{var_dump()}
发文

曾经繁华终逝去 - 成都泰合索菲特拔草记

3789 45
[htitle=一、,抵达酒店]成都行,因为最近比较热衷雅高,选择了泰合索菲特。来之前看过评论说酒店如何如何老旧,因为只是A佳银,所以也不会有啥待遇体验,290不含税的价格结合4倍积分入住两晚,就当一次体验。
地铁新南门出来走大概800多米可以抵达酒店,酒店旁边是万达瑞华,明显新的多。有句刚句,门口的腔调还是可以的,有曾经的繁华的感觉。哪怕步入大堂,也能体会到十多年前在成都这酒店的豪气和地位。
前台办理入住,服务么温吞水,不冷不热,给了张饮料券,然后和我说早饭是48一位。 曾经繁华终逝去 - 成都泰合索菲特拔草记
[/htitle][htitle=二、,客房]房间在21楼,大床房的面积还是可以的,整体布局中规中矩。卫生间备品是LAVIN,然后居然有浴缸(虽然不会用)。无论是地毯还是沙发都是浓浓的老干部风,好评是酒店居然提前夜床开好了。床单摸上去有一点点潮,但还能接受,枕头有点软,但不影响睡觉。充电的USB接口也足够多,方便几个手机的我冲冲冲。
欢迎礼真的看不下去,一个梨还好,另一个是啥?什么饼?这个不是成都特色吧。而且软塌塌的,不知道放了多少天了。吓得我一口没吃。这个时候觉得你就是放两根香蕉或两个橘子也好啊。算了,沒人權的小銀卡就別要求高了。 曾经繁华终逝去 - 成都泰合索菲特拔草记
[/htitle]

一、 设施与服务

没体验
[htitle=四、,餐饮]早饭因为不带,所以是出去吃的。晚上在富士日料餐厅吃的放题,A佳是一个人七五折,但后来结账时候服务员说住店客人是七折,所以没有使用A佳。算下来吃掉180,一般般。服务员也说是两个人吃最划算。我一个人有啥办法,哎。味道其实还是可以的,很有趣的就是我因为能吃,一轮一轮叫,后面一次都会比前面一次单份量少一些。比如鳗鱼,第一次是小块,最后一次就变小条了。鳕鱼第一次是两大块,最后一次只剩一块了。这个稍微心里降了点分,玩不起么?
欢迎饮品在大堂吧换了两瓶巴黎水,也算一个小福利了。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 28 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
法式长棍2020-7-24 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-7-22 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772020-7-21 21:33
c c2020-7-21 11:23
旅行家思远2020-7-21 08:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

寻找木头  黑钻会员  2020-7-19 00:41:03  | 显示全部楼层
这家设施老的不能再老了吧
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2020-7-19 00:55:15  | 显示全部楼层
成都很难喜新不厌旧
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-19 01:07:42  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-19 00:44
酒廊还没开啊
没开
咋不照万达瑞华哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2020-7-19 05:43:11  | 显示全部楼层
现在早餐这么便宜的嘛,当年A佳五折过后人均都要接近100
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-7-19 06:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-19 07:37:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-19 05:43
现在早餐这么便宜的嘛,当年A佳五折过后人均都要接近100
早餐没啥吃的...我17号ci的....今早都不想去了……
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-19 07:39:42  | 显示全部楼层
关于果盘....确实有点那啥.... 曾经繁华终逝去 - 成都泰合索菲特拔草记
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-19 08:46:43  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-7-19 07:55
这家便宜就行。我就喜欢便宜的酒店。。。
这家性价比完败昆山瑞士
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-19 08:55:32  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-7-19 07:39
关于果盘....确实有点那啥....[图片]
哎,低级别会员
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-19 09:01:48  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-7-19 08:55
哎,低级别会员
加油住到白金,感受完全不一样这家我ci的时候也是不温不火,查到订单后立即热情奔放……这些前台小姐姐果然受过专业培训
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-19 09:20:55  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-7-19 09:01
加油住到白金,感受完全不一样这家我ci的时候也是不温不火,查到订单后立即热情奔放……这些前台小姐姐果然受过专业培训
奔放
LukeJin0223  空乘  2020-7-19 11:14:40  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-7-19 07:37
早餐没啥吃的...我17号ci的....今早都不想去了……
好吧~我能说正常时段,其实也没太多吃的嘛
Daisk  钻石会员  2020-7-19 11:14:57  | 显示全部楼层
终究还是错过了,昨天我也在成索。我给成索评分估计会爆表。白金性价比高,一切都恰到好处的服务。不把成都索菲特当奢牌,当正常五星的话一切都很好。但是如果您把他认为是个奢,以奢去要求的话,那您没事吧您。 曾经繁华终逝去 - 成都泰合索菲特拔草记
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-19 11:26:57  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-7-19 11:14
终究还是错过了,昨天我也在成索。我给成索评分估计会爆表。白金性价比高,一切都恰到好处的服务。不把成都索菲特当奢牌,当正常五星的话一切都很好。但是如果您把他认为是个奢,以奢去要求的话,那您没事吧您。[图片][图片]
这个正常,本来就该对白金更好,贡献就不同。如果随便谈心就各种厚道的,也不咋样。就事论事。
乐表哥  钻石会员  2020-7-19 12:37:16  | 显示全部楼层
最后放狗什么意思,A银不如狗么
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-19 12:37:22  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-7-19 11:14
终究还是错过了,昨天我也在成索。我给成索评分估计会爆表。白金性价比高,一切都恰到好处的服务。不把成都索菲特当奢牌,当正常五星的话一切都很好。但是如果您把他认为是个奢,以奢去要求的话,那您没事吧您。[图片][图片]
为什么每次我们都离得那么近