{var_dump()}
发文

连日阴雨-初晴的重庆喜来登江景套体验

4377 63
[htitle=一、,抵达酒店]多次入住了,第一次写这家的Report
最近重庆雨水多,难得有一天晴天,便想去喜来登看看夜景,黄金双子楼很闪很闪,江对面威斯汀可以直接看到(互相看到),朝天门的来福士也可以清晰看见。
机场T3过来也不堵车,半小时左右可以抵达,酒店在南滨路繁华路段,隔壁还有个诗雅阁也不错。
落车后,礼宾看到我下车拎行李直接转头当没看见,我也是服气。算了算了,我一大老爷们儿自己完全OK。
前台办入住,告知升到江景套,感恩,谢谢前台Alice小姐姐,规范告知酒廊开放,但改到大厅点餐,泳池和健身房也都来了,很好很好。三选一选了积分,楼下早和水果照送,厚道! 连日阴雨-初晴的重庆喜来登江景套体验
Logo
门脸
黄金双子楼
大厅一角
大厅一角
前台1背景大气
电梯厅
楼层示意图
[/htitle]

一、 客房]提前一天接到酒店电话,说是入住率较高,但已锁定江景套,感恩,含税4  的江景套还有什么好说的呢? 连日阴雨-初晴的重庆喜来登江景套体验

2002房卡
楼层示意图
房内的楼层布局图,江景角套
欢迎水果就....
minibar
矿泉水管够
换了洗漱用品-不是喜来登标配了?
浴缸还是可以看电视的
白天景色-黄黄的江水
正中间的位置,看得见来福士
还是白天
继续白天
夜景-水果机拍夜景就是渣
夜景
夜景-房间内反光严重\"\"
黄金标配-客卫水龙头
浓浓的富贵气息扑面而来
衣帽间
客卫
贵妃椅-白天晚上躺着看江景很不错
更换了新的插座,这个好评
客厅沙发
客厅衣帽间[/atext

二、 设施与服务

健身房24小时开放,未打卡
泳池7-19开放,未打卡
儿童设施未开放
接送完全不需要
[htitle=四、,餐饮]酒廊现在改到一楼大厅,还是自助餐形式,人不算多,同时种类也不算多,吃饱喝足没问题,涉及他人隐私,照片就不上传了。
西餐厅外
西餐厅外
[/htitle]

三、 周边玩乐]网红城市,洪崖洞、一棵树都去看了看,但照片确实太渣,盗几张图给大家看看做个了解就好,如侵权请联系我删除,谢谢! 连日阴雨-初晴的重庆喜来登江景套体验

盗侵删-洪崖洞
盗侵删-洪崖洞
盗侵删-洪崖洞
盗侵删-美术馆外观
盗侵删
盗侵删-T3航站楼的出租车等候区
盗侵删[/atext

[htitle=六、,整体评价]老牌五星,服务到位,厚道,位置得天独厚,真的很喜欢这里的江景。
最后实名表扬Alice邢,谢谢你的安排! 连日阴雨-初晴的重庆喜来登江景套体验
[/htitle]
标签: 重庆喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-4-1 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29636002021-3-17 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卑微学生党2020-9-8 19:58
junda2020-7-26 06:07
skarc2020-7-19 01:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Alligator    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangqi  终钻会员  2020-7-15 18:42:23  | 显示全部楼层
大金楼江景是最好的
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 18:43:49  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2020-7-15 18:39
这家除了浴缸太小,怕不是专门给日本妹子泡的吧→_→其他没啥能吐槽的,厚道江景好
浴缸就是给我拍一张照片用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-7-15 19:00
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 18:43:58  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-7-15 18:42
大金楼江景是最好的
确实确实
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 18:44:03  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-7-15 18:37
感谢分享
谢谢支持
起落安妥  黑钻会员  2020-7-15 18:50:01  | 显示全部楼层
这家太厚道了,我在2902,之前订的bug价,460一晚还自助晚餐的,一开始酒店不认,后来又认了,自助非常丰盛,小龙虾很新鲜,打call了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 18:58:24  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-7-15 18:50
这家太厚道了,我在2902,之前订的bug价,460一晚还自助晚餐的,一开始酒店不认,后来又认了,自助非常丰盛,小龙虾很新鲜,打call了
大金楼真的厚道
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 18:58:40  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-15 18:56
天呐,他们家酒廊居然开了,我住的时候都没开,而且什么都没有补偿
重新刷重新刷,再住一次
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-15 19:01:03  | 显示全部楼层
文章依旧如此优秀,出租车依旧如此整齐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-7-17 09:57
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 19:08:19  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-7-15 19:00
来支持了
谢谢老佛爷
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 19:18:12  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-15 19:10
送花
谢谢支持啦
zyymq  金卡会员  2020-7-15 19:47:39  | 显示全部楼层
大金楼维护是真的不好,感觉和西安威斯汀一样的有种说不出来的阴森感。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 19:57:15  | 显示全部楼层
zyymq 发表于 2020-7-15 19:47
大金楼维护是真的不好,感觉和西安威斯汀一样的有种说不出来的阴森感。
把所有灯光打开就浓浓的土豪金气质啦,旧还好啦
为什么门口还有劳斯莱斯那个埃莉诺桑顿