9 09:26:24  | 显示全部楼层
这家去年平均两周住一次 小姐姐都认识了 每次给联通房 常年588含税 现在应该没有了 泳池好像开课的都是宝宝 但是泳池不错 白金没有酒廊会送欢迎饮料在大堂吧领取 大宁吃饭很方便交通不错