{var_dump()}
发文

重庆北温泉悦榕庄温泉酒店打个卡,我又多图来了

3608 33
[htitle=一,抵达酒店]之前携程有几百的返券,正好碰着携程活动,想着周末也带着娃一起去山里休息休息,就干脆下定了023北温泉悦榕庄休息一晚上。
周五下午没手术,请了半天假溜了
抵达前先到了北碚区曾经去过的一个口味超好的苍蝇馆子,给媳妇儿尝尝去年西南大学培训找到的宝藏店
到店提供身份证和渝康码,出示订单,服务态度及专业水准我个人觉得超过了023的万豪和喜达屋旗下的品牌。CI很顺利,升级为露台汤屋。 重庆北温泉悦榕庄温泉酒店打个卡,我又多图来了
北碚区的口味排行榜前几名的,虽然是个苍蝇馆子,但这个绝对是家常川菜的代表
招牌:豆腐脑花,用的麻婆豆腐做法改良,高血脂慎入。
招牌2 **腰丝,023兄弟想了解可私聊哈哈哈
酒店的标志绝对是这个门廊。从酒店门口下车,顺眼望去就是这个亭子,背景是纯白天空,那时候真的超级震撼。我停车从侧门进入,没能拍一张,争取明天补拍。
酒店以中式为主打风格,四处都是汉文化元素
中国元素很浓烈
[/htitle][htitle=二,客房]入住果盘只有三个梨。。。稍显寒酸。。。
酒店特色就是温泉,露台外面汤池早上电话确认订单后就已经充满。重庆近期暴雨天,窗外山是湿漉漉的,云雾缭绕。
重庆今年入夏较晚,近期基本没突破35度。 重庆北温泉悦榕庄温泉酒店打个卡,我又多图来了
泡汤,赏山,听雨,挺适合文艺小年轻儿的,不错!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]原以为夏天人不多,但CI时候还是遇见了好几对。有一对老低着头走,嗯嗯...
孩子进来先泡汤池不亦乐乎玩了好一阵,劝了半天才想着起来走走,联系前台找了个电瓶车酒店内转转,下面有48套别院还有几套独栋。 重庆北温泉悦榕庄温泉酒店打个卡,我又多图来了
非标准池,免费用,但是没什么人去。
露天汤池少且简陋,比较寒酸。。。就温泉来说,比不过融汇丽笙和海棠晓月这些老的汤池,也不如就近的北温泉
下方隐藏在翠绿中的别院群
跟前台要了个车,出发转转去
别院还是比较安静,就是夏天入住率不高。
[/htitle][htitle=四,餐饮]一共三个餐厅,俩中餐厅一个西餐厅。
原以为淡季,没想到晚餐吃个火锅还要排队。。。
最后三个人给了个包房。。。出乎意料。。。 重庆北温泉悦榕庄温泉酒店打个卡,我又多图来了
俩大一小居然给了个包房。。。
冰镇啤酒,是必须的。
火锅味道凑合吧,跟以前小天鹅、刘一手差不多,菜品还算新鲜。作为023土著,不太感冒。
[/htitle]

一、 整体评价

总结
缺点:酒店设施稍老化,作为2013年左右开业的店,感觉像是十多年的老店了。
优点:洗漱用具满满中国风,品质尚可。
服务品质在印象里算中上等了。水里掉了几个虫,果断客服来换了一波,基本做到有求必应。
地处北温泉、缙云山深处,近期还在修路,车进来着实颠簸,娃在后面都嫌颠了。周边比较荒,但其宁静、舒缓也是另一个特点了。
秋冬季建议前往,作为带娃小憩地着实不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
JohnYu2023-4-15 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伴伴2020-8-9 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲就完事了2020-7-31 11:41
大大大师兄2020-7-24 15:02
JZYB2020-7-22 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-7-18 00:24:32  | 显示全部楼层
送花 送花
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-7-18 01:55:34  | 显示全部楼层
Thomas_G 发表于 2020-7-18 01:21
晚上看馋了
主要是我们以吃为主
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-7-18 01:55:42  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-7-18 00:24
送花 送花
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-7-18 07:16:58  | 显示全部楼层
看上去还不错啊,真是有钱,我都舍不得住这么贵的酒店。
Med-iocrity  蓝钻会员  2020-7-18 08:12:37  | 显示全部楼层
从新桥开车过去要多久?
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-7-18 09:09:48  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2020-7-18 07:16
看上去还不错啊,真是有钱,我都舍不得住这么贵的酒店。
携程活动,再加上废行去年返的一大波携程礼品卡,挺划算
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-7-18 09:23:26  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2020-7-18 08:12
从新桥开车过去要多久?
1小时多点
光耀山杰  钻石会员  2020-7-18 10:22:44  | 显示全部楼层
自动升的房型么?
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-7-18 11:11:08  | 显示全部楼层
光耀山杰 发表于 2020-7-18 10:22
自动升的房型么?
对 其实房型差别不大
光耀山杰  钻石会员  2020-7-19 00:26:02  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2020-7-18 11:11
对 其实房型差别不大
thx
飞客2391328  蓝钻会员  2020-7-20 12:39:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天呢,疫情期间居然晚餐还要排队,那里本就偏僻,居然还这么多人,说得都不敢去了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hrisme  蓝钻会员  2020-7-20 13:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2020-7-20 13:40:56  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2020-7-20 12:39
天呢,疫情期间居然晚餐还要排队,那里本就偏僻,居然还这么多人,说得都不敢去了
估计是周末原因。但除了吃饭,其他时候人都不多
转运竹  黑钻会员  2020-7-20 14:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
my83502  白金会员  2020-7-20 15:42:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享