{var_dump()}
发文

爽爽的贵阳-万丽酒店-酒廊及HH好评!

5615 69
[htitle=一、,抵达酒店]贵阳万丽也住过好几次了,这周闲暇时间稍多,赶紧把Report安排上。
酒店在观山湖区,金阳大道上,隔壁是阿里巴巴和摩根中心,对街是新的市**所在地,规划很不错。
前台办理的入住,直接安排的连通行政房,礼宾帮忙送行李到房间,很好很好。佛系佛系,等着带家人再人品爆发。
三选一选积分,欢迎水果照常送,酒店还算厚道啦! 爽爽的贵阳-万丽酒店-酒廊及HH好评!
左边是酒店,右边楼是国家电投
前台
大厅
大厅
大厅
一楼大堂吧
民族特色的摆饰
[/htitle][htitle=二、,客房]乞丐房升级到行政房,三选一选了积分,欢迎水果照送,酒店厚道。
客房设施布局合理,沐浴间不会漏水出来,这个好评。 爽爽的贵阳-万丽酒店-酒廊及HH好评!
欢迎水果
小冰箱
房间
洗漱用品标配
浴缸偏小-虽然我也不会用
万丽标配
汉斯格雅的龙头
杜拉维特的面盆
巴马水
保险箱
熨烫板和浴袍
酒廊服务时间
隔壁是国家电投的楼
窗外是密密麻麻的楼
夜床送牛奶
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房24开放,刷房卡进入,其他均未体验,照片无
[htitle=四、,餐饮]酒廊在23楼,已经正常开放。热菜五个,凉菜五个,老鸭汤南瓜汤,中式西式日料均有,点心水果现榨酒水丰富,出品优秀,小型自助,好评加分!
早餐厅在2楼,品种虽然丰富,但我只能打包糕点酸奶带走,苦逼的自己。
客房送餐未体验 爽爽的贵阳-万丽酒店-酒廊及HH好评!
HH-凉菜水果
HH-热菜
HH-麻婆豆腐
HH-煎炸档
HH-点心还算精致
HH-我一个人不动这些
早餐打包
观山湖公园-图中间的楼是“黑丫头”
金阳大道以及市**
阿里巴巴和摩根中心
云漂亮
小区密密麻麻的楼
酒廊侧天台
市**
观山湖公园
[/htitle]

二、 周边玩乐

工作第一,闲逛就算啦,以后再说吧!

三、 整体评价

夏天的贵阳真的很棒,很舒服的温度,也不潮湿,适宜度假旅游,可惜自己要以工作为主。
酒店员工训练有素,服务贴心,以后多刷!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
木渎Kris
+ 30 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
LeastResistance2022-3-12 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilclt2032020-9-15 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joe7772020-8-3 23:37
xiaozhuyouyou2020-7-29 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoteLover2020-7-23 12:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-17 22:28:37  | 显示全部楼层
目测楼身高185
avali  钻石会员  2020-7-17 22:28:57  | 显示全部楼层
酒廊里面放有名仕
ChicoFeliz  钻石会员  2020-7-17 22:29:09  | 显示全部楼层
中间那栋楼不是“黑丫头”下面旁边才是
Sasori  空乘  2020-7-17 22:29:42  | 显示全部楼层
大堂的立柱竹韵悠然
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 22:37:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-17 22:29
大堂的立柱竹韵悠然
很漂亮呢
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 22:38:02  | 显示全部楼层
avali 发表于 2020-7-17 22:28
酒廊里面放有名仕
嘿嘿,什么时候约上小伙伴也去喝几杯?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 22:38:11  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2020-7-17 22:29
中间那栋楼不是“黑丫头”下面旁边才是
谢谢订正
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 22:39:15  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-7-17 22:28
目测楼身高185
惭愧惭愧,不到185哈
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-17 22:41:40  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-7-17 22:39
惭愧惭愧,不到185哈
那你酒廊的照片是搭板凳拍的吗…那墙就快一米五了
Edmonton  终钻会员  2020-7-17 22:42:59  | 显示全部楼层
感谢分享
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
heleish  钻石会员  2020-7-17 22:48:35  | 显示全部楼层
刚住了七天回来,积分11000/晚,还是挺划算的,酒廊不错,服务也挺到位,给10分!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:01:03  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-7-17 22:41
那你酒廊的照片是搭板凳拍的吗…那墙就快一米五了
184...
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:02:13  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-17 22:47
这在贵阳的酒店里面数一数二的吧?
贵阳就凯宾斯基和喜来登在市中心算高端的,但是喜来登太旧了,万丽稍远离中心区,在新区,算第一方阵的啦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:02:45  | 显示全部楼层
heleish 发表于 2020-7-17 22:48
刚住了七天回来,积分11000/晚,还是挺划算的,酒廊不错,服务也挺到位,给10分!
可以哦,7天可以只给6晚积分
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:09:11  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-17 23:03
费尔蒙呢
牙膏没高端会籍,没去体验过哦,他的双子楼等贝勒爷先去住了试试看哇?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 23:11:58  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-17 23:10
嗯,上列表了
等你的report