{var_dump()}
发文

端午全家游,史上最厚道香鸡

5402 83
[htitle=一,抵达酒店]上回说到我买了四张飞猪699房券,我和小伙伴在哈尔滨香格里拉(江南香鸡)和哈尔滨松北香格里拉酒店(江北香鸡)各住了一天,觉得肯定还是江北香鸡住着更舒服,于是乎剩下的两张699房券就用在江北吧。
提前就和预订部说,疫情期间豪华阁不开放,房券是否还能升级到豪华阁,预订部表示要前台说了算。
前台表示,官网预定豪华阁,考虑直接给套房,房券升上来的,可以给全江景房,理论上没有豪华阁待遇,但是可以和我们申请使用豪华阁备品等(就是我和小伙伴住的那天待遇相同)。
因为是带家人出行,算上我一共9位,晚上入住的有5位,所以还是想厚着脸皮问前台能不能给个套房,全家一起过节看看电视也有地方坐。前台表示可以上报经理申请,但是不能保证。
入住当天,上午我们全家是去枫叶小镇附近烧烤,下午入住松北香鸡。中午给香鸡打电话的时候,经理回复确认,可以给一间行政套房,一间全江景房,双早双晚,全部换成豪华阁备品。对于这个结果,我真是超级开心感动,我自己是黄金会员而已,自己对于套房没有太多期待,没想到酒店如此厚道。毕竟香鸡抠门是有名的,一般情况下,钻石都不会给套,可能疫情期间酒店也就佛系了吧。
Ci的时候前台小姐姐超级好,善意提醒每间房要注册两个人,第二天才能送双早。两间房间没有安排在同一楼层,但巧的是全江景房居然是我和小伙伴上次入住的同一房间。 端午全家游,史上最厚道香鸡
在公路大桥上拍酒店
酒店大门
Ci处,很宽敞
大堂吧没开放
大堂测温处
大堂没有注意花束,但是有个微型农场挺有意思的
小牛小羊都很可爱
大堂附近捕捉一只弹钢琴的小老虎,居然戴着口罩,卡哇伊
顺利拿到两张房卡
[/htitle][htitle=二,客房]两张房券成功升级到了行政套房和全江景豪华房,享受豪华阁备品和全部mini吧免费。
行政套房从面积来看是两间普通豪华房那么大,大概是一个联通套,外面有三个门,一个外玄关门,一个门打开直接进入卧室,一个门打开是客厅。这样的好处是,卧室里进出的人不会影响客厅办公的人。当天刚好赶上我表妹视频面试,在客厅准备,我们其他的人就在卧室进出,丝毫不会影响她。
整个布局也是方方正正,商务风格更重,让人简单明快,也觉得舒服,这很东北。硬件要比江南香鸡好了好几倍,房间保养的不错,配备了加湿器和空气净化器,冬天入住也不怕了。
客房景观那是溜溜的,占据松花江北最好的位置,新铁路桥、公路大桥、阳明滩大桥,都收入眼帘,远眺还可以看到江南香鸡。 端午全家游,史上最厚道香鸡
是日入住行政套房,由两间豪华房面积大小的房间联通而成,包含一间卧室一间客厅,这个设计非常好,互相不打扰
开门的地方是外出玄关,进去后再开门就是客厅。左侧的门打开是卧室。一张房卡可开这三个门
客厅图(忘了拍,来源于官网)
欢迎礼,给了波多,依云,大绿瓶
客厅沙发,不太大,也就是个双人沙发。其实整个客厅还是挺大的。欢迎水果非常丰富,大大的一盘
客厅view,两侧都是江景。
一个特大床。我晚上是去皇冠假日找的我家小伙伴,没有睡,我也不知道这个套房的床睡起来有何不同
保险柜藏在办公桌里
鞋柜
飞利浦加湿机,我买了同款
空气净化器
客房抽屉里的,香鸡的文化图腾,每间客房都有一本。香格里拉的名称就来自詹姆斯·希尔顿的小说《失落的地平线》里,本是在中国西藏群山中的世外桃源。这本书怎么翻译的都有,有翻译成消失的地平线,失落的地平线,也有懒人直接翻译成香格里拉,哈哈
茶壶很漂亮的说
胶囊咖啡,一共4粒,金色的cosi是我最喜欢喝的味道,我自己也买了很多
客卫,毛巾,香皂都很齐全
主卧卫生间,双盆
这个剃须刀一点都不好用啊
这个浴缸好评,姥爷泡了很久。这个小枕头很适合泡澡。架子上提供了浴盐,香皂,丝瓜络(果然,无搓澡,不东北)。
抽屉里的备品,高露洁漱口水挺好用
我一直都很奇怪,马桶旁边放电话和笔本?这些人是有多忙啊
[/htitle]

