{var_dump()}
发文

三亚凤凰国际机场V2头等舱休息室

8709 50
[htitle=一、,到达方式]V2休息室位于T2的216号安检口附近,其实东航的的登机口都在T1,但是由于目前T1正在装修,所有要客都被安排在了T2,所以在通过1号头等舱安检口后,需要左转,然后要顺着箭头走到一个走廊才能进入T2。
由于担心休息室热食质量不佳,我还是照例找了龙腾餐厅先吃顿好再去休息室。正好龙腾合作餐厅世家福乐得也在216号登机口附近,基本一进T2就看到了。于是我选择了一个C套餐,刷了一个点。
吃完之后从餐厅出来就开始寻觅休息室的标志,但是却没有发现。看到前面有个楼梯,我顺势走上去,果然休息室就在上面。
其实后来发现前面其实是有个电梯通上来的,在龙腾餐厅之前,当时我大概只顾着找龙腾餐厅所以没看到,带大件行李可以从电梯上来 三亚凤凰国际机场V2头等舱休息室
T1的休息室在装修 所以得要绕路去往T2
过了这个走廊就是T2
这是三亚机场唯一可以刷龙腾卡的餐厅,这个名字很奇怪是因为从意大利语翻过来的,但是也有中餐。龙腾的三个套餐都是中餐
餐厅出来,走个小楼梯就到了V2休息室
其实在到达餐厅之前就有这部电梯可以上V2,我刚刚没看到
V2在3楼
标志还是挺大的
[/htitle][htitle=二、,办理登记]V2似乎只是和航司合作的,并没有看到龙腾的标志,更不用说PP和LK了,后来我查了一下龙腾的App,在三亚机场龙腾果然是没有任何休息室。
整个休息室似乎分成了两部分,一部分是大航空公司用的,另一部分是小航空公司。但是我怎么觉得小航空公司的B区宽敞舒适很多呢?大概是因为没有人的原因。 三亚凤凰国际机场V2头等舱休息室
配备餐区的大航空公司休息区
对面小航空公司的休息区空空如也
[/htitle]
三亚凤凰国际机场

鲜花 (9朵) 鲜花榜
黑猫文久久2020-7-23 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2020-7-9 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21188352020-7-9 05:51
Dasuge12052020-7-8 13:07
CONRADXIA2020-7-7 19:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Kumhotire  钻石会员  2020-7-6 18:52:03  | 显示全部楼层
LK和PP卡可以用!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lhuracan7  钻石会员  2020-7-6 22:08:17  | 显示全部楼层
今天刚三亚回来,pp卡原来可以用啊,早知道去看看了。不过免税提货就排了一小时,拿完东西就去登机了
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 22:13:49  | 显示全部楼层
azazhs 发表于 2020-7-6 21:04
我看pp有这家啊[图片]
我倒是没查 看来海南真的国际化
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 22:14:32  | 显示全部楼层
lhuracan7 发表于 2020-7-6 22:08
今天刚三亚回来,pp卡原来可以用啊,早知道去看看了。不过免税提货就排了一小时,拿完东西就去登机了
都以为国内龙腾最广 没想到龙腾不能用 PP却可以
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 22:22:23  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-7-6 19:19
海南现在真是热闹
海航随心飞之后更热闹
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 22:22:42  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-7-6 18:53
环境不错
也就还行吧
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 22:22:52  | 显示全部楼层
Kumhotire 发表于 2020-7-6 18:52
LK和PP卡可以用!
谢谢补充
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 23:26:52  | 显示全部楼层
Steven-Luo 发表于 2020-7-6 23:17
谢谢分享
不客气
戈平  黑钻会员  2020-7-7 11:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这里面午餐时有面档,上次进去体验了5分钟,就去216登机了 哈哈
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-7 11:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人不少啊
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 12:05:20  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-7-7 11:50
这里面午餐时有面档,上次进去体验了5分钟,就去216登机了 哈哈
对的 可以选择下面的 里面忘记说了
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 12:05:41  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-7 11:55
人不少啊
V1的人全过来了
Avantyjw  黑钻会员  2020-7-7 12:48:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 12:56:44  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-7 12:16
感谢分享
拿去不谢