{var_dump()}
发文

柳州凯悦嘉轩酒店可能是全球最高嘉轩酒店吧……

6663 49
今天东航随心飞第二飞去了柳州,顺便打卡柳州凯悦嘉轩酒店,酒店位于保利大厦的41层到52层,其中41层是健身房和会议室,42层是大堂,大话廊酒吧和餐厅,43层到52层为客房,环球客订基础房升级角房(江景大开间),问了能否升级套房,前台答复套房只能加钱升,一般需要六百升级费,环球客优惠一点只需五百,那我还是乖乖住我的大开间吧。
房间一开始给了50层19角房,进门发现朝着北边看的到柳钢很多烟囱,果断换到了朝南的02角房,这边可以看到柳州第一高的地王大厦,而且地平线上可以看到很多小山,感觉好了很多。
整个酒店感觉就是一个标准嘉轩酒店配置,唯一的超标部分就是酒店的高度,最高五十二层的客房不知道是不是全球最高嘉轩酒店了,不过下次再来柳州我可能会去试一下在地王大厦里面70层的云顶酒店……
酒店外观
酒店门口logo
酒店大门
酒店一楼的接待厅
酒店一楼接待厅的礼宾台(入住期间都没看到人)
一楼接待厅的装饰墙
一楼电梯厅
42楼大堂
大堂旁边的大话廊
大话廊的酒水
大话廊
大堂吧的三角钢琴
大堂吧的座位
前台旁边的休息座位
通向自助餐厅的走道
42层到41层的台阶
41层的台阶
健身房
健身房
健身房
41层会议室走道
角房进门处
客厅
客厅望向卧室,电视可以360度旋转
卧室
卫生间
淋浴房和浴缸
窗外景观
窗外景观
窗外夜景
窗外夜景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
桐原亮司2020-8-24 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-8-24 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZYB2020-7-22 08:50
深海牧渔2020-7-21 09:05
Andy9202020-7-21 08:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

bcptdtptp  蓝钻会员  2020-7-18 21:34:29  | 显示全部楼层
看着很好啊,前排送花
fbq0155  蓝钻会员  2020-7-18 21:36:20  | 显示全部楼层
言承旭 发表于 2020-7-18 21:28
在这个嗦粉的城市,价格觉得有点高~
我经常住,还是值这个价的
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-7-18 21:45:49  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2020-7-18 21:38
离机场远吗
机场开车过来四十分钟吧
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-7-18 21:46:17  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-7-18 21:45
为什么不挂正牌凯悦,只挂嘉轩?
城市定位问题吧,业主压根就没准备开凯悦
乐表哥  钻石会员  2020-7-18 21:57:52  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-7-18 21:46
城市定位问题吧,业主压根就没准备开凯悦
开凯悦业主投入就大了吧
Sasori  空乘  2020-7-18 21:59:00  | 显示全部楼层
酒店泳池如何?
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-7-18 22:04:20  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-18 21:59
酒店泳池如何?
我都没提肯定就是没有泳池啊……
Sasori  空乘  2020-7-18 22:14:15  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-7-18 22:04
我都没提肯定就是没有泳池啊……
原来如此
Athrun1900  钻石会员  2020-7-18 22:14:20  | 显示全部楼层
有浴缸诶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28314822020-9-23 08:56
applejl100  白金会员  2020-7-18 22:56:43  | 显示全部楼层
真实。。北美大车店嘉轩一般三层。。
hypnos  蓝钻会员  2020-7-18 23:14:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯悦的话,价钱还得再高一截。这个小城市难以支撑高价酒店。
maxmillion1212  钻石会员  2020-7-18 23:24:43  | 显示全部楼层
其实这家够够得着凯悦的标准了
Edmonton  终钻会员  2020-7-18 23:45:11  | 显示全部楼层
的确可以挂凯悦了