{var_dump()}
发文

为什么每次到上海选雅居乐,每次都选错

2894 34
为什么每次到上海选雅居乐,每次都选错。跟上海雅居乐肯定是八字不合。
趣事一则:
周三来上海办事儿,顺便周五带娃去迪士尼溜达,早上九点半到餐厅早饭,非高峰期,位置很多。还是排队等了一会,餐厅门口服务员说先生你们两大一小是三位,我们会员只有两份早餐,我说孩子三岁,她说哦三岁啊,看着好像六岁多了呢。,过了几分钟一位身穿碎花连衣裙的,很有“气质”的女士过来领位,带到一张刚收拾好的餐桌,桌子上有一套餐具,这位女士跟旁边的服务员说再加一套餐具就行了,我说这套餐具是之前客人用餐的时候就在吗?她说:客人应该没用过,我说你还是给我换了吧。于是很不耐烦的重新叫了一个服务员说,再拿一套餐具过来,我说麻烦再给一套儿童餐具,答曰:没有了,我们这儿客人太多了没有干净的了,你家孩子是自己吃饭啊?我说:是的,三岁多了还不自己吃饭吗?碎花连衣裙女生说我让人给你找去,大概十五分钟后这位女士给我拿来了一个儿童餐盘配了一把儿童餐刀并表示,没有叉子了,只有刀和盘,我xxx没叉子是用刀叉着吃啊?而且盘脏的跟没刷过一样。此时正要暴怒,餐饮经理过来安慰,抱歉先生这是我们 Hotel Manager ,哦哦哦牛牛,惹不起,这水平真是杠杠的,还不如对面全季。
由于入住时酒店主动给了行政套,属于拿人手短,吃人嘴软。所以只发牢骚,不投诉。 为什么每次到上海选雅居乐,每次都选错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DennisCC2020-10-22 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanghongjian2020-7-18 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Gaillard  钻石会员  2020-7-18 22:45:11  | 显示全部楼层
他家卫生真不咋样 为什么每次到上海选雅居乐,每次都选错
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广渠门  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 22:54:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-18 22:52
换人了?以前是Micheal x
换人了,现在是杨玲。打听了下,很厉害
burst  白金会员  2020-7-18 22:54:56  | 显示全部楼层
换是我我要和她撕加客服投诉
广渠门  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 22:56:17  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2020-7-18 22:45
他家卫生真不咋样[图片][图片]
餐厅是他们家的重灾区。
砂子一屋子  黑钻会员  2020-7-18 23:02:58  | 显示全部楼层
你能拿到行政套 至少白金+吧? 白金+以上 会员,12岁以下孩子是免费的,可以吃2个孩子呢
南昕爸2467  白金会员  2020-7-18 23:09:09  | 显示全部楼层
上次盐城雅居乐体验也不好,想想如过不是为了刷级就去亚朵了,住了一晚赶紧撤。
广渠门  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 23:14:27  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-7-18 23:02
你能拿到行政套 至少白金+吧? 白金+以上 会员,12岁以下孩子是免费的,可以吃2个孩子呢
小钛金,就说酒店这水平。。
飞能2206985  钻石会员  2020-7-18 23:19:29  | 显示全部楼层
MarriottCityCen 发表于 2020-7-18 23:03
真是不好意思给您带来不好的体验了 ,还是欢迎下次等酒廊开了再来吧,现在三楼早餐确实不怎么样
活久见,酒店本人出现了
whihg  白金会员  2020-7-18 23:21:54  | 显示全部楼层
因为你穷  有钱住W 肯定不会这样撒
广渠门  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 23:32:25  | 显示全部楼层
飞客2211254 发表于 2020-7-18 23:21
因为你穷有钱住W 肯定不会这样撒
说的有道理,我还真就差这点。
港村王嘉尔  蓝钻会员  2020-7-18 23:35:08  | 显示全部楼层
上个月住了15天,对我倒是还客气。
广渠门  黑钻会员   楼主| 2020-7-18 23:37:38  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2020-7-18 23:35
上个月住了15天,对我倒是还客气。
客气是客气,跟水平没啥关系。我觉得就剩客气了。
teskY  黑钻会员  2020-7-18 23:37:58  | 显示全部楼层
MarriottCityCen 发表于 2020-7-18 23:03
真是不好意思给您带来不好的体验了 ,还是欢迎下次等酒廊开了再来吧,现在三楼早餐确实不怎么样
活捉马里奥city center酒廊boy