{var_dump()}
发文

小黑寒假的凯悦之旅(更新华欣hr)

3408 35
     一直不喜欢小黑这个名字,但好像现在被好多人叫也习惯了。好吧,刚好寒假,被朋友叫来泰国,就顺道刷一下Q1吧,争取拿2W。4号曼谷君悦,5-6华欣凯悦,7曼谷君悦。8号香港飞三亚机场拉男人,9号柏悦,10号康莱德,真是折腾! (图片好难传)
        首都机场早上那叫一个繁忙
       曼谷gh。位置真好,房间翻新过,服务挺好,有几个妹妹又温柔又漂亮。房间没什么好拍的。

晚上朋友约了人吃饭,一个人跑去超市买了水果当晚餐,逛了下没什么想买的,回房间看两集长大睡了

吃早餐然后求平安求姻缘去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
惗江南2015-2-5 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602015-2-5 07:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!花花送上,LZ慢慢更!
西山小霸王2015-2-4 23:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
胡同口叁爷2015-2-4 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

wishness    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2015-2-4 23:18:48  | 显示全部楼层
期待更新
点评 (1条)
kimik 发表于 2015-2-4 23:28
传图太痛苦!
philipsjun  蓝钻会员  2015-2-4 23:52:36  | 显示全部楼层
等着lz上图看看,看来泰国刷凯悦也是一条路
Bingle Bangle  蓝钻会员  2015-2-4 23:54:45  | 显示全部楼层
坐等三亚柏悦
volcan  黑钻会员  2015-2-5 14:28:27  | 显示全部楼层
sanya PH多发点
alex108  钻石会员  2015-2-5 16:14:03  | 显示全部楼层
身边总有那么几个“小黑”
alex108  钻石会员  2015-2-5 16:49:23  | 显示全部楼层
鲤尾鳞 发表于 2015-2-5 16:45
小黑是非洲人...
我是指昵称叫这个,不是真的非洲人啦
alex108  钻石会员  2015-2-5 16:55:56  | 显示全部楼层
鲤尾鳞 发表于 2015-2-5 16:53
我家狗狗也叫小黑!哈哈
同名?那一定很亲切吧
/yhh/ka  禁止访问  2015-2-5 18:15:41  | 显示全部楼层
感谢分享
nie266  白金会员  2015-2-6 10:22:02  | 显示全部楼层
刚从君悦回国