{var_dump()}
发文

长得好看就可以为所欲为。三亚瑰丽

8897 77
今年三亚真是因祸得福了,往年的淡季硬生生变成了旺季。但其实三亚的房价应该是两极分化了。四大天王更是带头领涨(嘉佩乐,艾迪逊,柏悦,瑰丽)。瑰丽之前飞猪F3是1100,招行全海景房1350,现在携程直接定是3000 每晚,直接定一定是要交智商税的,但还好我有房券护身2399,提前7天预定升180全海景,这样就真香了。
这家在飞客上要被骂惨,但是在携程上分数挺高的。各取所需吧,有些人可能要待遇要服务要套房,有些人可能只要景美能出片就够了。
这家没来过真的还是推荐来打卡一下的,泳池真的太美了,但是服务真的有待提高。。。本文将列举三亚瑰丽的六宗罪,哈哈哈
当然,在这里你还能看到来自全国的网红旁若无人地搔首弄姿,哈哈哈
虽然服务有点迷,但是还是有求必应的,需要的东西很快送到。 长得好看就可以为所欲为。三亚瑰丽
海棠湾的第一家,招牌挺美的
主泳池开了,很美。但是这种设计真的害惨酒店员工了,两边的树疯狂掉叶子,根本打扫不完。
螺旋楼梯,想要拍到没有人的照片早点来。这边朝向适合早上来。
酒店的泳池房我个人觉得也是要交智商税的,特别那种低楼层的。泳池很小,低楼层啥也看不到,而且毫无隐私
我们楼下的泳池房,做什么一览无余,甚至说什么都能听到。对面的客房也是看得一清二楚
这入住率吓人。当天满房。有几个房子泳池坏了在维修没有卖
酒店的园林还是不错的,早餐厅的外面。早餐真的不好吃。。。一个能打的都没有,可能就是水果比较多好可以
生殖崇拜
这个季节的三亚太热了,站着不动都能汗如雨下。无人机耗电很快,电池容易鼓包
楼上是公寓,挺便宜的,共享酒店的泳池健身房
大堂挺多艺术品
来之前有点怕排队太久,结果还好,半小时搞定。但是进门测体温差点被抓去做核酸。他们要求37度以下才行,刚刚吃完饭回来很热不让进,让我们在一边凉快,温度达标才行。。。后来来的几个人都温度高
早上拍的没啥人
喜欢这个桌子,那一抹流淌的河水
茶室
这几扇门挺好看
下面就是楼顶的泳池了,左右江边各有一个,长度不同。
喝下午茶,都是网红,整容怪,688感觉不值
一些水系
玻璃水好美,很出片
只要你敢,可以拍出很多好照片。撅*股的,坐在泳池边各种被吹哨的。太古里的那些老大爷应该来这里街拍
泳池的边界,有个隐秘的角落,坐着遥望对面的蜈支洲岛
泳池晚上十点就关了,早上十点才开
楼下的泳池小孩太多了,没去游
中午出来游泳的都是猛士
泳池在海吧边上,有音乐挺带感的
为了这些泳池值得来一次
有个透明小船,看到小红书上很多人很会拍
海边,楼下在售的别墅
网红属性太强了,想度假还是别来
好多情侣,幸福
海吧,挺美的
24小时健身房
这个餐厅叫 灸 ,刚开始还以为是中医。。。不过建筑挺美的
园林的植被已经长开了
椰子58一个
鱼尾,适合白天来
7月10号入住给了710房,挺巧
朋友说这个编织袋比LOEWE的八千块的沙滩包还美,回去找个人画点东西上去就更好了。撸了两个感觉赚到了,回去给我妈买菜用
Mini吧零食,免费
TWG的茶包
第一个槽点来了,刚开始只有两瓶矿泉水的mini吧,我还以为我们住的是旅游团房,不过后来hskp来补了,两天都补,太多了,肥死都是碳酸,还有椰汁啤酒牛奶
阳台,7楼其实还行,最高14楼,2 3 4楼真的啥都看不到
房间这个装饰品颜色很美
门卡很美,小小一张正方形,果断收藏
欢迎水果五个油桃
备品50ml挺好,香味不错
浴室挺奇怪的,有两个门,从客房可以进,从盥洗室可以进
床头这个灯好看
Bose的音箱很爽,可以蹦迪
房间看出去
我们是角落的房,隐私还不错
厕所马桶有点掉价,是单独一个小间,和洗漱浴室分开的
直角走廊的设计有点浪费空间
无线充电好评
槽点2,人字拖居然顺拐了。。。给了两个一样的
槽点3,没有洗衣袋,问要结果来了一个鞋带。。。
洗漱台有点小气
房间躺着可以看海,不过不是很直观那种
槽点4出去游泳,回来开过夜床,洗完澡发现浴巾被收走没补新的。。。
浴缸好评,很大,可以坐着的设计,为两人同时泡设计的
槽点5,第二天晚上睡觉,脚踩到什么东西凉凉的,结果发现是开夜床的那个垫脚巾。。。因为下午泼了点水在上面,所以还是湿的。。。这个有点过了,不知道为什么会出现在床上还用被子盖着
槽点6,第二晚有个牙刷盒子是空的,就一个盒子
床很舒服,床头充电很方便,自动帘很灵敏
这个季节是不敢在阳台坐的
还是推荐来住的,因为她的颜
标签: 三亚瑰丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
波波aa2021-6-30 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19888692020-8-25 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵韵2020-7-16 15:16
Benson83882020-7-16 13:36
艾文迪2020-7-16 13:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-12 16:45:39  | 显示全部楼层
这服务有点阔怕啊。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2020-7-13 22:01
熊别别  金卡会员  2020-7-12 17:09:07  | 显示全部楼层
这家酒店之前一直很期待啊,是不太合适亲子吗?简单颜值还是很高的,哈哈,来自全国的小姐姐网红汇聚。
ADMAO  蓝钻会员  2020-7-12 17:21:46  | 显示全部楼层
还以为是楼主好看在为所欲为
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-12 17:25:59  | 显示全部楼层
哈哈谢谢分享,确定是灸不是炙吗
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-12 17:35:12  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-12 17:25
哈哈谢谢分享,确定是灸不是炙吗
哈哈哈,没注意看错了
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-12 17:36:59  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-7-12 17:21
还以为是楼主好看在为所欲为
哈哈哈
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-12 17:37:09  | 显示全部楼层
熊别别 发表于 2020-7-12 17:09
这家酒店之前一直很期待啊,是不太合适亲子吗?简单颜值还是很高的,哈哈,来自全国的小姐姐网红汇聚。
不推荐带小孩来
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-12 17:37:19  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-7-12 16:45
这服务有点阔怕啊。。
可以接受。。。
shixin  黑钻会员  2020-7-12 19:29:04  | 显示全部楼层
两个左脚。。。。
richsh10    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ganexlee  黑钻会员  2020-7-12 20:43:24  | 显示全部楼层
顶楼无边泳池好像只能大人用,小孩不让下水吧
冷月寒  终钻会员  2020-7-12 20:43:42  | 显示全部楼层
不错 扭转了我对这家的印象
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-12 20:49:08  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2020-7-12 20:43
顶楼无边泳池好像只能大人用,小孩不让下水吧
对啊,没有小孩
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-12 20:49:22  | 显示全部楼层
richsh10 发表于 2020-7-12 20:42
楼上公寓用泳池要收费的
有可能,要登记房号。。。
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-7-12 20:50:04  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-7-12 20:43
不错 扭转了我对这家的印象
洗地了,值得一住