{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房

4351 20
实实在在说,上海wa的体验,至少我的几次都非常不赖哈哈哈哈,第二天在梅陇镇有事,不想在另外花钱了哈哈哈,突然发现信用卡有两张希尔顿房券没有用,疫情期间又特赦平日也可以用,直接换了一晚华尔道夫
【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
青浦地铁一个小时过来哈哈哈,说实话这是最平常心的一次外滩wa体验了,因为之前可能起步订的都是老楼套或者新楼大套所以升级会比较赚,这次只是个基础房,还是积分兑换,没有fhr加持,就很平常心哈哈哈 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
又来到这里啦哈哈哈,门口的玻璃门修好了哈哈,毕竟半年了,其实没啥期待的,也是当天临时订的,路上已经看到升级到江景房,app ci最高到14,打算前台再去碰碰运气 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
礼宾台,还是熟悉的礼宾小哥拿着我的箱子在这里等我办ci哈哈哈 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
以前一直给我办入住的GINA不在……(说来奇怪之前住的三四次每次都是她……),这次另外一个小女生给办的,再往高层已经没有了……唉,抱着试试看的心态问了一句junior suite还有吗?
有!
给!
爽! 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
新楼电梯,我一直不喜欢这个铁门,英迪格监狱风哈哈哈 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
客房层电梯间 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
客房层 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
每次都要拍的小狮子哈哈哈 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
刷卡的地方不在门上,这个设计也蛮有趣的 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
进门的小走道,进门左边就是一个小衣帽间,对嘛!衣帽间就应该在入口附近进门就能放衣服和乱七八糟的东西哈哈哈(我胡说的) 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
极其小的衣帽间,不过够用 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
wa网红拍照打卡点,洗手间 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
我又开始玩玻璃了哈哈哈 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
淋浴间 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
某画 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
卧室 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
wa的床和床品有一说一舒服 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
沙发摆法参考大套房,因为不用摆书桌,所以可以放沙发 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
电视机还是有一点点落伍了 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
mini bar好看 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
换twg了呀,之前那个牌子也不知道叫啥 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
小书房 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
其实我觉得这个书房蛮可以的,特别是打游戏,不会显得空旷,关上门也不打扰别人哈哈哈,等会,这不是书房么?打什么游戏 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
假惺惺的放了一个很小的电视机哈哈哈哈 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
可以可以 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
城景也不赖啦 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
往南京东路方向看 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
wa还是有底蕴的哈哈哈 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
明天的金茂,冲冲冲 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
三件套 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
既然都外滩wa了,到走廊尽头蹭一点点江景吧 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
早餐现在有两本菜单了,一本就是以前的单点菜单,还有一本一盘端菜单 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
当然两本都可以随意点,wa早餐有一说一非常可以 【Minster酒店旅99】放下江景的执念,上海外滩华尔道夫豪雅套房
总结一下哈,之前在论坛上看到大体评价一般都是升级小气,不给高层,崇洋媚外,高冷。但说句实话,这次应该是第五次体验了吧,之前因为fhr加持所以在升级上到底啥情况也不清楚,崇洋媚外确实也会出现,高冷嘛,认准Gina我觉得还行哈哈哈,现在嘛,老外不能入境,所以崇洋媚外不是太明显,入住率低所以升级还算是大方,而且我一直以为那两瓶水是不补的,结果下午喝完了一瓶夜床又给我补了哈哈哈哈。反正我觉得这家wa还行的,大家轻喷!如果下半年没办法到美国上课我感觉另外一张券也要烧在这里了哈哈!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
A_liez
+ 30 7月版块活动奖励
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
JuanCarlos2020-9-8 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-7-24 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wg焦酒2020-7-24 06:44
Koala_xiesir2020-7-24 01:17
HK212020-7-23 23:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

明天去君悦吗
极客  终钻会员  2020-7-22 10:58:29  | 显示全部楼层
没有江景的WA还剩下什么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
olayaya2020-7-22 14:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雨後天晴2020-7-22 12:14
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 11:21:37  | 显示全部楼层
极客 发表于 2020-7-22 10:58
一颗勇敢的心
xmcx8888  蓝钻会员  2020-7-22 12:16:20  | 显示全部楼层
江景play才是灵魂
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-22 13:47:07  | 显示全部楼层
豪雅套我觉得真的没有必要。。。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-7-22 15:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太优秀了
fifaplay  黑钻会员  2020-7-22 16:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很想去老楼试试
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
87年的拉菲  钻石会员  2020-7-22 17:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-7-22 17:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-7-22 18:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
乐表哥  钻石会员  2020-7-22 18:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀啊哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-22 18:51:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享