{var_dump()}

关于沃德白麒麟额度的问题

1959 24
关于沃德白麒麟额度的问题
        之前网申白麒麟,没提供任何证明秒批的卡,额度太低,只有20K,明显不够用,用卡一个月想提额,据说要半年以上。目前沃德达标,本来想线下申请沃德白麒麟,然后改代码,以为额度会提高,但听银行内部人说额度不会有变化。那我能否重新申卡,然后收到沃德白麒麟新卡把原来的普通白麒麟销卡,这样额度是否会直接给的高些,有这样办过的没?
        只是这样会比较麻烦,卡号会变,附属卡也要重新申。还有再批卡,原来的卡会不会影响批卡,譬如新下卡8万,原来的2万是公用8万额度是不是?一般会批多少的额度呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

祖爷老俞  钻石会员  2020-7-15 15:39:00  | 显示全部楼层
咋又问一遍?昨天不是刚问过嘛
你想的有点多,幼稚
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 15:41:04  | 显示全部楼层
祖爷老俞 发表于 2020-7-15 15:39
咋又问一遍?昨天不是刚问过嘛
我刚问理财经理,说纸质直接申新卡新号,不是改代码,她说这样可能额度会批的高些,但也不确定,想问问有没有这样操作过的,问题不一样哦
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 15:43:00  | 显示全部楼层
今时不同往日 发表于 2020-7-15 15:40
你想的有点多,幼稚
好吧
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 15:45:19  | 显示全部楼层
需要用的额度高的白金卡批的那么低,不需要的邮储银行的卡,只是绑个ETC的普通卡,零开它给我上来就批了50K,我也是醉了。
yunqi  蓝钻会员  2020-7-15 15:57:00  | 显示全部楼层
交行额度是系统定的。纸质表进件只是增加了一道人工审批,最后额度还是系统说了算。何况你要纸质进件还要等销卡后下一个账单日后45天才能填表,没必要折腾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuspt2020-7-17 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱似唯一  蓝钻会员  2020-7-15 16:02:43  | 显示全部楼层
交通银行不是同一等级卡同时只能有一张吗?你已经有白麒麟了不能再进件沃德了吧。还有就是沃德白麒麟是银联卡,没有美金3倍活动,但是有银联权益,请斟酌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2020-7-15 17:47:12  | 显示全部楼层
可以申请沃德白金卡,然后注销你得普通白麒麟。但额度能不能涨,看脸。这种玄学问题,你问了也白问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hustlb  蓝钻会员  2020-7-15 18:00:24  | 显示全部楼层
肉测,35k白麒麟,沃德达标半年,填了申请100k,下的还是35k的沃德白麒麟,额度不会变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuspt2020-7-15 22:06
wh2342  终钻会员  2020-7-15 18:38:21  | 显示全部楼层
额度不会变化,怎么操作都没用
staticisin  钻石会员  2020-7-15 18:49:39  | 显示全部楼层
怎么不直接柜台提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuspt2020-7-15 22:06
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 19:52:25  | 显示全部楼层
staticisin 发表于 2020-7-15 18:49
怎么不直接柜台提额
可以柜台提额?找理财经理吗?
强仔的远方  白金会员  2020-7-15 19:58:09  | 显示全部楼层
交行额度太垃圾,消卡吧!那么多砖搬别的银行
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 21:59:49  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-7-15 15:57
交行额度是系统定的。纸质表进件只是增加了一道人工审批,最后额度还是系统说了算。何况你要纸质进件还要等销卡后下一个账单日后45天才能填表,没必要折腾。
我记得有人说过是达标申沃德白金卡,收到后销之前卡的
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 22:01:00  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2020-7-15 16:02
交通银行不是同一等级卡同时只能有一张吗?你已经有白麒麟了不能再进件沃德了吧。还有就是沃德白麒麟是银联卡,没有美金3倍活动,但是有银联权益,请斟酌
可我记得有人说过是达标申沃德白金卡,收到后销之前卡的,之前问过理财经理和卡部,也说可以
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 22:03:29  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2020-7-15 17:01
还有另外一个问题,你纸质进件就是第二涨白金卡了,首年年费不免
这个倒是,第二张应该就没首年免年费了,要是这样还是改代码合适
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 22:03:56  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2020-7-15 17:01
还有另外一个问题,你纸质进件就是第二涨白金卡了,首年年费不免
谢谢提醒
kuspt  钻石会员   楼主| 2020-7-15 22:05:50  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-7-15 17:47
可以申请沃德白金卡,然后注销你得普通白麒麟。但额度能不能涨,看脸。这种玄学问题,你问了也白问。
嗯,不确定的话就不折腾了,感觉之前给2万,资产达标应该会提额度吧