{var_dump()}
发文

三亚海棠湾康莱德:“我一言难尽,忍不住伤心”

6153 63
[htitle=一、,抵达酒店]孩子她妈非要住一次海棠湾康莱德,这是我第三次希尔顿旗下酒店,也是在那不可描述的地方impresario,定的园景别墅。
酒店坐落于海棠北路酒店一条街上,旁边是一个烂尾工程。
开车看到康莱德进去,右转一路上去,一顿操作猛如虎,办入住时候礼宾小哥说这里是逸林希尔顿
然后折回去才看到一个iPad大小的指示牌。门口测温,然后左转办理入住。小哥说有两人下午茶,双早,100美金餐饮额度,2倍积分,交代得很清楚,加分。
3点到,房间没准备好,让我们去大堂吧吃下午茶,一个小时后电话我们拿房卡。然后电瓶车过去。 三亚海棠湾康莱德:“我一言难尽,忍不住伤心”
[/htitle][htitle=二、,客房]美运匹配的金卡,加上impresario,升到了海滩别墅(好像是两级)。路上小哥交代千万不能开门开窗,防止蚊虫进去,并帮我们插上电蚊香。
房间面积在我住过的别墅型房间里是最小的,泳池比其他的大一点。
整体保养还是比较差的,看上去不止这些年头了。
迷你吧免费,其实就5瓶软饮,退房时候也是5瓶。
浴室大浴缸和泳池是我女儿最喜欢的了,备品叫滩海上(shang hai tang),橘子味,不怎么好闻。
说是全海景沙滩别墅,其实啥海也看不见。应该是出于私密性考虑,所以全用小树挡上了。 三亚海棠湾康莱德:“我一言难尽,忍不住伤心”
农夫……
好粗放
坏了一盏灯
9点多送过来的欢迎水果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]儿童乐园是逸林希尔顿的,旁边就是儿童泳池,但没遮挡,太晒了,离房间近的大泳池也是没遮挡。
只能房里玩玩了。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]中餐厅真不错,无论菜量、口味还是服务都非常不错。倒水换骨碟都很及时,最后没吃完,也提供打包服务。小姐姐是个准妈妈,特别细心,听我说我都让蚊子咬了,还拿来驱蚊水,赞。
但是……但是来了……
早餐简直是个灾难。本来餐厅面积就小,餐品自然很少,是我遇见过餐品最少的豪华酒店,也是到目前为止唯一一间靠吃蛋炒饭才能吃饱点国际大集团的品牌酒店。早上10:20还要等位,今天遇到一个小姐姐是点了一个小时没给饮料,还有一家在面档等了15分钟,厨师出来说没卤子了,直接发飙:“你说你去拿,我们等了15分钟才告诉我们没了。我在这里住了一个星期了,天天出问题,你们怎么回事?”
我吃了药就不太会生气了, 三亚海棠湾康莱德:“我一言难尽,忍不住伤心”
早餐单点的文昌鸡
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]因为这家在论坛风评不佳,我特地看了一些体验帖,算打了预防针。
员工的服务还算满意,热情周到,就是有时电瓶车比较紧俏,没别的毛病。
但房间里的虫子太多了,超出你的想象,我拍死了20多只苍蝇……酒店所谓的消杀就是喷那种驱蚊气雾啊。
听人劝,吃饱饭,同志们,我就是没听劝,差点没吃饱。 三亚海棠湾康莱德:“我一言难尽,忍不住伤心”
“爸爸,这里有一堆苍蝇在睡觉,快拍死它们。”
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客29852732021-3-29 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hywaccy2020-7-29 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-7-9 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18899392020-7-9 14:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
milksonny2020-7-9 03:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 19:29:20  | 显示全部楼层
发错版了,版主帮挪一挪呢
Dondoooo  钻石会员  2020-7-8 19:29:51  | 显示全部楼层
兄弟,发到万豪版来是反串黑的吗
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 19:30:56  | 显示全部楼层
Dondoooo 发表于 2020-7-8 19:29
兄弟,发到万豪版来是反串黑的吗
点错了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sirius9  钻石会员  2020-7-8 19:35:48  | 显示全部楼层
万豪旅享家天下第一
ppqscream  蓝钻会员  2020-7-8 19:49:33  | 显示全部楼层
然而我还是想去住一晚。哈哈哈哈
关山明月  蓝钻会员  2020-7-8 19:52:29  | 显示全部楼层
这电视线弄的,在公司搞成这样要被拉出去整改的
九寨  蓝钻会员  2020-7-8 20:37:45  | 显示全部楼层
你故意来万豪捣乱的吧
thetraveller  黑钻会员  2020-7-8 20:43:54  | 显示全部楼层
哈哈,上海滩就是上海滩为什么要复古写法,下午茶起码值个三几百吧
太阳能电筒  蓝钻会员  2020-7-8 20:45:16  | 显示全部楼层
看来还是每个人不一样的,去年康莱德和柏悦各住了三晚,我和老婆都觉得康莱德完胜
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-8 20:49:11  | 显示全部楼层
一千来块的独幢别墅,还有哪家国际连锁酒店(康莱德这个级别的品牌)在三亚有这么便宜的?
之前有人发过,早餐约的泳池漂浮早餐,感觉这家槽点很多,类似瑞吉了,好的选择太多轻易不碰这家了。
PETTER  蓝钻会员  2020-7-8 21:28:32  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-7-8 20:49
一千来块的独幢别墅,还有哪家国际连锁酒店(康莱德这个级别的品牌)在三亚有这么便宜的?
很真实
yiyo828  钻石会员  2020-7-8 21:33:32  | 显示全部楼层
最后一图有点恶心