{var_dump()}
发文

首发,全球仅有三家的Miraval- Berkshires

4442 33
[htitle=一、,抵达酒店]这算是北美疫情爆发之后的第一次旅行,最近压力比较大,急需减压,碰巧Miraval在Berkshires新开了一家,就过来体验一下,毕竟人家主打的是释压+养身+亲近大自然。
Hyatt最近活动力度很大,平时45000分/晚的Miraval今年全部BOGO,加上有Chase的信用卡,再返25%,算下来也就是个C4,resort fee + parking全免还送175的resort fee,挺划算的。
Resort在Lenox,对Massachusetts 了解的朋友可能知道,Lenox在MA的西南角,离CT州只有50英里不到。
开车来一路顺利,办理入住的时候有些坎坷,貌似打印机坏了,感觉还是有点赶鸭子上架的开业。开业期间有小礼品赠送。
Resort超级大,都是一栋一栋的小洋楼,且内通,大夏天的很舒服。通道内都有香薰和艺术画,5米之内必有洗手液,赞。 首发,全球仅有三家的Miraval- Berkshires
赠送的开业小礼品🎁
[/htitle]

一、 客房]环球客佛系入住,貌似没有升级。房间布置的很养眼,备品都还没有拆封,用完了全部带走\"\"。自动净水器好评,只是这咖啡机,咋和hyatt place一个德行呢,hamilton的低配...这么好的酒店nespresso机应该是标配吧。况且都没有液体奶精,一向觉得固体奶精有点奇葩。划重点,床🛏️超级舒服,上去了就不想动,只想躺着,网上一查价格,嗯,也算一分价格一分货。 首发,全球仅有三家的Miraval- Berkshires

这床,绝了!
备品很好用,用完都带走...\"\"
北美酒店少有的干湿分离,好评![/atext

二、 周边玩乐

Resort完全self sufficient,浪个四五天没有问题,享受享受慢生活(我工作电脑都没带,周一的电话会议就再说吧哈哈)。

五、 整体评价

总体来说很棒的度假村,全球仅三家的Hyatt旗下度假村,另两家分别在AZ和TX,都是疫情爆发中心,最近别去。酒店员工都很热情,基本上第二天就可以叫上名字了。有机会还会再来的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
windows952020-8-3 04:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2020-7-24 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有雪2020-7-23 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shixin2020-7-23 14:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
津游天下2020-7-22 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-19 22:15:50  | 显示全部楼层
473ml真的可以带走吗
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:39:22  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-7-19 22:13
话说这么大的备品可以带走吗。。。
我打电话给前台,就说挺喜欢这款备品的,问没用完的可不可以拿走,回复说是可以。
BENKI  白金会员  2020-7-19 23:21:04  | 显示全部楼层
这个系列应该有点类似国内的音昱水中天吧 卖的不是单独的房间而是从食疗理疗体疗一系列的养生套餐
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 23:26:48  | 显示全部楼层
BENKI 发表于 2020-7-19 23:21
这个系列应该有点类似国内的音昱水中天吧 卖的不是单独的房间而是从食疗理疗体疗一系列的养生套餐
一语中的!
mc888  黑钻会员  2020-7-20 04:43:34  | 显示全部楼层
謝謝分享。
hrisme  蓝钻会员  2020-7-20 14:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

养生
dagangwood  终钻会员  2020-7-20 15:01:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着可以,可惜自己是白板会员
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-20 15:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
my83502  白金会员  2020-7-20 15:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-20 15:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

饥饿营销效果好
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-7-20 16:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-20 16:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-7-20 18:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-21 08:57:15  | 显示全部楼层
环球客在国外行不通吗
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 09:33:34  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-7-21 08:57
环球客在国外行不通吗
可能刚开业,对环球客的概念不熟悉吧