{var_dump()}
发文

望京凯悦~酒店唯一一间露台套房体验

3699 42
[htitle=一、,抵达酒店]最近工作太忙了,想要去酒店住一下换换心情,就通过Hyatt的app积分兑换了一晚北京望京的凯悦酒店。
酒店位于北京望京,交通还算ok,附近没什么地铁站但是打车很方便
在前台办理入住 识别了环球客的身份,由于在预定时有备注如果可以的话想要个套房,因此酒店也为我做了升级,但是由于我办理入住的时候房间都还没打扫好,最后给了我酒店唯一的一件露台套房。
酒店的大堂被竹子包围,一进去给人一种和大自然融合的感觉
办理入住的地方
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店有送一瓶红酒和一盒腰果,蛮不错的。
直接看房间照片吧~ 望京凯悦~酒店唯一一间露台套房体验
房间采光还不错
卧室有一个通往露台的门
洗手间采用了双人位的洗手台很方便
院子外有两把椅子和一个遮阳伞,桌子上还有烟灰缸,大大方便了抽烟的住客
之前住过这酒店等我标间 豪华间 好像都是一样没有配电动马桶
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房由于在地下,依据北京的疫情管控规定还是没有开放,可惜了。
嘉宾轩这次也没有开放,但是可以去酒店的LG层享用套餐(我好像内容放错地方了,别介意) 望京凯悦~酒店唯一一间露台套房体验
环境还是不错的
菜品品质说实话我还是挺满意的,晚饭省了哈哈哈
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客21302952021-2-26 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2020-7-13 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2020-7-13 08:25
Brucknerian2020-7-13 02:00
ruthyho2020-7-12 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EricYH  白金会员   楼主| 2020-7-12 20:04:50  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-7-12 19:59
他家最近有进步
是啊,能感觉到
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-12 20:08:38  | 显示全部楼层
健身房还没开...
EricYH  白金会员   楼主| 2020-7-12 20:09:56  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-7-12 20:08
健身房还没开...
是的。。。其实在地上的健身房都开了 但是这家健身房在地下。。
klinsi0118  终钻会员  2020-7-12 20:10:33  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-12 20:11:07  | 显示全部楼层
EricYH 发表于 2020-7-12 20:09
是的。。。其实在地上的健身房都开了 但是这家健身房在地下。。
这家不错,我盼着开了健身房去看看,谢谢您分享
Arduous  黑钻会员  2020-7-12 20:17:02  | 显示全部楼层
日式风格跟非电动马桶太不搭
EricYH  白金会员   楼主| 2020-7-12 20:47:01  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-7-12 20:17
日式风格跟非电动马桶太不搭
同意同意
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-12 20:52:54  | 显示全部楼层
不错哦 只要嘉宾轩不开
EricYH  白金会员   楼主| 2020-7-12 21:11:54  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-12 20:52
不错哦 只要嘉宾轩不开
嘉宾轩其实东西我觉得挺少的
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-12 21:13:21  | 显示全部楼层
EricYH 发表于 2020-7-12 21:11
嘉宾轩其实东西我觉得挺少的
不就是这个意思吗 不记得那个嘉宾轩除了难吃的面条还有什么别的
爱上环球客  钻石会员  2020-7-12 21:16:23  | 显示全部楼层
怎么备注的?好像app里没看到么
Brucknerian  钻石会员  2020-7-12 22:41:07  | 显示全部楼层
望京凯悦的服务+帝都柏悦的位置就无敌了,两家餐饮和房型也都不错
EricYH  白金会员   楼主| 2020-7-13 00:31:29  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-7-12 21:16
怎么备注的?好像app里没看到么
预定的时候会有一个填request的地方
EricYH  白金会员   楼主| 2020-7-13 00:32:07  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-7-12 22:32
凯悦的hh真是厚道,随便吃随便点,嘉宾轩还是别开了,哈哈哈
是啊,现在这样 还蛮好的 上的菜是平时单点的