{var_dump()}
发文

意犹未尽的长沙君悦

4635 50
[htitle=一,抵达酒店]年纪大了,越来越觉得有时候还是要有点仪式感才会对每天的生活有点新期待,前两年都忘记了朋友的生日,搞得他有点失望。今年**地定好了闹钟和酒店,打算给他一个小惊喜。之前也在坛子里征求了各位神仙的意见,大家一致觉得君悦是最佳选择,最后体验下来,果然相信大家是没错的。
酒店的位置不用说了,在长沙最热闹的五一广场区域,毗邻解放西和黄兴路,离IFS也就十分钟脚程。
开车进来的话从海信的出入口进来下到B3,B4酒店的停车场,说实话有点不太方便,海信周末停车场经常爆满,出入不太顺畅,出来起码排了10多分钟的队。
停车场有直达酒店大堂的电梯,出来就有个量体温的点,酒店大门也有,这时候防疫工作确不能放松啊。
昨天人很多,进来的时候有三四组人在CI,柜台也开了四个。然后这里发生了点小故事。我排在了一位女士的后面,因为我只看到她这里有一队在排,我就过去了,然后我们等了将近五分钟吧,柜台里有四个人,边上也有三个工作人员,也没有人跟我们说任何话因为感觉他们都在敲电脑很忙的样子。这时候有另一队三个女生一起从另一边过来了,这时候刚好有个小哥哥办完了前一个入住,我看着他向那三位招了招手示意她们过去办手续。我和前面那位女士看到了晚到的三人组进入办理区,我就小声问了下那位女士,你是办理入住吗?她说是啊!嗓门开始有点大了,然后她马上就开始扯着嗓子喊:怎么回事儿,这里办入住不按先来后到的吗?!哪有这种道理啊?我一听,心里忐了一下,咦,这是故意制造影响,要待遇吗因为也不是什么很大的事啊,然后旁边的CO台的三位工作人员马上过来问询情况,这女士还是在很大声音说自己被插队,自己这里站了这么久没人提醒她要在那边排队,也没牌子提醒巴拉巴拉,我怕真吵起来,就很和气地和工作人员说确实是我们在这边先排队的,然后值班经理(不知道是不是,但是和前台穿的西服颜色不一样)也马上过来致歉,说马上给我们办,那位女士这时候也没说什么了就过去先办了,办的差不多的时候可能给她办理的工作人员(不是忽略了我们的小哥哥,因为他还在办那三位女生的)跟她说了声抱歉啥的,她用隔两个台都听得见的声音说,这事儿就是不按流程嘛,还插队,有没有素质。另外三个女生听到了,其中一个马上回呛,怎么说话的呐,什么叫没素质,人家招手让我们过来的,你自己排错队了还赖我们吗?人家喊我们过来的我们不过去吗,搞笑吧你。说着好像要开战了,结果人家那个小哥哥尴尬了
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
站出来说是他的问题,是他忽略了,值班经理又出来调解了一下,这才平息了。好想问一下那个女士她有没有额外的待遇呀这撕逼有点熟练呀
[/htitle][htitle=二,客房]因为是app订的1188的包含嘉宾轩和双人烤肉的套餐(感谢那位飞友告诉我有这个套餐,还是省了几百块钱的),来之前也电话和邮件沟通了看能不能安排在对着ifs的朝向的房间,但是并没有做很大期望,果然前台告诉我换不了。因为我邮件说需要一点客房的布置,他发给了我两个方案,一个是免费的一个是收费(388元)让我选,我最后选了个收费的,不过可以告诉飞友,这388花的不值,我以为会送一个小蛋糕,但是到最后也没有,毕竟只是个卑微的白板。然后和免费的比就多了铺满地的气球和一些玫瑰花瓣,其他的其实免费的内容里也有的。
客房应该就是标准房,不大,说到底是不过给了嘉宾轩待遇的普通客房。 意犹未尽的长沙君悦
进门是个遮挡,左边是衣帽间,右边是隐藏的卫生间。
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
一进门已经布置好了,不过感觉布置了之前有一天了,因为有好些气球已经跑气儿了。
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
因为床上都有布置,我朋友要晚上才来,我真是没地儿坐啊
意犹未尽的长沙君悦
可爱的兔子夫夫
意犹未尽的长沙君悦
卫生间区域算大的了,双台,浴缸在靠窗的地方,淋雨在最左边,有点距离,晚上还滑了一跤。痛痛
意犹未尽的长沙君悦
喜欢他们家的淋浴设备,有按摩花洒和天盆种草了,以后家里也想搞一个。
意犹未尽的长沙君悦
不太喜欢这个,感觉是低泡的。喜欢泡泡丰富的备品还是。
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
把文字自己重摆了一下,换成了IU
意犹未尽的长沙君悦
进来以后没多久送来的果盘,没动。不知道他们会怎么处置呢,应该也是送给下一位客人吧?还有一只小龙虾玩偶,可可爱爱。
意犹未尽的长沙君悦
茶水台
意犹未尽的长沙君悦
小点心
意犹未尽的长沙君悦
mini吧,没什么喝的,而且我还特意去前台问了下这是免费的么如果不是就不打算喝了,外面的奶茶还是香一些(主要是想省钱)
意犹未尽的长沙君悦
工作台很大,喜欢,可以放很多东西,还有插座台,商务客会很喜欢。
意犹未尽的长沙君悦
给的是朝江的西北向房间,可以看到橘子洲。
意犹未尽的长沙君悦
看得到梅溪湖的豪华精选和西湖公园的恩瑞万豪
意犹未尽的长沙君悦
这边是橘子洲尾,万达文华和洲际,JW万豪
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
万家灯火
意犹未尽的长沙君悦
花瓣,也别浪费了
[/htitle]

