{var_dump()}
发文

城市秘境,国潮唐华-西安唐华华邑酒店

11601 107
[htitle=一、,抵达酒店]首先,从去年没开业的时候我就关注到这家酒店,看效果图着实把我迷到了。再到今年五月去西安的时候,西安的IHG区域总经理李子华先生亲自安利我这家酒店。更是让我决定等他开业第一时间去看看!
这是我第一次入住华邑这个品牌,对华邑了解甚少,所以这次入住最重要的就是感谢宾客关系Angel钟小姐姐,说实话,这是洲际第一次让我有宾至如归的感觉,更有种家的感觉!无微不至,亲和精细的服务,让我真的“受宠若惊”!带我逛了酒店然后还赠送了早餐和自助晚餐。走的时候还送了两个当地特色书签和手机支架。感谢!
同时也向行政酒廊的Abella杨主管表示感谢,帮我从乞丐房协调到了酒店最高级房型观景无烟套房里面的正池景联通阳台房3208!感谢!
酒店的位置真的好,旁边就是大唐不夜城和大悦城,虽然我就晚上去不夜城散了下步,基本一天都在酒店里待着,因为太舒服了! 大隐于市,闹中取静!
酒店是由老的唐华宾馆重新挂牌历时多年翻新过来的,文化和历史底蕴十分丰富。
还被列为20世纪中国建筑遗产名录。
西安我觉得建筑风格和装修风格最有当地特色的就是凯悦、经开IC、Westin还有这家,除了Westin觉得太老没打卡,另外这三家我最喜欢的酒店都已经打卡完了。
(FYI:我这篇更多的是一个图片流水账,如果您对酒店文化历史感兴趣,可以移步别人的帖子。谢谢,勿杠) 城市秘境,国潮唐华-西安唐华华邑酒店
先放一张我和Angel小姐姐的合照
她是升华我这次入住的重中之重!
P卡S卡在酒廊区办理入住
有樱花茶和糕点吃
可惜都太甜了
蓝色的马
大堂的马
四个角都有个这样的休息区
壁画
(其实angel小姐姐和我讲了它的历史,可惜我记忆力不好,感兴趣的可以看看别的帖子,更可以亲自去酒店找angel了解)
在酒店重新装修的时候就请了当时的画家来重新修复
大门旁的标牌
引以为豪的中国金钥匙
大堂吧
大堂吧外景
大堂吧夜景
大堂吧旁边摆着一把古筝
玩弄了一下,作为一个只会拉小提琴的人放弃了
行政酒廊
暂未开放 坐在这里吃点小吃等客房
酒廊候房
庭院
又是日本运过来的黑松
仙境
酒店活宝
孔雀
又遇见两只母孔雀
酒店一共四只孔雀
Angel
傍晚时分
连廊通道
唐华宾馆旧标牌保存在这里
夜晚正脸
夜晚外景
好多人都驻足拍照
[/htitle][htitle=二、,客房]P卡直接升到应该是酒店最好的房型
不甚感激!
欢迎水果我因为从来不吃,所以就没让angel准备了。避免浪费
minibar收费,不怎么喝饮料,更不喝酒的我就没碰了
套房备品全部是欧舒丹马鞭草,早已习惯的味道
客房都是由以前的两间房打通合并成现在的套房。除了没有智能马桶,其他硬件没得说!
3208房
房型应该是全酒店最好的了
说来也巧,今天回广州航班号也是CZ3208
代表三号楼饰品
后面的是老唐华宾馆的logo
衣帽间
浴袍质感应该是我见过最好的了
虽然是绒的 但不会厚到觉得热也不会薄的不舒服
minibar
华邑特色的茶包
当地的曲江水
床真的超级舒服
尤其是枕头很加分
软硬度适中
起居区域
办公区
床上往外望去
宛如置身传统园林
盥洗区域
**L音响
阳台
三号楼每层好像就两间这种联通的阳台
沙发
准备泡茶
爱喝茶的广东人
欧舒丹备品
马桶间
淋浴间
自拍
洗完澡吹吹风
阳台夜景
正!
喝着喝着茶,看到楼下有人往我楼下拍照
原来是这只公孔雀跑到了一楼的阳台上嘿嘿
酒店是由六栋楼联通成类似四合院一样的结构
真的太容易迷路了
找房间时我的重要“地标”
有一点点吓人的走廊
安心包
开夜床的时候送来了安心包
里面有消息湿巾 口罩和酒精
办公桌下面配了好多接口 好评
第二天起床开窗帘的风景
吃完早餐偶遇孔雀
听Angel说之前有住客拔他的毛,搞得他现在有点怕人
这种人一定要列入黑名单!!!
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没开
也没去参观
游泳池没开
也没去参观
如果带小朋友来也挺好
看看绿化,看看孔雀
商务中心也没开,电脑桌上没电脑
[htitle=四、,餐饮]餐饮也是这次入住的重头戏
来西安重要的就是吃,这次也很荣幸认识了酒店专门请来的面点老师傅,宋师傅。得知自助餐区域的面档的都有食材从原材料到加工全是宋师傅亲自操刀,真的是最地道的味道和最放心的卫生了!
很可惜现在试营业本来到凌晨两点的面档和自助餐厅一样9:30就打烊了,想想如果晚上从外面回来,饿了,来一碗地道的臊子面,别提多舒服!希望早日开放深夜面档 城市秘境,国潮唐华-西安唐华华邑酒店
彩丰楼众人打卡的这条“竹”光走廊
那间巨大的包间
里面还有个KTV室和棋牌室
有两种套餐10888带娱乐设施,从下午就可以开始玩 另一个是8888,纯用餐
包间正对3号楼
ktv室
真的是有日本酒店保留的感觉
桌上装饰
另一个包间
一楼鲜艳餐厅
周五六日自助晚餐还有早餐都在这里
出品不错
烤鸡鸭
还有叉烧
炖汤
是不是原盅就不知道了
居然有小龙虾
虽然我不爱吃
冷锅串串
太和我胃口了
面档是重头戏
宋师傅亲自上阵
一晚臊子面一碗biangbiang面
吃完又续了一晚臊子面 太好吃了
现在半夜看着流口水
冷盘区
早餐出品尚可
自从上次去完广康的早餐
感觉找不到更差的了
早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

