{var_dump()}
发文

成都华尔道夫酒店

2919 40
[htitle=一,抵达酒店]成都市内万豪系酒店轮着住了一圈,这回再来成都想换个新的,于是选了希尔顿头牌的华尔道夫作为希尔顿首住。
酒店位于金融城的银泰in 99,离地铁站步行距离不到一公里,进城算是方便。
大堂位于五十楼,有三个柜台。如果说这次的入住最糟糕的地方,那一定是前厅部,不管是入住还是退房,给客人呈现出来的观感都不佳。
工作日下午两点半到店,人还没下车,行李已经被工作人员拿下车并放在了门口的显著位置。下车后工作人员给了一张行李牌,并交待将行李牌交给前厅,他们会将行李送至房间,然后工作人员将我引导至50楼大堂。整个过程自然流畅,较很多同级别的酒店,比如四季、文华东方做的更好。
结果到了大堂,整个画风突变。前台工作人员敲了会电脑后告知房间还没打扫好,说给我一张饮料券,让我去49楼大堂吧等房。问她要等多久,她才打电话去问,然后我听到说要等一个半小时。挂了电话,还没等她开口,直接告诉她半小时我可以等,一个半小时我拒绝,你们自己想办法。结果这位小姐姐如同复读机一般又开始重复已经跟我说过的内容,这一点简直让人抓狂。在我第二次明确告诉她不可能等一个半小时的时候,她才开始找房,然后又打电话去问某一间房能不能踢。最后给了一间酒店最低层(33楼)的吸烟套,全程面无表情。
作为白板会员,很自觉地在12点前去退房,结果又领教到了这个前厅部的一片混乱。三个柜台,加我总共四组客人,有退房有入住,四五个工作人员在那里居然能够一片手忙脚乱,错误频出。刚刚扫过的开票信息,居然也能弄错,真是一言难尽的感脚。
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
[/htitle][htitle=二,客房]白板会员,房型升级是不可能的了。想想CI时那小姑娘的操作应对,如果订的是个乞丐房,估计得跪下来求她了。但想想这间“抢”来的房间应该是本来给高级会员升房的,结果里面连盆水果都没有,这华尔道夫是这么抠门的么...最后在一位论坛大佬的一番神操作下,酒店给送了一个红丝绒蛋糕。
虽然对酒店的待客之道颇有微词,但房间确实不错,装修考究,设施也一流,总共配了十六瓶矿泉水。 成都华尔道夫酒店
楼层图,这间房的景非常正,直面金融城。
成都华尔道夫酒店
客厅非常之大,一个人住确实是空空荡荡了一点。
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
四种茶包可供选择。
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
十二瓶水整整齐齐。
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店
非常喜欢这样的马赛克拼图
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房、泳池和水疗同在48楼。健身房不大,器械也不多,但视野非常好。 成都华尔道夫酒店

成都华尔道夫酒店
[attach]5892606[/attach

[htitle=四,餐饮]下午在大堂吧点了壶古树生普,还点了块红丝绒蛋糕。坦白说茶叶很一般,也不知道是哪里的古树茶,但服务真的无可挑剔。更没想到的是,论坛大佬在我喝茶的时候告诉我酒店会给我房间里送个红丝绒蛋糕,真的是让我当时内心里就内流满面。可惜大佬日理万机,没能约上,改天定回成都拜访。
原本满分的餐饮服务,到了早餐掉链子了,领位时点的红茶到走的时候都没送来。点个Benedict Egg说要等十五分钟,但时间差不多去拿的时候发现压根还没做,做完之后也不会送过来。这种表现放在万豪喜来登啥的算是正常发挥,但放在华尔道夫这样的酒店,好像有点说不过去了。 成都华尔道夫酒店
一壶茶的下午,新广府人的日常。
成都华尔道夫酒店
等到望眼欲穿的班尼迪克蛋
成都华尔道夫酒店
早餐的这个小台子挺有意思的。
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边没啥玩的,但是成都好吃的真不少,每次都有新的尝试\"\"[attach]5892610[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Sammy982020-7-27 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gueststar20202020-7-25 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小乖乖2020-7-19 17:05
201403252020-7-17 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无面2020-7-13 11:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 14:42:27  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-11 14:32
这房型额也住过
这个房型还是挺舒服的
上岸^_^  钻石会员  2020-7-11 15:01:52  | 显示全部楼层
我实话实说,您在一楼礼宾受到的服务也是超长发挥了,正常的状态是礼宾目送你拎着大包小包下车,进门,按电梯
SQ15000  钻石会员  2020-7-11 15:26:28  | 显示全部楼层
最好的景观应该是18套,另外早餐好像增加新台了,原来没看见过
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-7-11 15:26:41  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-7-11 15:01
我实话实说,您在一楼礼宾受到的服务也是超长发挥了,正常的状态是礼宾目送你拎着大包小包下车,进门,按电梯
额...我还以为这是他们的标准操作
klinsi0118  终钻会员  2020-7-11 15:49:52  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
飞客1889939  终钻会员  2020-7-11 17:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-7-11 17:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2020-7-11 18:58:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,记录旅途中的快乐,忘记缺憾
霍华德  终钻会员  2020-7-11 19:42:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两点半到店还没房厉害了
Leozhou  黑钻会员  2020-7-11 20:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
昵称9926  金卡会员  2020-7-11 20:32:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,改天来成都吃串串
yinzdai  终钻会员  2020-7-11 20:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
bsky  黑钻会员  2020-7-11 21:18:39  | 显示全部楼层
很好