{var_dump()}
发文

圣地打卡郑州雅乐轩

1115 6
[htitle=一、,抵达酒店]这次万豪白挑还差最后四晚,准备挑战完然后拿到万豪今年给的nights补偿(白25 银5)然后合并账号(btw这样不会被封吧求解答!)
郑东新区滴滴过去110块还可以,设计的挺时尚,实际体验一般般,但是150一晚的房价还要什么自行车!
给了一张电卡两张房卡,金卡给了高楼层 圣地打卡郑州雅乐轩
圣地打卡郑州雅乐轩
与w一脉相承
圣地打卡郑州雅乐轩
[/htitle][htitle=二、,客房]升级到了13楼,设施可以接受,毕竟... 150还要什么自行车!
卫浴bliss挂墙... 还要什么自行车,minibar空的。 圣地打卡郑州雅乐轩
圣地打卡郑州雅乐轩
圣地打卡郑州雅乐轩
这些贴墙上的设计还是挺用心的,很惊喜也算
[/htitle]

一、 设施与服务]有健身房和泳池,名字很骚,充电站和噗通,水质不错,泳池底部有一个大大的雅乐轩logo a,但是泳池里有不知道什么东西扎了一下我的脚,回家发现是个很小的铁丝.... 但是真的痛[attach]5900305[/attach

[htitle=四、,餐饮]没有酒廊,早餐40一位管饱,质量还可以吧,有面档和煎饼,这个酒店的中餐厅就很W了,
吃了一顿饭点了黑椒牛柳和腊肠青菜可惜照片都找不到了....
客房阿姨是真的很好,打扫完我们要水,本来要出去就说等下找前台,她们说别了你先拿着不然前台要钱。真的很暖心了也是。不足之处就是空调总是会自动关and走廊一直有奇怪的吵声
我还以为火警,一直响
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2020-7-13 04:10:25  | 显示全部楼层
没去大浪淘沙 没去金宝丽 统一解答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzdzdl2020-7-13 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frank_fang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大雄home  钻石会员  2020-7-13 07:48:02  | 显示全部楼层
150一晚是用了什么代码?为什么我查了3个月 都是169一晚想刷50n
xiao_L  钻石会员  2020-7-13 08:35:00  | 显示全部楼层
10号晚上我也在
xiao_L  钻石会员  2020-7-13 08:36:45  | 显示全部楼层
大雄home 发表于 2020-7-13 07:48
150一晚是用了什么代码?为什么我查了3个月 都是169一晚想刷50n
7月8号的会员日活动
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2020-7-13 12:15:08  | 显示全部楼层
大雄home 发表于 2020-7-13 07:48
mrm