一、 设施与服务

这里没来得及体验出了点预料外的状况
[htitle=四,餐饮]等朋友等到了晚上七点,没办法太饿了,就先去一楼的大堂吧吃点东西(嘉宾轩没开)。虽然之前没来过,但是嘉宾轩应该是简配的,有菜单给你,有墨西哥薄脆配各种酱汁,还有湖南的粉面,以及一些小甜品。因为晚上要吃烤肉的,所以只点了些小甜品吃吃。
晚上的焱园烧烤其实真的还不错,肉类任点,五花,羊排,生蚝还有一些别的七七八八,还有卤肉饭,海鲜粥,凉菜啥的,总之吃得饱饱的。人也超多,窗边是没位置了,不过主要吃的爽就行。服务人员也是很热心,时不时就来问询需要什么帮助啥的,帮你烤肉,肉也是真的很大很厚,生怕你没吃爽了。
早上的自助也是凯悦集团水平的提现,一个字,值。鲜榨果汁,牛奶豆奶,中式西式,粉面蛋饼粥,面包蛋糕茶,应有尽有,就差没有大香肠和臭豆腐了。而且味道都不差,虽然人很多,但是补菜补得很勤快,完全不用担心没有了
但也就在高高兴兴地吃早餐还说着等一下要去游个泳再去哪儿的时候,接到了个单位的电话,要11点回去开会而此时已经九点四十了,爆哭一个。我这电话还没挂,朋友的客户也打电话来了,算了,两个人草草吃完就回去收拾东西了。
回去看到有个角房在打扫,刚好是对着IFS的,然后问阿姨能不能进去看一看,结果被告知不可以,因为别人还没退房呢,sad。 意犹未尽的长沙君悦
五点下来的时候嘉宾轩人满为患,吓死了,所以出去海信转了转
意犹未尽的长沙君悦
六点多回来人有的差不多了,只有几桌年纪大的奶奶和另外一家三口。大堂吧其实还挺大,有三个区域还有一个包厢。
意犹未尽的长沙君悦
真的很mini哦,本来只点了两个
意犹未尽的长沙君悦
后来又点了一份。。。但是有酒水,我没尝,只点了矿泉水,晚上可能还要开车。
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
[/htitle]

二、 周边玩乐

太多了,参考就是南京夫子庙+新街口的复合版。
[htitle=六,整体评价]君悦不愧是长沙好评率最多的酒店,服务人员综合素质较高,待人礼貌亲切,餐饮不拖后腿,景色也不错。但可能就是住客太多,公区的一些卫生死角没有及时处理到位,比如在电梯角落里有槟榔渣,而且应该有一段时间了,因为都干了,房间淋浴区有一些水渍,客房的菜单页码是乱的,也没有规整到位。有一页还有印刷问题开始我以为是我眼睛问题呢。
总之这个生日过得还不错,至少朋友觉得挺好的了,给他在录音室录了一首歌给他,他也很喜欢。两个人在一起就是要相互理解和包容啊~ 意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
意犹未尽的长沙君悦
这是正常的。
意犹未尽的长沙君悦
这一页就。。。拍了照片看还好些,现实看眼睛更花,视力好的人可以感受下近视盆友的痛苦。
意犹未尽的长沙君悦
散开的,结果等人的时候无聊我给归置好的。
意犹未尽的长沙君悦
总体来说是很棒的,一家酒店的运营要关照的地方太多了,希望住客和酒店方相互理解一些,让本来应该愉快的出行更加愉快。
写得好辛苦,可以得到你的花花吗
[/htitle]
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
deaw2020-8-31 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benbee88062020-8-24 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackyzcl2020-8-16 12:52
aayaya2020-8-16 04:39
littleteny2020-8-16 02:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-7-19 14:54:51  | 显示全部楼层
感谢您的分享
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 15:00:22  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-7-19 14:54
感谢您的分享
感谢您的首评
土气大王  白金会员  2020-7-19 15:05:50  | 显示全部楼层
原来用红色饭盒的欢迎礼不是每间房都送
摸脸天使  蓝钻会员  2020-7-19 15:59:50  | 显示全部楼层
长沙最爱酒店之一
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 16:43:50  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-7-19 16:02
这布置 付费升套不香吗
都怪太年轻
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 17:02:22  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-7-19 15:05
原来用红色饭盒的欢迎礼不是每间房都送
卑微白板莫得排面
乐表哥  钻石会员  2020-7-19 17:55:42  | 显示全部楼层
这钱还是套房爽一些
佛莱斯特  空乘  2020-7-19 18:26:22  | 显示全部楼层
男朋友啊,哈哈
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:38:28  | 显示全部楼层
樂霖 发表于 2020-7-19 17:55
这钱还是套房爽一些
谁说不是呢,388买了个这,感觉现金升套也就这么回事了,这是酒店的套路吗,拉对比增加获得感
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:38:39  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-19 18:26
男朋友啊,哈哈
对呀
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 21:34:03  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-7-19 21:01
这家生意这么好嘉宾轩都不开,太糊弄事儿了吧
真的!差评!为了省钱也是蛮拼的(不是)
Edmonton  终钻会员  2020-7-19 22:24:14  | 显示全部楼层
少数几个地段好的之一
蕉绿  钻石会员  2020-7-19 23:09:21  | 显示全部楼层
浪费呢 送花
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 00:32:04  | 显示全部楼层
蕉绿 发表于 2020-7-19 23:09
浪费呢 送花
还是要多看你的帖子涨姿势
蕉绿  钻石会员  2020-7-20 09:47:27  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-7-20 00:32
还是要多看你的帖子涨姿势
哈哈哈 我现在都懒得发
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-7-20 13:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了