{var_dump()}
发文

杭州香格里拉饭店|西子湖畔时光老,荷香随波入轩窗

6548 98
那日从湖州来到杭州,时间比较匆忙,很,所以便选择了这家在西湖旁边的香格里拉,原因是通过f3权益预订真的很便宜,600块。
最重要的是在西湖景区的核心区,能够很方便的,没事就在西湖边走一走。
此时西湖的荷花开的茂盛,莲叶何田田,莲叶无穷碧,夏天的风吹过西湖,幻想无限美好的故事。
[htitle=一、 ,杭州饭店,时光的味道]进入西湖的这一段路,特别的堵,好不容易才到酒店,出租车把我送到大门口,映入眼帘的是杭州饭店,四个字充满了古老与沧桑,满目舒写的都是时间的味道。
走进酒店大堂,不知道这种格局和装修算是老气,还是算是古典,总之我觉得还蛮有味道的。不过入住体验不算太愉快,前台的阿姨面无表情,给我办完了入住,没有什么太多的交流。在服务水准上,感觉跟我以往住过的香格里拉不太一样。
晚上回酒店的时候闲来无事,在酒店里面逛了一逛,我觉得还挺有意思的,就你看的这些,很有年代感的灯啊,画呀,以及这些家具呀,恍惚间有了一种时光穿梭的感觉,不知道多少年前这里又发生了怎样的故事呢?听说这家酒店还接待过不少国家元首。 杭州香格里拉饭店|西子湖畔时光老,荷香随波入轩窗
[/htitle][htitle=二、 ,客房,真正的老干部招待所]拿到房卡,房间安排在了二楼,当我走进房间的时候,吓了一跳,特别的阴暗,面积也很小,让我感觉好像住进了一个地方招待所,因为我有一点风湿,所以实在是做不了这样阴暗潮湿的房间,立马致电前台,让前台给我换一件,答应的也很痛快,不过我觉得既然在空房率这么高的情况下,应该提前给我换安排一间好点的房间吧,虽然只是一个小黄金会员。
后来换了一个阳面的房间,有一个小阳台,房间还算可以,比较敞亮,但是由于在湖边还是稍微有一点潮湿。
今年入住的香格里拉酒店,茶包都更换成了这种新样式,也是香格里拉自己出的茶包,我觉得还不错,特别喜欢喝个胎菊味的,还有桂花红茶叶还可以。 杭州香格里拉饭店|西子湖畔时光老,荷香随波入轩窗
房间里的几幅挂画,我还挺喜欢的,很好的,把房间点缀出了中国风的感觉。
[/htitle][htitle=三、 ,卫生间告诉我,这是我住过设施最差香鸡]房间的设施应该是我住过所有香格里拉酒店里面最老旧的。尤其是卫生间,我很久没有住过这种要站在浴缸里洗澡的卫生间了,然后一块帘子湿答答的,这种感觉挺不好的,然后像马桶,都犯了黄就,水龙头也是不太好用。
特别是这个淋浴的喷头,可以真的是很久远很久远了,上面都有很重的水垢。
[/htitle][htitle=四、 ,位置极佳,满足我没事儿就逛逛西湖的心愿]所以酒店的位置是最大的吸引点,真的离西湖太近了,坐在阳台上,仿佛都能闻见西湖上的阵阵荷香。
住在这里休闲两天,我觉得是非常不错的,只是这次我的行程匆忙,并没有留下太多休闲的时间,若是下次来,我必然是早上在湖边跑跑步,饭后沿着苏堤白堤走一走。 杭州香格里拉饭店|西子湖畔时光老,荷香随波入轩窗
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
Cong312020-7-22 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne_mQ2r2020-7-19 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halray2020-7-18 00:28
克洛德2020-7-18 00:01
alf1262020-7-17 20:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-15 18:59:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

民国风的大堂诶
飞客1889939  终钻会员  2020-7-15 19:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Supermanam  钻石会员  2020-7-15 19:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

考究的大堂和家具
梅城飞雪  黑钻会员  2020-7-15 19:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

充满时代感

回帖奖励 +1 威望

羡慕
伦敦眼  禁止发言  2020-7-15 19:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享