{var_dump()}
发文

飞猪万豪会员失效,求解决方法

3007 15
先介绍一下背景:
2018年,我在飞猪上注册了一个万豪的会员,但是因为我之前有SPG的卡,所以从来没有使用过。去年SPG和万豪合并之后,取得了万豪的银卡。通过chase的万豪联名卡,我取得了15个房晚。
问题:
因为最近升级到飞猪F3,想试试看飞猪的白金挑战,所以试图合并两个账号 。但是被万豪告知飞猪的卡号已经失效,然后我也没有办法通过信息核对验证。想问一下,再这样的情况下,还有办法吗?已经联系了飞猪和万豪,飞猪表示无法删除这张卡,也无法重新注册。
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

浪叔  黑钻会员  2020-7-17 21:57:55  | 显示全部楼层
打美国大妈电话
jackmk  白金会员   楼主| 2020-7-17 22:22:03  | 显示全部楼层
浪子飞机哥 发表于 2020-7-17 21:57
打美国大妈电话
打万豪美国的客服电话?和中国的有区别吗?
ticann33  白金会员  2020-7-17 22:23:40  | 显示全部楼层
打黑中文客服,让他们把谜现有的会员卡替换掉飞猪上失效的,我情况和你一样,已经替换成功
jackmk  白金会员   楼主| 2020-7-17 22:24:38  | 显示全部楼层
ticann33 发表于 2020-7-17 22:23
打黑中文客服,让他们把谜现有的会员卡替换掉飞猪上失效的,我情况和你一样,已经替换成功
美国的万豪客服吗?
禅城0757  钻石会员  2020-7-17 23:45:35  | 显示全部楼层
替换成功后,飞猪活动都参加不了。
狼行天下2003  蓝钻会员  2020-7-18 00:14:14  | 显示全部楼层
客服电话解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九寨2020-7-18 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackmk  白金会员   楼主| 2020-7-18 00:39:33  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2020-7-18 00:14
客服电话解决
今天给飞猪和万豪都打了,飞猪的意思是这个归万豪管,他们改不了
cckkckck  蓝钻会员  2020-7-18 01:04:26  | 显示全部楼层
因为你之前注册过飞猪万豪了,所以你现在无论怎么操作都参加不了飞猪的白金挑战活动
jackmk  白金会员   楼主| 2020-7-18 02:47:58  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-7-18 01:04
因为你之前注册过飞猪万豪了,所以你现在无论怎么操作都参加不了飞猪的白金挑战活动
继续等飞猪的客服明天的答案吧。如果不行的话,那就88VIP的活动可以试试看
jackmk  白金会员   楼主| 2020-7-18 18:03:26  | 显示全部楼层
禅城0757 发表于 2020-7-17 23:45
替换成功后,飞猪活动都参加不了。
好像是的唉,飞猪的客服今天确认了这点。但是像我这样的情况,因为他们的IT错误,我们用户得承担后果,我觉得并不合理
飞客2790638  新手会员  2020-8-15 18:21:06  | 显示全部楼层
刚升级F3.我也手贱注销了飞猪万豪,飞猪万豪页面显示无效卡现在万豪,飞猪都不给解除绑定
我不存在  银卡会员  2020-8-17 10:35:35  | 显示全部楼层
和楼上各位一样,我也是飞猪会员卡失效,然后又不能解绑,现在是个死结。
jackmk  白金会员   楼主| 2020-8-17 18:04:54  | 显示全部楼层
我不存在 发表于 2020-8-17 10:35
和楼上各位一样,我也是飞猪会员卡失效,然后又不能解绑,现在是个死结。
到目前为止,我也没有得到什么合适的帮助,万豪那边说他们会联系飞猪,让我等消息
我不存在  银卡会员  2020-8-17 19:15:52  | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2020-8-17 18:04
到目前为止,我也没有得到什么合适的帮助,万豪那边说他们会联系飞猪,让我等消息
我之前联系过飞猪,飞猪说失效了就不能用了,只能重新申请一个飞猪账号,然后重新申请万豪账号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackmk2020-8-20 19:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!