{var_dump()}
发文

成都瑞吉,真管家服务

1711 6
本来文笔也不好,看着兄弟们精致的报告,我这实在是拿不出手,趁着这会有空发个体验报告。
之前在论坛里看成都瑞吉经常有感觉不是太好的评价,入住之前还有点担心会不会踩雷,但是入住之后发现,成都瑞吉真的改变了我对瑞吉的印象,之前对瑞吉这个品牌一直是不太感冒的,但这次体验好的有点意外。
订的乞丐,无任何谈心,升拉菲特套,房间装修中规中矩,
酒店大堂很小,但装修风格还行,办理入住时正好管家主管出来,好像姓王的一个小帅哥,一直给我送到房间后还一直为我介绍房间细节,本来想给小费的,但发现身上一分现金都没有,搞的很尴尬,(顺便问下这种情况怎么解决比较好)
退房时排队人太多,但服务很到位,包括大堂的接待大叔,人帅穿的也很帅,服务意识很强,一堆网红小姐姐,一众的锥子脸,感觉不太好,跟三亚的凹凸格有点类似了,其实有美女按说是好事,但总体内在要是再提高点就perfect了
瑞吉的中餐厅总体感觉还不错,装修,菜的出品都还行
水疗总体还行,服务不错,就是房间布局设计感觉有点怪异
因为时间太匆忙,健身房游泳池都没来得及体验,应该有提供类似酒廊功能的也没来得及去,
总体来说,成都瑞吉,值得体验,第一次感受到了瑞吉的真管家服务。
成都瑞吉,真管家服务
成都瑞吉,真管家服务
成都瑞吉,真管家服务
成都瑞吉,真管家服务
成都瑞吉,真管家服务
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
世中逢尔雨逢花06402022-2-14 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-7-19 12:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乘风远航2020-7-19 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
burst2020-7-19 01:54
snowman19922020-7-19 00:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客2216637  白金会员  2020-7-18 22:41:19  | 显示全部楼层
楼主运气很好 我每次去成都瑞吉感觉服务都不怎么在线😂
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-7-18 22:45:06  | 显示全部楼层
这家服务水平有点不稳定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2020-7-18 23:15
DeMarcus  白金会员  2020-7-18 22:50:57  | 显示全部楼层
敌我成都瑞吉
YStan  蓝钻会员  2020-7-18 23:01:14  | 显示全部楼层
有帅哥和大叔,考虑刷一次看看哈哈
teskY  黑钻会员  2020-7-18 23:15:34  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-7-18 22:45
这家服务水平有点不稳定。
太委婉了哈哈哈哈