{var_dump()}
发文

上海度假区万怡--不去迪士尼,专门来打卡!

5006 41
醒目的名字
[htitle=一、,机缘巧合]因为正好在这段期间出差,而好朋友也计划到上海迪士尼打卡。
一拍即合,因为我也想来打卡迪士尼旁边的万怡,从万怡到上海迪士尼只需5-7分钟。十分方便!
我帮她们订的是预付乞丐房。由于好朋友是三人来,小孩也有11岁,所以我提前了1.5周致电酒店希望好朋友的房间升级为家庭套房。结果前台马上答应!(这是出乎我意料的,因为一般都说看当天房态等,从没如此爽快过!)
而我自己今天入住,在入住前,用app跟酒店说希望把自己的乞丐房升级为有阳台的特大床房,也没有任何犹豫便说申请到帮我升级。所以本次酒店对专属会员非常友好(不像青岛威斯汀一样**);在登记入住的队伍,还有专属的会员通道,非常快捷。办理入住后,后面就是专门订来往迪士尼的专车的柜台。
入住非常顺利。给我的阳台大床房在顶层,但是在安排前,酒店会特意提醒因为在高速路旁,所以吵杂声会稍微大。不过没关系,我就是奔着打卡来的!
前台,有专属的会员通道,标示明确
古典风的装饰
摆设,这个地方可以租婴儿车
走廊的装饰画
电梯,很万怡风
电梯间有自动贩卖机
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]哈哈。入住送了挺好的欢迎水果(忘记拍照,我的锅)!
房间的minibar虽然免费,但是内容是很小的,不过楼梯间有自动贩卖机。
房间非常新,房型很大,虽然显得内饰很空洞,不过空间感大也没所谓,就是舒适。
装潢就是万怡风,坦白说,我觉得比成都万丽更好(可能成都首座万丽建成时间太久了)。
房间很善于用屏风来作隔断。
今晚就住这里了
挺简约的,还预留了电位,后续家只能盖板也很方便
挺好的
开放式的盥洗区域
侧出水的方式
活动门
淋浴区
这种花洒好看,但是出水面积不大,体验一般
顶喷
衣柜
这个活动门可以关,就看不到洗手间了
2.4m的特大床
一个人睡,可以大字型了
可以看到阳台
memo
迷你吧
东西很小,但免费
这个热水壶好,还可以保温
这个椅子可以
黄梅雨天气,阳台都湿了
天气好的,在外面谈天,挺写意
开了阳台门的
房间的装饰画
后来阿姨来了,塞了很多用品给我,哈哈
朋友给我拍的家庭房
还有elsa风筒,哈哈
帐篷睡着米妮
床是小猪佩奇的被单,哈哈
[/htitle][htitle=三、,餐饮] 上海度假区万怡--不去迪士尼,专门来打卡!
房间的套餐很划算
因为是帮朋友订的乞丐房,而两个房都升到,前台很不好意思说不能再免费给我朋友房间送早餐了。所以我就把自己的权益让给朋友的房间,自己叫了送餐服务。58元,还是挺丰富的。况且酒店自带的套餐也不贵,也很好。
69元套餐
挺可以啊
准时送达
58元的早餐。🉑️
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就是大家都很想去的上海迪士尼,但是我朋友叫了导游帮忙,第二天要6点半开始排队,争取7点50开放入园时可以快速进园。。太拼了吧,这也是为何我一直选择香港迪士尼、东京迪士尼而不选上海迪士尼的原因了,太多人了!而且上海迪士尼也没有很好的保护酒店住宿的宾客赋予很多特权,最重要是性价比严重不足。anyway,今次与我无关,哈哈,我只是来打卡的!

二、 整体评价

万怡的品牌是精选的定位,我不会用高端的需求去看待。
但是从装潢、以及到服务,上海度假村万怡都让我觉得比青岛威斯汀好太多了!看来还是业主以及GM理念的问题。
综合评分,我会给90分(扣了10分是因为我出市区办事太不方便,哈哈)
明天就移师去上海仅剩的红塔精选打卡!嘻嘻嘻
标签: 迪士尼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
奥特曼盾牌2020-7-25 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2020-7-19 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeorgeBos2020-7-19 11:44
金枪鱼聊2020-7-19 10:45
Mr.y寂寞的拿铁2020-7-19 08:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

对迪斯尼这段评价看不懂,香港迪士尼东京迪士尼不也是一样的贵样子,到处排队。另外从这段拉猜看出楼主是注意生活品质的,但又夸这家万怡,看不懂,只能说一句,楼主说的都多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TopKey2020-7-17 11:15
不懂就问的新人2020-7-17 11:03
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 08:59:32  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-7-17 08:55
对迪斯尼这段评价看不懂,香港迪士尼东京迪士尼不也是一样的贵样子,到处排队。另外从这段拉猜看出楼主是注意生活品质的,但又夸这家万怡,看不懂,只能说一句,楼主说的都多
东京迪士尼,香港迪士尼的三天两夜套餐。是很注重住客的优先权。而上海迪士尼并没有这种套餐。另外,我的确比较注重品质,但是也尊崇一分钱一分货的道理,这个万怡在这个价格有这样的服务,真的了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JaydenChen2020-7-19 03:58
soma2020-7-18 20:56
TopKey2020-7-17 11:15
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-7-17 09:16:08  | 显示全部楼层
谢谢分享,下次去迪士尼可以安排这家
有啊,乐园内部的酒店。这家又不算乐园
西门庆六一  黑钻会员  2020-7-17 09:39:23  | 显示全部楼层
难以想象为什么来这家店打卡,偏远加毁誉参半
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian88  黑钻会员  2020-7-17 09:42:26  | 显示全部楼层
陪朋友来还好,自己特意来打卡那就是一股清流了
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 10:03:26  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2020-7-17 09:41
你住的是万豪的酒店,不是迪士尼的酒店吧。
上海迪士尼的酒店也住过。是没有这类的住客优先权利
sqwqs  金卡会员  2020-7-17 10:22:46  | 显示全部楼层
感谢分享!
肉饼罗  白金会员  2020-7-17 12:00:03  | 显示全部楼层
不知道别家酒店,会不会给朋友订房也这样优待升套。
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 12:25:37  | 显示全部楼层
肉饼罗 发表于 2020-7-17 12:00
不知道别家酒店,会不会给朋友订房也这样优待升套。
看酒店厚不厚道
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 13:36:23  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-17 13:09
这家会查CCAV的,是个特许经营店,觉得一般吧,去迪士尼都住康桥(很抠),上海迪士尼也有6人VIP套餐,各大银行vip卡和银联钻石卡都有优先,上次去还停了staff停车位下车就入园。
请问ccav是指?兄弟,你说的优先不是事。体验了东京迪士尼的住宿优待,才会惊讶上海的太弱了。例如,东京迪士尼睡觉时间,米奇会过来说晚安。例如酒店的迪士尼人物是有专门的时间给行政房的宾客相聚,例如迷你故事会
msr10  钻石会员  2020-7-17 15:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奇奇怪怪叹世界 发表于 2020-7-17 13:36
请问ccav是指?兄弟,你说的优先不是事。体验了东京迪士尼的住宿优待,才会惊讶上海的太弱了。例如,东京 ...
东京迪士尼乐园的官方酒店提前入园只有15分钟,上海迪士尼两家酒店提前入园时间长的多先进去的时间很多项目都可以玩一次,上海的免费FP东京也没有。至于什么睡前故事,这个住上海迪士尼乐园酒店的行政房也是有的
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-17 15:40:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-17 15:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享