一、 周边玩乐]和家人去枫叶小镇玩了,还有太阳岛。疫情期间太阳岛需要预约。 端午全家游,史上最厚道香鸡

大金链子[/atext

[htitle=六,整体评价]先道个歉。我妹妹有个材料需要打印,找了前台帮忙,前台有个男经理说可以发他邮箱,他打印。结果我一着急看错了,把他的邮箱读成了dirtymanager.(本来是dutymanager),刚说出嘴就后悔了。想想真的是太尴尬了,人家好心帮我,我确说人家dirty。哎妈呀,太对不起了。
松北香格里拉,整体来说服务还是在线的,在东北的酒店里还是可以数得上的。除了礼宾是个木头人外,其他的服务人员都很主动用心,客房的阿姨也很nice,看我们人多就提了一打矿泉水来,也多给了茶包和拖鞋。前台经理给了升套的客房待遇,并且一直保持姓氏问候,一并感谢!
这个服务可以哦
实惠冰露,哈哈。香鸡用冰露确实有点掉价了
套房拍的,送阳明滩大桥夕阳江景给大家(图片来源于坛子里某个老乡小哥哥)。祝大家生活愉快,拜拜啦,求个花花啦。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2020-10-27 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-8-2 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮卡那个丘2020-8-2 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2020-7-30 18:29
aiseyo2020-7-30 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

Sasori  空乘  2020-7-10 08:45:34  | 显示全部楼层
两家香鸡,风格各异
Sasori  空乘  2020-7-10 08:46:13  | 显示全部楼层
这两家香鸡的早餐都有哪些黑土地特色美食?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fk19432020-7-10 19:11
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 08:49:48  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-10 08:45
两家香鸡,风格各异
是滴是滴
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 08:50:24  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-10 08:46
这两家香鸡的早餐都有哪些黑土地特色美食?
好像也没啥。全世界酒店的早餐都差不多。有红肠拼盘啥的
Foooo  空乘  2020-7-10 09:12:34  | 显示全部楼层
这家风格看起来挺现代的,但位置没老的好吧
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 09:17:37  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-7-10 09:12
这家风格看起来挺现代的,但位置没老的好吧
位置不如老的好,但是硬件好
环宇0806  终钻会员  2020-7-10 10:20:20  | 显示全部楼层
楼主端午节去哈尔滨玩?太6了
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 10:39:24  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-7-10 10:20
楼主端午节去哈尔滨玩?太6了
我老家就是哈尔滨呀
明丽  黑钻会员  2020-7-10 12:35:36  | 显示全部楼层
送花谢谢分享
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 12:44:19  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2020-7-10 12:35
送花谢谢分享
嘿嘿。谢谢
环宇0806  终钻会员  2020-7-10 13:08:32  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-7-10 10:39
我老家就是哈尔滨呀
那这样还算合理,我还以为你外地的端午跑哈尔滨玩哈哈
alpsa  终钻会员  2020-7-10 13:09:41  | 显示全部楼层
我来啦,楼主把家人送到香鸡自己去啦皇冠,真心不错秀啦一波恩爱(°з°)-
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 13:20:01  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-7-10 13:08
那这样还算合理,我还以为你外地的端午跑哈尔滨玩哈哈
我工作在外地,老家在哈市
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 13:20:14  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2020-7-10 13:11
一城双香鸡
是滴是滴,这样的城市也不多哈
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 13:20:25  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-10 13:09
我来啦,楼主把家人送到香鸡自己去啦皇冠,真心不错秀啦一波恩爱(°з°)-
哈哈,皇冠那期你懂的
alpsa  终钻会员  2020-7-10 13:28:39  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-7-10 13:20
哈哈,皇冠那期你懂的
然而没看到小伙伴
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 13:38:22  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-10 13:28
然而没看到小伙伴
哈哈,其他的帖子里有
环宇0806  终钻会员  2020-7-10 13:44:21  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-7-10 13:20
我工作在外地,老家在哈市
我在江北念的大学