{var_dump()}
发文

好坏皆明显 - 三亚理文索菲特入住体验

5352 45
[htitle=一、,抵达酒店]每年生日都会和领导去一个地方小度假几日,去年是大连康莱德,而今年则选择了海南岛三亚。在选择酒店上其实在好几家中犹豫,最终选择了价格还OK的理文索菲特。事实证明总体还是不错的,虽然瑕疵也不少。
因为是我的生日,当然全程开销领导负责,三晚索菲特俱乐部大床房。入住前提到是过生日,答应给了布置,但至于升级就说按照房态来。因为不是一个人商务出行,所以这次还是邮件里提了下套房要求。至于如何看运气了。
到达凤凰机场后用了工行接送机到达酒店,门口的礼宾还是满热情的,入住办理人特别多,因为天气炎热,加上一路口罩,有点心烦。不过好歹等到后,办理的服务小姐态度可以,惊喜是给我们升级到了珍珠楼的海景套。原谅我平时都是简单的大床房,这次的房间已经非常满足,领导也很开心,和谐。 好坏皆明显 - 三亚理文索菲特入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]房间的设置是一进门的空间就非常大,会客区、餐区包括吧台都区分非常清楚。阳台非常宽敞,当然天气原因不会一直呆阳台,还是房间空调舒服。
卧室不算太大,普通大床房水平,但床垫属于比较舒服的,睡觉要了荞麦枕,还可以。卫生间的备品是欧舒丹,不过后来多要一套时候送来了浪凡。虽然我是没啥特别偏好,但这个算是降低成本么?
衣帽间非常大,所以履行大箱子随便放都没问题,而且房间准备的那种束绳小袋子非常适合背着去沙滩。整体的感觉是非常不错的。优点很明显,接下来基本都是不甚满意的地方了。
欢迎礼怎么没有?没错,入住三天没有送欢迎礼。欢迎饮品券给了,但欢迎礼没有。我是能理解刚入住,可能忙没及时送,但足足三天没有任何反应。是的,我吃过热带水果,也喝过气泡水,也不在乎红酒之类的,也不会用圣丰要求来比对,但你不能没有。
[/htitle]

一、 设施与服务]沙滩晒死,游泳池去耍了下。 好坏皆明显 - 三亚理文索菲特入住体验

[attach]5912815[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐中规中矩,不能说不好,有点乱。小孩子一多就吵,当然了这也不是问题,是孩子天性。酒廊不怎么样,索菲特酒廊本身就不是菜场,人也不算特别多,环境其实还是可以的,大问题是服务人员太少,基本每次去就一个人。冰箱里就像是生怕大老板带着箱子搬饮料一样,除了HH和下午茶简单有几瓶软饮或果汁,其他时候基本是空的。早餐时段有次要果汁,厨师还很生硬说等等,然后我一直在等就是没有。
热菜,色拉,面包之类的对HH和酒廊而言可以了,要吃海鲜也不会在酒店,去美食广场吃了几顿。但酒廊整体的服务安排,饮品放置和服务的态度不敢恭维。
泰餐厅是我直接投诉的,不谈味道,就是忽视。晚上八点去吃,点菜完等了接近一小时,服务员来问我们:两位点菜了吗?啥?然后领导询问到底什么情况,如果没点,我们就去吃别的了,因为很饿。最后服务小妹就是逃避,索性不理我们了。最后我反复叫了几次,来了个经理。给的解释是:因为来了几个老外点了三四十个菜,所以漏了你们的。我一向对牧羊犬没啥好感,我和领导也没当场发飙,只是很平静让他们抓紧上。对于服务员给的小恩小惠,比如送了两份椰子汁,我们也表示了感谢。但感谢完,我直接投诉了。我想知道下如果我是后到的,我点上三四十个菜,能不能让老外单子等等?我一般不喜欢闹事,撕破脸弄的吃相很难看,包括我在东京希尔顿酒廊被白人占座也是微笑用日语和日本服务员说了我的不满,并不计较你给我什么结果,当然那次人家酒廊主动让白人让位给我。这次我也理解一下子点那么多,确实手忙脚乱,但这不影响我投诉。我和领导都是服务行业的,领导一开始有点担心说是不是投诉不大好,我说:我们的客户不会因为我们最近特别忙,对我们服务的不周容忍的。
这一点还是要学习老外,就是我接触很多老外表面根本就是十分客气,各种礼貌,无论怎么样。但事情过后,感到不满的,觉得不爽的都会来投诉。但ZG人是反的,就是当面盛气凌人(所谓不能让人觉得我好欺负),但内心怂的要死。
最后客观评价,泰餐厅用A佳很优惠,味道也很可以的。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
StanleyZhuang2020-9-18 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjdoctor2020-8-27 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
slslsl2020-8-22 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leaf0232020-8-8 00:35
飞客26381542020-7-19 12:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

oppo086  钻石会员  2020-7-15 11:06:07  | 显示全部楼层
感谢分享!祝幸福~
oppo086  钻石会员  2020-7-15 11:07:00  | 显示全部楼层
另外我感觉临时升房好像确实容易遇到酒店忘记送欢迎礼...可以适当提醒一下酒店
小熊喵  蓝钻会员  2020-7-15 11:08:15  | 显示全部楼层
你说得对啊 表面客客气气 回头就投诉你
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Pokemon  钻石会员  2020-7-15 11:44:21  | 显示全部楼层
升级我感觉可以弥补后面所有了......但餐厅那段确实生气,别的还好
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-15 11:50:05  | 显示全部楼层
爱我大好山河 发表于 2020-7-15 11:44
升级我感觉可以弥补后面所有了......但餐厅那段确实生气,别的还好
升级我退房也表示了感谢
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-15 11:52:10  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2020-7-15 11:26
行政房升级到海景套,中间相隔4级,能升级相当不容易,这家早餐的雪糕好评
对这点很满意
瓜子平衡  白金会员  2020-7-15 12:23:14  | 显示全部楼层
这是升级的帝王套啊,羡慕了
LukeJin0223  空乘  2020-7-15 12:39:20  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2020-7-15 11:26
行政房升级到海景套,中间相隔4级,能升级相当不容易,这家早餐的雪糕好评
特别是香草那款,很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-7-15 12:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-15 14:50:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-15 15:20:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虎崽的大哥 发表于 2020-7-15 11:52
对这点很满意
领导是哪个领导交代清楚
霍华德  终钻会员  2020-7-15 15:31:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有好有坏,中肯