{var_dump()}
发文

c1万怡吗?不,这是jw万怡——太原万怡初体验

8746 93
[htitle=一、,抵达酒店]山西万豪系太少了,关注这家蛮久,没开业就赶上疫情,一直想去打个卡,搜论坛报告比较少,大多是简报。想着去了之后发个详细点的报告,果然酒店也给力,惊喜不断。酒店在海棠大厦,没开业之前似乎挂过一阵海棠万怡,现在只显示太原万怡了。
本次出行以滴滴快车为主,期间进出酒店多次,除了一次礼橙专车送到门口其余都停在路边,没有体验到礼宾服务,不过门口迎宾很热情,每次都打招呼,是否有开车门拿行李的服务期待各位测试。外观没拍照,盗用一张飞猪图。疫情期间酒廊没开,前台ci小姐姐很热情,识别会员身份,升级到豪华大床并解释套房没有了,一路送到电梯口。 c1万怡吗?不,这是jw万怡——太原万怡初体验
外观大概这个样子
找到外观的图了
[/htitle][htitle=二、,客房]房间给的1003是个角房,对面就是尊贵的1001套房,远远看到欢迎水果带着满满的诚意。
带着诚意的欢迎水果
房间整体硬件好评,电动窗帘,智能马桶让人一度怀疑自己住的是否是C1的万怡。景观倒是一般,可能好的景观在对面的套房吧。mini吧已经不免费了,备品还是万怡的备品,让人没有顺走的欲望,不过这就是万怡鸭。桌上有放一个小盒子,猜猜里面是什么?
送的口罩和酒精
单洗手池
浴袍很新
Washlet哦
已经不免费的miniba
猜猜这里是什么
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]短板来了,这家没泳池,有个健身房但是很小,两边镜子,晚上去看了下一个蛮帅的小哥哥在自己练。
小哥哥的背影➕健身房全景
不过这家有水疗(洗浴中心),目前入住客人送洗浴券,第二天去体验了一下,有泡池和蒸都是免费的,搓澡另付费,过了更衣室直接里面就有人果体了,这部分没拍照,但是比起照片,可能有人更想知道有没有***,对不起没有。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]入住了2天,分别体验了自助晚餐,自助早餐和hh,整体好评,略有瑕疵不影响体验。疫情期间酒廊没开,hh在一楼大堂吧。
第一天入住有接到电话今天有自助晚餐188一位,住店客人可以打88折。晚上去看hh的时候被告知hh可以去吃自助晚餐,免费体验,那当然要老实不客气的体验了。海鲜牛排羊排龙虾刺身都有,这个水平188蛮良心吧。
自助早餐中规中矩,第一天有领位,第二天有领位还问了coffee or tea,人不多,有现煮面,炸酱刀削好评,推荐。 c1万怡吗?不,这是jw万怡——太原万怡初体验
甜甜圈有坛友推荐,尝了一下一般。
第二天本来就要出去吃,但还是去大堂吧转了转,也了解了一下常规hh菜品。以下是hh全部内容,一份炒饭,一份鸡块,一份署格,没了。而且工作人员还说了句就这么多吃的,给人感觉不好。虽然万怡设酒廊给hh已是超配,但连4个热菜都不愿意凑的真是少见,不知道什么原因。这个hh连槽点不断的西安艾美都不如了吧。当天的hh拉回到了C1万怡的水平。
[/htitle]

一、 周边玩乐

去茂业和万象城逛了逛,没体验玩乐。
[htitle=六、,整体评价]整体好评,满分10分的话会给10分,对于C1 万怡来说,不论硬件还是服务已经超过了这个档次。可能乞丐房的定价有点高(含税800 ),但对于会员可以积分入住,旺季也才7500分而已。常规HH比较烂,不知道以后他们会不会愿意凑够4个热菜。推荐会员来这打卡,希望万豪在山西越开越多,让我们更多些选择。
答案揭晓
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (115朵) 鲜花榜
爱旅行的Brooks2022-3-5 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lby0351 2020-9-26 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yunduan1212020-9-6 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YTJia2020-7-28 10:43
没钱网友2020-7-23 17:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

stefaniepku  蓝钻会员  2020-7-10 22:33:07  | 显示全部楼层
和天津相比如何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-11 22:48
东哥精神  钻石会员  2020-7-10 22:42:54  | 显示全部楼层
比西安艾美强多了,可能自助餐开了HH降低了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lens2020-7-11 20:37
yyjyyj2020-7-11 10:29
科文·李7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 22:54:51  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-7-10 22:33
和天津相比如何
整体好过,而且天津已经升cat了
飞客2667370  白金会员  2020-7-10 23:26:40  | 显示全部楼层
什么时候入住哈?我昨天住的15层,没人邀请我自助哈。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-11 22:48
不会飞的云  钻石会员  2020-7-10 23:44:21  | 显示全部楼层
第一天送自助晚餐可能是因为周末
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-12 22:44
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-7-10 23:53:58  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-7-10 22:33
和天津相比如何
天津的积分太贵了,要1万多分。
马桶居然是toto,青岛的威斯汀居然还是不知名的国产品牌。这家万怡超班了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-14 21:33
没钱网友  蓝钻会员  2020-7-11 00:45:04  | 显示全部楼层
hh给自助?另外旺季是10000分~平季是7500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-14 21:33
namtsor  白金会员  2020-7-11 01:02:07  | 显示全部楼层
这就是万怡啊...硬贴什么JW....
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-11 08:06:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-15 22:01
justforflyertea  黑钻会员  2020-7-11 08:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,謝謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-7-17 23:56
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 08:29:00  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-7-11 01:02
这就是万怡啊...硬贴什么JW....
万怡之中算高配了吧,加个泳池挂万丽万豪没什么问题
鲜花 (3朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2021-3-12 20:23
Vanthevor2020-7-13 09:47
秋刀鱼会过期2020-7-11 17:47