大唐不夜城吧
[htitle=六、,整体评价]完美
真的完美
非要挑个小问题就是水压稍稍有点低
然后早上九点莫名其妙有阿姨按门铃问我需不需要做清洁,我都懵了,我那么早做啥清洁,我的脸都没清洁呢😂 。也行吧,我就当叫醒我去吃早餐啦哈哈哈。
再次感谢Angel和Abella还有酒廊小哥哥的热情招待。当然还有宋师傅,让我了解了西安的面食文化。
走的时候Abella送了我两个酒店定制手机支架,然后Angel又拿出了两个当地特色书签送给了我,真的是感动到要哭了。这两天无微不至亲和精细的照顾真的会让我久久不会忘记!这才是爱吃鸡该有的模样!一定会再来的!
礼尊和达 中华礼仪 华邑相承
图片有点多,自身情感抒发有点多
感谢您看完不杠! 城市秘境,国潮唐华-西安唐华华邑酒店
书签
手机支架
股票涨停
太开心了!
西安T2南航休息室的蜘蛛
今年第15次飞行结束
和我房号一样的航班号
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (130朵) 鲜花榜
oscarxyf2021-5-10 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
折原沐珐2021-2-18 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brightchen2020-9-14 14:34
王小黑2020-8-26 11:09
Kkmli2020-8-20 07:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-6 23:41:20  | 显示全部楼层
补一张房卡
今年的第十一张啦 城市秘境,国潮唐华-西安唐华华邑酒店
旭晨  钻石会员  2020-7-6 23:59:11  | 显示全部楼层
楼主真的很🉑️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-7-7 08:20
UDZZ  钻石会员  2020-7-7 00:02:15  | 显示全部楼层
我可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-7-7 08:20
征信中心玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小虾米。  钻石会员  2020-7-7 00:07:25  | 显示全部楼层
上海川沙那边有一家皇廷花园酒店,感觉风格其实跟他差不多,要是能挂华邑就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-7-7 08:21
飞客79081  黑钻会员  2020-7-7 00:09:47  | 显示全部楼层
我就说一下 不是“宛如”置身园林 而是 本来就是在园林之中 嘻嘻
噗嗤  钻石会员  2020-7-7 00:10:30  | 显示全部楼层
羡慕车上的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-7 00:10:54  | 显示全部楼层
Nima. 发表于 2020-7-7 00:09
我就说一下 不是“宛如”置身园林 而是 本来就是在园林之中 嘻嘻
没错! 机智哈哈
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-7 00:12:09  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2020-7-7 00:06
帅哥一个,苹果笔记本。我想问湖北人去西安还要隔离吗,要检测吗。
这个我还真不知道
反正广州不用
Ninomim  白金会员  2020-7-7 00:12:26  | 显示全部楼层
老公 加个vx
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ADMAO2020-12-14 18:16
STX_Scholar2020-7-9 13:57
小茂两三只2020-7-7 20:33
zzznnnkkk  钻石会员  2020-7-7 00:13:00  | 显示全部楼层
看看谁说我可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-7 00:14:01  | 显示全部楼层
zzznnnkkk 发表于 2020-7-7 00:13
看看谁说我可以
请你先说
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-7 00:14:56  | 显示全部楼层
这可能是茶馆图片最多的唐华华邑了
90张
大家慢慢看 谢谢不杠
好响出去丸  蓝钻会员  2020-7-7 00:22:12  | 显示全部楼层
谴责拔毛的,那么可爱的小姐姐怎么下得去手
旭晨  钻石会员  2020-7-7 00:24:48  | 显示全部楼层
JürgenZimmer 发表于 2020-7-7 00:14
这可能是茶馆图片最多的唐华华邑了90张大家慢慢看 谢谢不杠
自拍不介意可以多一点🉑️
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-7-7 00:24:58  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2020-7-7 00:22
谴责拔毛的,那么可爱的小姐姐怎么下得去手
xswl
随便取个名  黑钻会员  2020-7-7 00:31:12  | 显示全部楼层
谢谢分享。西安中晶华邑也还可以的。